#71  (Permalink
Alt 01.02.2012, 13:07
armin5000 armin5000 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.11.2007
Ort: Land
Alter: 43
Beiträge: 91
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2011 in Posting #1

Hab seit heute der Nacht nur noch DSL Ultra Light

im Router angezeigt werden 2304 aber kommen nur 384 an.
Den Router hab ich schon neu gestartet und hab auch eben mal bei der Technick angeerufen, die meinten Sie hätten gerade einen Testdurchlauf gemacht, alles ok.. niur vom Router würden nur 80% zurück kommen?

Sie hat es mal weiter gegeben.
Was könnte das sein?


*** EDIT ***

hat sich erledigt, der Mitarbeiter meinte es wäre ein Konfigurationsfehler der jetzt behoben wird.. aha

Geändert von armin5000 (01.02.2012 um 13:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #72  (Permalink
Alt 01.02.2012, 14:31
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von DSL6066 Beitrag anzeigen
War letztens mal im Bauherrenbüro.

Viele freundliche MA haben sich Gedanken gemacht, und einer hats mal probiert meine Dämpfung @1Mhz (im Flexprod) rauszubekommen.
Hat aber leider nicht geklappt.
Welche Stelle (BM5?) ist denn für so eine Auskunft am ehsten fähig?
Jeder, der eine sog. Netpic-Analyse für die Leitung in Flexprod machen kann.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #73  (Permalink
Alt 02.02.2012, 20:40
Bizepsandi Bizepsandi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.08.2009
Alter: 47
Beiträge: 444
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2011 in Posting #1

wow....nach 4 monate ram 6000

soll ich wohl nun am 08.02.2012

outdoor 16000 bekommen...

da bin ich ja mal gespannt...

gibt es noch diese outdoor drossel?
__________________
seit 03.04.18 Wieder VDSL 50 ab 25.5.18 VDSL 100
Mit Zitat antworten
  #74  (Permalink
Alt 02.02.2012, 20:43
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.171
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2011 in Posting #1

DBPO gibt es noch ...
Mit Zitat antworten
  #75  (Permalink
Alt 02.02.2012, 20:46
Bizepsandi Bizepsandi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.08.2009
Alter: 47
Beiträge: 444
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2011 in Posting #1

hmm woher weiß ich ob das hier kommt?
__________________
seit 03.04.18 Wieder VDSL 50 ab 25.5.18 VDSL 100
Mit Zitat antworten
  #76  (Permalink
Alt 02.02.2012, 20:47
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.706
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2011 in Posting #1

Weil es überall unumgänglich ist.
Mit Zitat antworten
  #77  (Permalink
Alt 02.02.2012, 20:49
Bizepsandi Bizepsandi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.08.2009
Alter: 47
Beiträge: 444
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2011 in Posting #1

also werde ich auch (weniger) bandbreite haben?
__________________
seit 03.04.18 Wieder VDSL 50 ab 25.5.18 VDSL 100
Mit Zitat antworten
  #78  (Permalink
Alt 02.02.2012, 20:53
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.706
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2011 in Posting #1

Du meinst, dass Du keinen Vollsync haben wirst? Davon ist auszugehen.
Mit Zitat antworten
  #79  (Permalink
Alt 02.02.2012, 20:55
Bizepsandi Bizepsandi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.08.2009
Alter: 47
Beiträge: 444
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2011 in Posting #1

was heißt das genau?

hab gelesen das einige das irgendwie deaktiviert haben
__________________
seit 03.04.18 Wieder VDSL 50 ab 25.5.18 VDSL 100
Mit Zitat antworten
  #80  (Permalink
Alt 02.02.2012, 20:57
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.706
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2011 in Posting #1

Ach Du meinst die Gbe Drossel. Das ist was ganz anderes.

Und was meinst Du mit "was heisst das genau?"
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
DSL RAM 6000 (Annex B und Annex J) nur mit Neuanschluss verfügbar humi208 Telekom 3 27.02.2013 23:03
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.