#11  (Permalink
Alt 06.05.2010, 02:44
lucy2k4 lucy2k4 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2004
Beiträge: 74
Standard AW: ohne ankündigung von 20000 auf 16000 umgestellt und kassieren immer noch 25€

Funin@
danke für den hinweis.
ne den router brauch ich wirklich nicht. Hab win7ux64 und kaspersky internet security 2010.
Also du meinst ich soll das Atlanta modem ausschalten und dann den PC kabel direkt verbinden und dann das modem wieder einschalten ?
hm werde gleich probieren.

Update;
hat funktioniert
aber speed ist genauso wie vorher.
Mal sehen ob ich bei codwaw immer noch lag habe.

Geändert von lucy2k4 (06.05.2010 um 02:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 06.05.2010, 03:42
Funin Funin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2007
Ort: Düsseldorf-Gerresheim
Beiträge: 266
Bandbreite: UM_3play20000
Standard AW: ohne ankündigung von 20000 auf 16000 umgestellt und kassieren immer noch 25€

Warum sagst Du denn nicht, dass Dein Telefon auch nicht vernünftig funktioniert? Dann hätte ich Dir gleich gesagt:

Melde eine Störung und lasse einen Techniker rauskommen.

Macht so irgendwie nicht wirklich Spass. Solltest auch endlich mal Deine Modem-Werte prüfen, statt Dich mit dem Bandbreiten-Firlefanz aufzuhalten
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 06.05.2010, 15:19
lucy2k4 lucy2k4 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2004
Beiträge: 74
Standard AW: ohne ankündigung von 20000 auf 16000 umgestellt und kassieren immer noch 25€

Zitat:
Zitat von Funin Beitrag anzeigen
Warum sagst Du denn nicht, dass Dein Telefon auch nicht vernünftig funktioniert? Dann hätte ich Dir gleich gesagt:

Melde eine Störung und lasse einen Techniker rauskommen.

Macht so irgendwie nicht wirklich Spass. Solltest auch endlich mal Deine Modem-Werte prüfen, statt Dich mit dem Bandbreiten-Firlefanz aufzuhalten
ich dachte das ist bei allen so. Das problem mit dem telefon hat auch meine schwester.
hm ok werde eine störung melden aber ich glaube kaum das es hilft.
Werde sowieso die leitung ende des jahres kündigen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
habe VDSL 25 aber Verfügbarkeit nur noch 16000 Ehemalige Benutzer VDSL und Glasfaser 9 14.05.2008 22:05
Immer noch 2 Rechnungen für DSL-Anschluss und Flat von Telekom und T-Online? Marco_Smith ADSL und ADSL2+ 6 07.10.2005 18:02
5 Monate Wartezeit und noch immer keine schaltung auf DSL3000 mrkofee 1&1 Internet AG (United Internet AG) 1 11.08.2005 21:45
Noch niemand wurde in Essen von 3 auf 6 Mbit umgestellt! Ist das wahr? Bibo69 Arcor [Archiv] 17 05.08.2005 19:30
Habe auf TDSl 2000 umgestellt habe aber immer noch TDSl 768 Marcell79 ADSL und ADSL2+ 2 11.05.2005 12:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.