#1  (Permalink
Alt 01.06.2001, 14:10
Adjibde Adjibde ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.12.2000
Beiträge: 4
Frage bandbreite reduzieren möglich?

hi
es hat sich die frage aufgedrängt ob es wohl möglich ist
einzelnen downloads verschiedene bandbreiten zur verfügung zu stellen.
ich suche ein tool mit dem ich einer verbindung zb. 20kb der nächsten aber nur 1kb erlaube.
is sowas möglich?

cu

Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 01.06.2001, 14:15
Xymox Xymox ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2001
Beiträge: 342
Standard Re: bandbreite reduzieren möglich?

<blockquote><font class="small">In Antwort auf:</font><hr>

is sowas möglich?

<hr></blockquote>ist mir nicht bekannt, dass es einen solchen download-manager gibt. wäre imho auch nicht sehr sinnvoll. es reicht doch eigentlich den download insgesamt zu beschränken.

p.s.: mit xdsl hat das eigentlich nicht viel zu tun, oder?

--
.... A Blurred Moon Throws A Shadow On My Face
The Black Sea Dashed Like A Thunder In My Ears
I Am Deeply Agonized By You, By Your Love ....
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 01.06.2001, 14:52
melancholy melancholy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.05.2001
Beiträge: 280
Standard Re: bandbreite reduzieren möglich?

oh doch mein lieber, das fände ich schonmal ein sinnvolles Tool

va im Bezug auf ein Netzwerk
zb machen pc´s 50kb erlauben und anderen nur isdn speed oder so

---------------------
komm weischei komm!
Mumsbagge,isch könnt dir glatt maln Dübel dursch die Dickdarm jagen!
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 01.06.2001, 14:55
SMURF SMURF ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2000
Beiträge: 124
Standard Re: bandbreite reduzieren möglich?

Tag,
das was melancholy meint ist mit www.fli4l.de (router!, kein tool) perfekt möglich , es lassen sich einzelene pcs beschränken oder nur protokolle, etc !!

gruß,
smu

Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 01.06.2001, 14:55
Xymox Xymox ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2001
Beiträge: 342
Standard Re: bandbreite reduzieren möglich?

<blockquote><font class="small">In Antwort auf:</font><hr>

va im Bezug auf ein Netzwerk

<hr></blockquote>geht es hier ums netzwerk?

p.s.: wenn ich dein "lieber" wäre, wüsste ich dies mit sicherheit! [img]/forum/images/icons/tongue.gif[/img]

--
.... A Blurred Moon Throws A Shadow On My Face
The Black Sea Dashed Like A Thunder In My Ears
I Am Deeply Agonized By You, By Your Love ....
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 01.06.2001, 15:27
Weedo Weedo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2000
Beiträge: 221
Standard Re: bandbreite reduzieren möglich?

Also mit GetRight kannst du ein Speed Limit setzen (aber nur eins und nicht verschiedene) und ob das insgesamt, also für alle auf dem Computer über GetRight laufende Downloads gilt oder jeweils für jeden einzelnen Download weiß ich auch nicht.

Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 01.06.2001, 15:35
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Ausrufezeichen Re: bandbreite reduzieren möglich?

Tach!

Also wenn du einzelen Downloads beschränken möchtest, dann kannst du dir Reget (http://www.reget.com) in der Version 1.8 runterladen. Wenn du mehrere Instanzen des Programms startet kannst du in jede Instanz zB einen Download einfügen und die Bandbreite jeweils beschränken.

Und zum Beschränken von "Netzwerk-Internet-Speed" fällt mir nur ein Bandbreitenbegrenzer in Kombination mit einem Linux-Kernel und entsprechendem Router ein :-)

So far, nice weekend

tigger

----------------------------------------
...powered by digital-server.de
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 01.06.2001, 15:41
melancholy melancholy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.05.2001
Beiträge: 280
Standard Re: bandbreite reduzieren möglich?

hehe
jo, aber soll ich wg dem "va im Bezug auf NEtzwerke" nen eigenen thread mit dem Thema "Download-Speedlimit im NEtzwerk" aufmachen!?


---------------------
komm weischei komm!
Mumsbagge,isch könnt dir glatt maln Dübel dursch die Dickdarm jagen!
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 02.06.2001, 11:35
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: bandbreite reduzieren möglich?

und wie bringt man das dem fli4l bei ??

hab mir schon mal die Doku durchgelesen ...

hab ich was überlesen ...?

__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 02.06.2001, 13:01
SMURF SMURF ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2000
Beiträge: 124
Standard Re: bandbreite reduzieren möglich?

Hi,
schau dir mal bei den opt Paketen opt_qos an

smu

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
welche Bandbreite ist möglich? Sparfuchs_1 UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 11 13.09.2007 15:35
Höhere Bandbreite möglich? Dr.Malaria ADSL und ADSL2+ 9 11.02.2007 14:51
Bandbreite wechseln oder Fallback möglich ???? andii33 Arcor [Archiv] 1 30.12.2006 00:10
Ping reduzieren ? soul ADSL und ADSL2+ 35 02.11.2006 18:09
Bandbreite reduzieren ? Trust Sonstiges 1 04.02.2002 17:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.