#6041  (Permalink
Alt 28.04.2015, 21:37
Speedy Speedy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 69
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Lors Beitrag anzeigen
so aus neugier, wer hat hier eigentlich die höchsten werte? hab zb noch kein speedtest mit über über 100mbits gesehen

ich komme leider nicht mal an die 80, first world problems!

Es kommt natürlich auch immer drauf an, was für eine DSL Leitung vorhanden ist.
Ich kratze mit 98 Mb/s an der 100 Marke bei einer DSL 6000 RAM IP(1) Leitung.
__________________
Tarif: Magenta Zuhause L
Hardware : Fritz!Box 7490
Mit Zitat antworten
  #6042  (Permalink
Alt 28.04.2015, 21:52
Lors Lors ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2015
Beiträge: 74
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

ich habe DSL 16000 RAM IP (2) .

sind diese 98mb/s bei dir denn konstant?
Mit Zitat antworten
  #6043  (Permalink
Alt 28.04.2015, 22:01
Speedy Speedy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 69
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

konstant habe ich ca. 95 MB/s.
__________________
Tarif: Magenta Zuhause L
Hardware : Fritz!Box 7490
Mit Zitat antworten
  #6044  (Permalink
Alt 28.04.2015, 22:29
kjabo kjabo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Beiträge: 180
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von kjabo Beitrag anzeigen
Wenn ich meinen ASUS Router als reinen Wlan Access Point an einen LAN Port des Hybrid Routers anschliesse, geht der DSL Tunnel am Hybrid auf Down - irgendjemand eine Idee ?
Anscheinend Zufall, nach Neustart vom Hybrid Router alles ok.

Gigasets funktionieren ebenfalls.

Fazit - Umstellung hat beim 2. Versuch problemlos funktioniert - Danke Telekom.
Mit Zitat antworten
  #6045  (Permalink
Alt 28.04.2015, 23:53
Tschuuuls Tschuuuls ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2015
Beiträge: 20
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

So, nach nur 2 1/2 Wochen tut jetzt auch das LTE.

Bin bei RSR -68 und RSRQ -9 (geht bei Downloads auf -10).

Damit schaffe ich mit DSL 6k RAM (5,6mbit) und Speedoption M an einer LTE 800 Zelle in Steam 5mb/s bis 5,4mb/s.
Massiver Unterschied zu den 540-560kb/s DSL 6k RAM!

Kann 4k Videos auf Youtube schauen

Muss aber den Router millimetergenau ausrichten, damit so viel ankommt. 10cm weiter vor oder zurück und ich hab nur noch 2mb/s.

EDIT: Und Ping ist so im 30er Bereich
Mit Zitat antworten
  #6046  (Permalink
Alt 29.04.2015, 06:28
chriss123 chriss123 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.01.2007
Beiträge: 198
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Wann soll jetzt eigentlich die neue Firmware kommen ?

Die HiDrive APP meiner Synology will nämlich nicht (schätze aufgrund dieser SSL Problematik).

An einem normalen DSL Anschluß läuft sie ohne Probleme...
Mit Zitat antworten
  #6047  (Permalink
Alt 29.04.2015, 06:34
t4mm3r t4mm3r ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2011
Beiträge: 78
Provider: 1und1
Bandbreite: 10.000/1.000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
@t4mm3r:
Nein, musst Du nicht. Der Anschluss ist nicht mit Hybrid inkompatibel. Wie kommst Du darauf?
Stimmt, wird auch so gehen. Trotzdem hätte ich gern lieber Annex J mit 8mbit/s Profil. Surfen wird auch mit dem höheren Upload angenehmer sein. Hotline erfragen?
Mit Zitat antworten
  #6048  (Permalink
Alt 29.04.2015, 07:17
Marco0677 Marco0677 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2011
Beiträge: 118
Provider: Telekom
Bandbreite: 109344/41999
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Diese Nacht konnte ich mich auf dem SPH nicht einloggen wegen einer "Automatischen Konfiguration". Ist das sowas wie ein Firmware-Update?


Zitat:
Zitat von chriss123 Beitrag anzeigen
Wann soll jetzt eigentlich die neue Firmware kommen ?
Mit Zitat antworten
  #6049  (Permalink
Alt 29.04.2015, 07:58
Prodo Prodo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 291
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von LenaWeiss Beitrag anzeigen
Aus dem Engineer-Menu des Speedports habe ich folgende Werte:

Actual Data Rate Down: 17.692 Kbps
SOAP DSL downstream BW: 14.188 Kbps

Das macht bei mir ein Verhältnis von 0,8 ab dem LTE zugeschaltet wird.
Ca. 0,8 ist völlig normal. Ich hatte gestern auch den Effekt, dass es 1x um die 30 Sekunden gedauert hat bis zum vollständigen Zünden von LTE. Ich werde es mal weiter beobachten (davor hatte ich niur ca. 25% der Geschwindigkeit).
Mit Zitat antworten
  #6050  (Permalink
Alt 29.04.2015, 09:06
Robi2003 Robi2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Beiträge: 188
Provider: Telekom
Bandbreite: 56 Mbit || 12 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

So...

Nachdem ich Magenta Hybrid S online bestellen konnte und die Bestellung im Telekom-System war, erhielt ich gerade einen Anruf einer Sachbearbeiterin.

Leider muss sie stornieren... "Meine Geschwindigkeite reicht nicht aus".
So in etwa wollte sie es mir begründen, dass ich keine 16.000 Mbit im Festnetz bekommen kann - nämlich nur 6.000. Und das würde bei Hybrid nicht gehen.


Ich laufe da bald Sturm
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2761 27.09.2019 19:15
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.