#2021  (Permalink
Alt 20.10.2012, 21:52
rsi rsi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2000
Alter: 52
Beiträge: 197
Provider: Drosselkom
Bandbreite: DSL6000RAM-IP
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Der Check ging gerade mal...
Dabei kam das hier heraus:
Code:
name="BasketDSLMatNr" value="89760442"
Wenn ich das richtig sehe, ist das dann das 5000er Profil?
Und wenn ich das jetzt ein paar Post über mir richtig verstanden habe, kann man Entertain Sat IP nur mit einem 7000er Profil machen? Ich bekomme aber ab 24.10. Entertain Sat (ohne IP).
Dann könnte ich also gar nicht auf Annex-J umstellen lassen?
Oder doch? Und würde es Sinn machen dass dann gleich am Mo. zu initiieren?
  #2022  (Permalink
Alt 20.10.2012, 21:56
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.700
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Genauso ist es, ja. Dann hättest Du zwar im DL nicht mehr Bandbreite, der Upload erhöht sich dageben aber signifikant.
  #2023  (Permalink
Alt 20.10.2012, 22:25
rsi rsi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2000
Alter: 52
Beiträge: 197
Provider: Drosselkom
Bandbreite: DSL6000RAM-IP
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Ok, also ist dann Annex-J für mich mit 5000er Profil und im Auftrag stehendem Entertain Sat (DSL/Universal) nicht machbar.
Bzw. eine Änderung wäre wohl kurzfristig nicht möglich.

Als Alternative für den Speedport 723 könnte ich mir ein ALL0333CJ besorgen, dann könnte ich auch meinen WRT54GL weiter nutzen.
Ach nee, geht ja gar nicht. Die Telefonie läuft ja dann über IP und dafür benötige ich dann wieder das Speedport.

Oder steh ich jetzt gerade auf der sprichwörtlichen Leitung und blick gar nicht mehr durch?
  #2024  (Permalink
Alt 20.10.2012, 22:34
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.700
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Die Telefonie muss nicht zwingend über den Router erfolgen. Du kannst auch ein reines IP Telefon kaufen und das an den LAN Port anschließen.
  #2025  (Permalink
Alt 20.10.2012, 22:35
rsi rsi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2000
Alter: 52
Beiträge: 197
Provider: Drosselkom
Bandbreite: DSL6000RAM-IP
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Ok, daran habe ich nicht gedacht.

Aber... im Endeffekt kann ich mir das ja sparen. Mit dem Entertain Sat kann ich das ja eh nicht ändern lassen.

Oder ich müsste den Auftrag auf Entertain Sat IP ändern lassen, was aber mit dem 5000er Profil nicht machbar ist. Obwohl ich eben im Kundencenter gesehen habe, dass es angezeigt wird zur Tarifänderung.
  #2026  (Permalink
Alt 20.10.2012, 22:42
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.700
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Aber mit Entertain Sat IP wird "nur" RAM6k angeboten, oder?
  #2027  (Permalink
Alt 20.10.2012, 22:55
rsi rsi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2000
Alter: 52
Beiträge: 197
Provider: Drosselkom
Bandbreite: DSL6000RAM-IP
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Kann ich gar nicht genau sagen, da es bei der Auswahl nichts dazu angezeigt wird, wenn ich den Tarif "Entertain Sat IP" auswähle.

Zitat:
Hinweis
Das gewählte Komplettpaket beinhaltet nur einen Telefontarif und hat daher keinen DSL-Anschluss. Eine DSL-Geschwindigkeitauswahl ist nicht notwendig.

Bitte klicken Sie <Weiter> um direkt zur Gerätauswahlseite zu gelangen.
Irgend wie seltsam, denn in der Beschreibung ist es ja MIT DSL.

Hier die Anzeige, wenn ich bei der "Kasse" bin.
Zitat:
Entertain Sat IP
mit DSL 6000 (mit bis zu 3072 kbit/s)
mit Entertain Sat IP DSL
Demnach hätte ich dann eine schlechtere Leitung... also keine Option für mich.

Geändert von rsi (20.10.2012 um 23:06 Uhr)
  #2028  (Permalink
Alt 20.10.2012, 23:01
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.700
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Ja ok, da geht er zurück auf AnnexB mit dem 3k fixed Profil. Daher geht Entertain Sat IP nicht. Müsstest Du dich also zwischen Entertain Sat mit Festnetz und RAM 6k entscheiden oder CS Comfort IP und dafür AnnexJ.

PS: Nimm mal die TOI Nummer aus Deinem Posting.
  #2029  (Permalink
Alt 20.10.2012, 23:08
rsi rsi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2000
Alter: 52
Beiträge: 197
Provider: Drosselkom
Bandbreite: DSL6000RAM-IP
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Habe die Nr. raus genommen, war ein Versehen.

Ok, also im Moment lass ich es mal mit dem Entertain Sat laufen. Muss ich wohl erst mal mit leben.
Aber die Logik entzieht sich mir, dass Entertain Sat mit Annex-J und 5000er Profil nicht gehen solllte. Die Leistung ist ja vorhanden.
  #2030  (Permalink
Alt 20.10.2012, 23:15
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.700
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Ist eine Unternehmensentscheidung, dass man Entertain Sat IP mit AnnexJ erst ab dem 7er Profil anbietet.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.