#2511  (Permalink
Alt 19.11.2012, 13:37
GottSeth GottSeth ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2012
Beiträge: 2.046
Provider: Drosselkom
Bandbreite: Annex-J 8J2A
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 10/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von lordicet Beitrag anzeigen
das kann man als reines Modem laufen lassen?
Ja der hat einen Bridge-Modus
  #2512  (Permalink
Alt 19.11.2012, 13:41
hua hua ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.01.2012
Beiträge: 68
Provider: T-Online
Bandbreite: 13979 / 2643
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 10/2012 in Posting #1)

Allnet ALL0333CJ ist ein reines Modem, was Annex J kann.

Kosten ca. 30€
  #2513  (Permalink
Alt 19.11.2012, 13:50
lordicet lordicet ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2005
Beiträge: 27
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL100
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 10/2012 in Posting #1)

danke werde mir mal beide zum testen bestellen
  #2514  (Permalink
Alt 19.11.2012, 14:22
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.771
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 10/2012 in Posting #1)

Ich schwöre auf den bei Ebay günstig erhältlichen Speedport W503V Typ A, der kann auch Annex J und arbeitet bei Bedarf als reines Modem. Die beiliegenden Kabel sind allerdings nicht Annex J geeignet.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
  #2515  (Permalink
Alt 19.11.2012, 19:12
lordicet lordicet ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2005
Beiträge: 27
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL100
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 10/2012 in Posting #1)

hab zum testen von nem Kumpel einen speedport w921v bekommen, down 14016 kbps up 1892 kbps, mit meinem alten DSL Modem an meinem Anschluss vor der Umstellung hatte ich down 16264 kbps und 1004 kpbs wobei ich sagen muss das ich meinen SNRM auf 2,4 dB gesenkt hatte. Gibt es eine Möglichkeit mit einem Annex J Modem auch die SNRM runter zu setzen?

Bzw gibt es eine Möglichkeit mehr aus der Leitung raus zu holen?
  #2516  (Permalink
Alt 19.11.2012, 21:15
GottSeth GottSeth ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2012
Beiträge: 2.046
Provider: Drosselkom
Bandbreite: Annex-J 8J2A
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 10/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von lordicet Beitrag anzeigen
Bzw gibt es eine Möglichkeit mehr aus der Leitung raus zu holen?
Evtl. im Upload - im Download hängst Du auf einem 8J2A-Profil - da sind die 14000 Vollsync.
  #2517  (Permalink
Alt 19.11.2012, 21:48
hermann.a hermann.a ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 452
Provider: Vodafone
Bandbreite: 400000/25000
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 10/2012 in Posting #1)

Hallo,

Zitat:
Zitat von lordicet Beitrag anzeigen
hab zum testen von nem Kumpel einen speedport w921v bekommen, down 14016 kbps up 1892 kbps, mit meinem alten DSL Modem an meinem Anschluss vor der Umstellung hatte ich down 16264 kbps und 1004 kpbs wobei ich sagen muss das ich meinen SNRM auf 2,4 dB gesenkt hatte. Gibt es eine Möglichkeit mit einem Annex J Modem auch die SNRM runter zu setzen?

Bzw gibt es eine Möglichkeit mehr aus der Leitung raus zu holen?
hast auf dem Speedport die aktuelle Firmware drauf? Da gabs in früheren Versionen einen Bug, der den Upstream auf 1892 beschränkte...

Mfg
hermann
  #2518  (Permalink
Alt 20.11.2012, 07:00
lordicet lordicet ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2005
Beiträge: 27
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL100
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 10/2012 in Posting #1)

das ist ne gute frage muss ich heute abend mal gucken, das Allnet ALL0333CJ und der TP-Link W8951NB kommen heute auch.

Das Profil kann man nicht ändern lassen? vor der Umstellung hatte ich auch nur knapp 14000 mit den normalen Sync Werten nachdem ich die SNRM auf knapp 2,4 dB gesenkt hatte hatte ich erst die 16264 kbps. Würde es was bringen bei dem jetzigem Profil den SNRM zu senken oder verhart die kbps bei 1400?
  #2519  (Permalink
Alt 20.11.2012, 07:38
chiller chiller ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.12.2011
Beiträge: 201
Provider: Telekom
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 10/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von lordicet Beitrag anzeigen
das ist ne gute frage muss ich heute abend mal gucken, das Allnet ALL0333CJ und der TP-Link W8951NB kommen heute auch.

Das Profil kann man nicht ändern lassen? vor der Umstellung hatte ich auch nur knapp 14000 mit den normalen Sync Werten nachdem ich die SNRM auf knapp 2,4 dB gesenkt hatte hatte ich erst die 16264 kbps. Würde es was bringen bei dem jetzigem Profil den SNRM zu senken oder verhart die kbps bei 1400?
14K Profil bleibt 14K Profil.

Würde nichts bringen.
  #2520  (Permalink
Alt 20.11.2012, 17:38
Herbsch Herbsch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.10.2004
Beiträge: 72
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL100/40
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 10/2012 in Posting #1)

Kurze Frage,

am Donnerstag wird mein AnnexJ Profil geschalten.
Da ich aber in der Arbeit bin, kann ich nicht direkt umstecken wenn geschalten wird.
Ist es ein Problem wenn an der Telefondose der Splitter und NTBA (komme von ISDN) noch hängt? Oder wäre es besser morgens abzustecken.
Bin am überlegen was ich mache, da die Omma bestimmt nicht begeistert ist, wenn kein Telefon geht.

Nach der Schaltung geht ja eh erst mal nix, da ich den Router erst konfigurieren muss.

Sind nach Eurer Erfahrung Probleme zu befürchten, da ich noch ein RAM-Profil aus dem Pilotversuch eingespielt habe?

Danke für Eure Infos

mfg Herbsch
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:52 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.