#1  (Permalink
Alt 04.01.2003, 20:32
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Elsa Microlink Isdn 4U

Ich habe mir einen "Elsa Microlink Isdn 4U" Router gekauft und es läuft alles astrein. Teamspeak und Gamevoice läuft, nur halt Battlecom net. Ich habe keine Ahnung, weiss nur das man irgendwas mit den Ports machen muss. Bei der Software sind so Programme wie LANmonitor und LANconfig dabei, mit denen ich bisher alles konfiguriert habe.
Hat jemand auch diesen Router, oder kann mir bitte jemand Tipps geben, wie ich wieder bc nutzen kann.

thx, pred
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Benötige Hilfe bei U.S.Robotics 8000-02 mit ELSA Microlink ISDN Benjamin Erler Sonstiges 0 05.03.2005 12:42
ELSA Microlink Modem ISDN TL/PRO get241 Mobilfunk- und Festnetz-Technik 9 11.11.2004 10:28
Elsa Microlink ISDN/TLv34 magejo99 Hardware 1 30.03.2002 20:09
ELSA MicroLink ISDN/TLpro unter WinXP ? magejo99 Microsoft Windows 1 07.03.2002 21:03
ELSA Microlink ISDN/TLpro Probleme magejo99 Hardware 0 05.03.2002 19:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:06 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.