#1  (Permalink
Alt 11.07.2006, 09:18
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard Arcor International leider nicht immer immer kostenfrei

Nachdem die Arcor International Länder letzten Monat verkündet wurden die da waren:

Argentinien, Australien, Brasilien, China, Großbritannien, Japan, Kanada, Kroatien, Polen, Russische Föderation, Slowenien, Türkei, Ungarn und USA sowie die in der €-Flat enthaltenden Länder Belgien, Finnland, Frankreich, Griechenland, Irland, Italien, Luxemburg, Niederlande, Österreich, Portugal, Spanien, Schweiz. Muss das jetzt leider etwas konkretisiert werden.

Es sind bei ein paar Ländern zu Missverständnissen gekommen oder die Grenzen sind schwimmend.

Als Regel kann man sagen das: Die Inseln/Territorien welche die gleiche Ländervorwahl haben, wie die in der International-Flat enthaltenen Länder, so sind die Gespräche dahin ebenfalls kostenlos.

Folgende Ausnahmen gibt es:

Australien, nicht enthalten sind Australische Territorien und Norfolkinseln

China nicht enthalten sind Hong Kong und Macao

Großbritannien nicht enthalten sind Anguilla, Britische Jungferninseln, Kaimaninseln, Bermuda, Grenada, Turks und Caicosinseln, Montserrat und St. Lucia

USA nicht enthalten sind Amerikanische Jungferninseln, Amerikanisch Samoa, Guam, Puerto Rico und Nördliche Marianen

Russische Föderation nicht enthalten sind Armenien, Aserbeidschan, Estland, Lettland Litauen, Georgien, Kasachstan, Kirgisistan, Usbekistan, Tadschikistan, Ukraine und Weissrussland

Gruss

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #2  (Permalink
Alt 11.07.2006, 11:57
Benutzerbild von Amtsschimmel
Amtsschimmel Amtsschimmel ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.02.2006
Ort: Hannover
Beiträge: 23
Provider: DTAG
Bandbreite: 16000 HVT 64
Ausrufezeichen AW: Arcor International leider nicht immer immer kostenfrei

So nun, jetzt geht ja dann evtl. das streiten los bei den Usern, das was du geschrieben hast ist ja lediglich in der neuen AGBs ab 15.7 so dokumentiert, aber nicht in der/n alten AGBs z.b. Ausland Telefonflat / Weekend dort gibs diesen Tadel noch nicht. Au Backe
__________________
Die Welt ist erst perfekt, wenn man Zigaretten und Bier downloaden kann...


Wir sind die Jungs, vor denen Euch Eure Eltern immer gewarnt haben.
  #3  (Permalink
Alt 11.07.2006, 12:38
Benutzerbild von Daniel
Daniel Daniel ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: BW
Alter: 38
Beiträge: 9.165
Provider: Vodafone
Bandbreite: DSL6000
Standard AW: Arcor International leider nicht immer immer kostenfrei

Da man die International-Flat als Bestandskunde erst ab 15.7. buchen kann, sollte das kein Problem sein.
Und Neukunden dürften vor diesem Datum auch noch nicht geschaltet werden.

gruß,
Daniel
__________________
"Zwischen Tod und ewig leben muß es etwas drittes geben."
  #4  (Permalink
Alt 11.07.2006, 13:12
Benutzerbild von Amtsschimmel
Amtsschimmel Amtsschimmel ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.02.2006
Ort: Hannover
Beiträge: 23
Provider: DTAG
Bandbreite: 16000 HVT 64
Standard AW: Arcor International leider nicht immer immer kostenfrei

naja Datum und unterschrift auf Auftragsformular ist ja ausschlaggebend und wenn das der Anfang/Mitte juni war.... die Anschaltung flutschen im moment hier innerhalb 2,5 - 3 Wochen, es gibt Antragsteller sen geht es plötzlich viel zuschnell mit der Anschaltung.
__________________
Die Welt ist erst perfekt, wenn man Zigaretten und Bier downloaden kann...


Wir sind die Jungs, vor denen Euch Eure Eltern immer gewarnt haben.
  #5  (Permalink
Alt 26.07.2006, 22:43
olo olo ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2006
Beiträge: 4
Standard AW: Arcor International leider nicht immer immer kostenfrei

Habe Heute Arcor Kunden Hotline extra nachgefragt.. 2 mal sogar

Beide Mitarbeiter haben mir gesagt dass HongKong stadt von China ist, deswegen ist HongKong auch inklusive...

olo
  #6  (Permalink
Alt 26.07.2006, 22:49
Birbey! Birbey! ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 661
Standard AW: Arcor International leider nicht immer immer kostenfrei

@olo:
------

Ich sehe, du bist neu im Forum. Kurz gesagt: Wenn Netzwerkservice es sagt, dann stimmt das zu 99,99%. Nicht weil ich Ihn kenne, nein, weil es die Vergangenheit bewiesen hat. Er hat die Besten Connections zu Arcor.

