#1  (Permalink
Alt 19.09.2014, 12:33
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.163
Frage ip fonie (callsurf ip) an zweiter fon fritze hinter erstem router machbar?

ip fonie (callsurf ip) an zweiter fon fritze hinter erstem router machbar?


erstes dsl cpe geraet ist reiner dsl router kann keine fonie. es existiert eine weitere fonfritze die kann sip usw (7270, bietet auch telekom ip fonie an, nachfrage nach anonymous@tonline oder so aehnlich).

kann ich einen callsurf ip anschluss so aufteilen dass der erste router mit den telekom/tonline zugangsdaten die dsl pppoe einwahl macht und an der weiteren fonfritz die sip (? oder wasfuer standard faehrt telekom genau bei callsurf ip?) daten eintragen?

seitengedanke:
wegen diesem anon@tonline und anderen threads frage ich mich ob man im telekom kundencenter dann sauber alles ellenlang eintragen bzw initialisieren muss aka tonline mailadresse zwangsweise auswaehlen nutzen etc damit man dann ipfonie machen kann?

gibts irgendwo eine offizielle anleitung pdf oder aehnliches? danke. mfg.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 19.09.2014, 13:14
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.843
Provider: DTAG - FTTH Entertain
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: ip fonie (callsurf ip) an zweiter fon fritze hinter erstem router machbar?

Zitat:
Zitat von nsm Beitrag anzeigen
kann ich einen callsurf ip anschluss so aufteilen dass der erste router mit den telekom/tonline zugangsdaten die dsl pppoe einwahl macht und an der weiteren fonfritz die sip
Ja, ist kein Problem. S.h. dazu Anleitungen bei AVM:
- http://avm.de/nc/service/fritzbox/fr...ung-herstellt/
- http://avm.de/nc/service/fritzbox/fr...TZ-Box-nutzen/

Zitat:
Zitat von nsm Beitrag anzeigen
(? oder wasfuer standard faehrt telekom genau bei callsurf ip?)
Normales und branchenübliches SIP

Zitat:
Zitat von nsm Beitrag anzeigen
gibts irgendwo eine offizielle anleitung pdf oder aehnliches?
Ja:
- http://hilfe.telekom.de/hsp/cms/cont.../faq-350884716

Und was das Login ohne Benutzername & Kennwort bei Telekom VoIP betrifft:
- http://avm.de/nc/service/fritzbox/fr...ss-einrichten/
(dort unter 3. "FRITZ!Box für Internettelefonie einrichten" den Pkt. 7 bei "Telekom-Internetrufnummer eintragen" beachten).
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 19.09.2014, 13:28
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.163
Standard AW: ip fonie (callsurf ip) an zweiter fon fritze hinter erstem router machbar?

++ Dank.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 19.09.2014, 17:54
foxtrot.kilo foxtrot.kilo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.09.2013
Beiträge: 71
Standard AW: ip fonie (callsurf ip) an zweiter fon fritze hinter erstem router machbar?

Auf welchem Wege bindest du die FritzBox an den ersten Router an? LAN, WLAN oder DLAN?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
callsurfip, iptelefonie


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritzbox hinter Router eine feste IP zuweisen ? Mr.Richi Hardware 2 30.01.2013 20:46
IP Kamera hinter Router Ehemalige Benutzer Sonstiges 6 23.09.2005 17:37
IP-Range des LANS hinter WLAN 100 Router Arcor_noob Arcor [Archiv] 3 28.05.2005 23:17
Internet IP hinter Router? jr22 Linux, BSD, *NIX 6 01.02.2003 14:15
Hinter Dsl Router FTP mit Dynamischer IP chegga Hardware 2 09.03.2002 16:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:29 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.