#10001  (Permalink
Alt 27.01.2016, 21:26
Saefty Saefty ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2016
Beiträge: 6
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Nein, nur via Hotline.
Also solange "probieren" bis man jemand "mit Peilung" erwischt?
Mit Zitat antworten
  #10002  (Permalink
Alt 27.01.2016, 21:34
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.701
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ruf am besten die 2202 vom Handy an.
Mit Zitat antworten
  #10003  (Permalink
Alt 27.01.2016, 21:49
Saefty Saefty ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2016
Beiträge: 6
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Da werde ich morgen mal mein "Glück" versuchen.
Mit Zitat antworten
  #10004  (Permalink
Alt 28.01.2016, 00:39
micha79 micha79 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2009
Beiträge: 220
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Danke. Jetzt habe ich es gefunden. Hier wäre die Speedoption M noch buchbar. Ich habe immer links im Menüsystem geschaut und dann den langen kleinen Textlink in der Mitte übersehen.
Mit Zitat antworten
  #10005  (Permalink
Alt 28.01.2016, 07:20
Benutzerbild von schlueti
schlueti schlueti ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.06.2009
Ort: Rüthen
Alter: 29
Beiträge: 198
Provider: Zwei
Bandbreite: 3 X VDSL100 Bonding
schlueti eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich hätte eine Idee wie man auch jetzt schon Den Hybrid L nutzen könnte @ BNG.
Einfach nen Stereo- Potentiometer zwischen Router und Telefondose.
Damit den Anschluss so dämpfen, dass nur noch mit ca. 102 Mbit Synchronisiert wird.
Dann sollte der Router erkennen dass die 93 bis 95 Mbit erreicht sind und LTE zuschalten...
Ist aber nur mal so eine Idee, habe leider kein LTE 1800...
__________________
"For once you have tasted flight you will walk the earth with your eyes turned skywards, for there you have been and there you will long to return." (Leonardo da Vinci)
Mit Zitat antworten
  #10006  (Permalink
Alt 28.01.2016, 11:15
SFT211 SFT211 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2015
Beiträge: 204
Provider: Telekom
Bandbreite: 160/60
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
@gucci102030:
Bei SFT ist es so, dass sich Hybrid dazuschaltet, aber mit sehr geringem Speed. Wäre gut, wenn Du mir auch per PN Deine Rufnummer gibst, dann gebe ich es weiter. Feedback aber genau wie bei SFT erst ab Mitte nächster Woche.


Nehme mal an das ich über das BNG Problem (habe ja keine 95 Mbits) als auch über das Hybrid Problem Informationen bekomme bzw hoffe das wir das endlich im Griff bekommen.



@
schlueti

Das wird nicht Funktionieren den Hybrid Startet ab 92 Mbits ca so steht es im Router.
__________________
ISP Telekom/Tarif Magenta Hybrid L
Mit Zitat antworten
  #10007  (Permalink
Alt 28.01.2016, 17:14
Saefty Saefty ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2016
Beiträge: 6
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Ruf am besten die 2202 vom Handy an.
Hat wunderbar funktioniert. Der Kollege wußte sofort worum es geht beim "Hybrid-Vorteil".
Mit Zitat antworten
  #10008  (Permalink
Alt 28.01.2016, 17:42
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.701
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von SFT211 Beitrag anzeigen
Nehme mal an das ich über das BNG Problem (habe ja keine 95 Mbits) als auch über das Hybrid Problem Informationen bekomme bzw hoffe das wir das endlich im Griff bekommen
Infos wie gesagt erst ab Mitte nächster Woche.
Mit Zitat antworten
  #10009  (Permalink
Alt 28.01.2016, 23:06
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.663
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

wir druecken alle die Daumen, dass die Erwartungen in die benoetigte Speed erfuellt werden!
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #10010  (Permalink
Alt 29.01.2016, 12:17
r4z0rback r4z0rback ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.03.2013
Beiträge: 87
Provider: Magenta Zuhause Hybrid S
Bandbreite: 50/10 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hallo zusammen,

ich habe eine Frage bezüglich Verkabelung mit Hybrid.
folgendes Szenario nutze ich aktuell.



Annex J Anschluss (RAM2000) mit Fritzbox
3 Telefone mit separaten Nummern über S0 - Anschluss mit Auerswald-Anlage.
Das Bild ist vom Flur, wo auch die aktuelle TAE-Dose mit Fritzbox ist. Von da aus gehts über den S0 - Anschluss in den Keller, wo die Auerswald hängt, und die Telefone + Türklingel angeschlossen sind. Über die Netzwerkdosen gehen 1+2 ins Büro und 3+4 ins Wohnzimmer.

Jetzt könnte ich laut Telekom Hybrid erhalten.
Jetzt das Problem. Im Flur wo die TAE-Dose ist, habe ich keinerlei LTE-Empfang (Sehr viele Wände, Erdgeschoss). Jedoch hätte ich im Büro (1.Stock) hingegen lt. Smartphone, vollen LTE-Empfang. Ich habe keine großartige Lust mit externer Antenne bzgl. Leitungen verlegen, Löcher bohren.

Jetzt die Frage:
Könnte ich per Netwerk die TAE in den 1. Stock verlängern um dort den Speedport Hybrid zu platzieren und dann per LAN wieder in den Flur gelangen, und per Switch die beiden anderen Dosen vom Wohnzimmer nutzen und zusätzlich mit S0-Adapter die Auerswald im Keller anzuschließen???

Danke für Eure Hilfe/Antworten.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 4)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2761 27.09.2019 19:15
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:06 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.