Übrigens, die Arcor-Hotline verzählt viel, wenn der Tag lang ist. (Fast)jeder von uns kann darüber seine eigene Biografie schreiben.
  #7  (Permalink
Alt 26.07.2006, 22:58
olo olo ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2006
Beiträge: 4
Standard AW: Arcor International leider nicht immer immer kostenfrei

Ich glaube auch dass Netzwerkservice vbmenu_register("postmenu_1094242", true); recht hat!! deswegen habe ich Arcor extra 2 mal angerufen.. Ich habe auch die Leute gesagt dass Hong Kong eine andere Ländervorwahl hat..

Ich habe für ein Freund Arcor bestellt.. Heute hat Arcor seine Leitung angeschaltet.. er wollte über Call-by-Call nach Hong Kong telefonieren dann haben wir erfahren dass Arcor kein Call-by-Call bietet... wir haben es nicht gewusst...

jetzt habe wir riesen problem...


olo
  #8  (Permalink
Alt 26.07.2006, 23:08
dslworker dslworker ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2004
Beiträge: 1.226
Standard AW: Arcor International leider nicht immer immer kostenfrei

Zitat:
Zitat von olo
Ich habe für ein Freund Arcor bestellt.. Heute hat Arcor seine Leitung angeschaltet.. er wollte über Call-by-Call nach Hong Kong telefonieren dann haben wir erfahren dass Arcor kein Call-by-Call bietet... wir haben es nicht gewusst...
jetzt habe wir riesen problem...
olo
Hallo zusammen,

die Problematik, dass bei alternativen Vollanschlußanbietern call by call nicht möglich ist, wurde hier schon bis zum Abwinken erörtert. Die calling card Nutzung wäre eine Möglichkeit. Bitte die Suchfunktion benutzen.

mfG
__________________
dIe eInZIG vErNÜftiGE RecHTsChReibrefORM :
diE grOßSchReiBung geHÖrT AbGEscHaFfT

Geändert von dslworker (26.07.2006 um 23:17 Uhr)
  #9  (Permalink
Alt 26.07.2006, 23:10
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Arcor International leider nicht immer immer kostenfrei

Buche am besten Honkong als Arcor International an der Hotline, das müsste dann innerhalb von 24h durch sein.

Arcor International kostet es 3,3 Cent
mit der Telefon flat 80 Cent

Gruss

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #10  (Permalink
Alt 27.07.2006, 00:51
REMchen REMchen ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2006
Ort: Hannover
Beiträge: 472
Provider: Telecolumbus/Kabel D
Bandbreite: 26.000/1000
Standard AW: Arcor International leider nicht immer immer kostenfrei

Bisschen politgeografische Erbsenzählerei:

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
China nicht enthalten sind Hong Kong und Macao
Seitdem vor einigen Jahren die britische Kron-Kolonie Hongkong an China zurückfiel, ist das doch kein "eigenes" Territorium mehr, sondern ganz normaler fester Bestandteil Chinas, oder?

Wie siehts denn dann btw. mit Taiwan aus bezüglich der International-Flat? :-)

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
Russische Föderation nicht enthalten sind Armenien, Aserbeidschan, Estland, Lettland Litauen, Georgien, Kasachstan, Kirgisistan, Usbekistan, Tadschikistan, Ukraine und Weissrussland
Ääähmmm:
Seit wann sind Estland, Lettland und Litauen Teil der Russischen Föderation? Das sind ja zwischenzeitlich sogar alles EU-Länder. Wäre mir neu, dass die Russische Föderation teilweise EU-Gebiet ist.

[/erbsenzähl]
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
nicht immer is kd schuld tank74 Vodafone 6 30.01.2008 19:41
Arcor nicht immer teurer als Alice! jktest Arcor [Archiv] 19 22.10.2007 20:29
Nach jedem Sync 'ne andere Geschwindigkeit, leider immer zu langsam!? Oldhill Arcor [Archiv] 19 21.01.2006 07:16
XP startet immer und immer wieder von alleine neu Chillkröte Microsoft Windows 12 25.01.2004 13:54
Nicht immer Jaulen! Method VDSL und Glasfaser 2 03.04.2003 19:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.