#1  (Permalink
Alt 15.04.2003, 19:07
cookieX cookieX ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2003
Alter: 45
Beiträge: 217
Standard msn com flat für 39.99 euro ???

kucksu da http://www.msn-com.de/serviceplus/0800_basic.php
hatte gerade mal angerufen. muss man ne mail schreiben dann bekommt man nen vertrag wassn das nu wieder
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 15.04.2003, 19:50
Midgard Midgard ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 19.02.2003
Alter: 33
Beiträge: 272
Provider: 1&1 DSL
Midgard eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

am besten erstmal annehmen, dass es verarsche ist... ist ja leider sehr oft so.

edit: ich glaub, dass ist nur für's telefonieren und nicht für internet
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 15.04.2003, 20:51
Benutzerbild von florian.s
florian.s florian.s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.04.2003
Ort: Lüneburg
Beiträge: 681
Provider: KabelDeutschland
Bandbreite: 31981 kbit/s
florian.s eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

das ist keine flatrate zum surfen, sondern ein angebot um eine 0800er nummer für kunden zu erstellen damit andere dort anrufen können (z.B. für Support) also nix Flatrate
__________________
"Make everything as simple as possible, but not simpler" ~ Albert Einstein
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 15.04.2003, 20:51
cookieX cookieX ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2003
Alter: 45
Beiträge: 217
Standard

ich blick da eh nich so ganz durch für was das nun sein soll, entweder nur damit man ne 0800er nummer hat oder für was auch immer, jedenfalls steht da was von flat der mann am telefon meinte auch es wäre ne flat, aber irgendwie blick ich das nich so ganz.

punkt eins : PREMIERE : DIE ERSTE 0800 FLATRATE in Deutschland !!!

punkt zwei : Gespräche aus dem Festnetz sind für den Anrufer und Anbieter KOSTENLOS
-Keine Verbindungsentgelte-

punkt drei : Gespräche aus dem Festnetz ab dem 4.Monat nur 0,064 € pro Minute

soll das nun heissen dass wenn mich jemand anruft ich dafür zahlen muss ? hääää?

meiner meinung nach is das die erste flatrate die mich völlig verwirrt
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 15.04.2003, 21:43
Midgard Midgard ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 19.02.2003
Alter: 33
Beiträge: 272
Provider: 1&1 DSL
Midgard eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das ist für Leute, die sich ne 0800er Nummer einrichten wollen. Bei ner 0800er Nummer (So wie bei unserem tollen kostenlosen Zugang vor nem Monat) zahlt der Anbieter die Gesprächskosten. msn-com bietet jetzt offensichtlich ne Flat für Leute, die 0800er-Nummern besitzen. Die zahlen jetzt nicht mehr die Minutenpreise, sondern nen Festpreis von 39,99€ im Monat. Könnte man das nicht an nen PC koppeln ? *g* Dann wärs ne Flat zum surfen.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 16.04.2003, 00:24
Benutzerbild von Publius
Publius Publius ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.11.2001
Beiträge: 5.087
Standard

Hi,

ist ja eigentlich ne nette Idee. Nur ist das Angebot so verschachtelt und kompliziert auftgebaut, dass keiner mehr durchblickt

Was soll das bitte heißen ? :

Gespräche aus dem Festnetz sind für den Anbieter und Anrufer kostenlos - keine Verbindungsentgelte -


Auf der anderen Seite steht aber : Gespräche aus dem Festnetz ab dem 4. Monat nur 0,064 Cent


ja was denn nun ?
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 16.04.2003, 00:34
Midgard Midgard ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 19.02.2003
Alter: 33
Beiträge: 272
Provider: 1&1 DSL
Midgard eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

mal anrufen und ausfragen. Ich bezweifel aber irgendwie, dass das mit Internet funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 16.04.2003, 01:16
Benutzerbild von florian.s
florian.s florian.s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.04.2003
Ort: Lüneburg
Beiträge: 681
Provider: KabelDeutschland
Bandbreite: 31981 kbit/s
florian.s eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

lasst es kostet nur eure telefongebühren ..
__________________
"Make everything as simple as possible, but not simpler" ~ Albert Einstein
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 16.04.2003, 08:22
cookieX cookieX ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2003
Alter: 45
Beiträge: 217
Standard

anrufen kostet nix, is ja auch ne 0800er nummer
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 16.04.2003, 20:11
Benutzerbild von florian.s
florian.s florian.s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.04.2003
Ort: Lüneburg
Beiträge: 681
Provider: KabelDeutschland
Bandbreite: 31981 kbit/s
florian.s eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

na doll
__________________
"Make everything as simple as possible, but not simpler" ~ Albert Einstein
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WLAN-Modem für analoge Telefone (39,95 Euro)??? noproblem101 Arcor [Archiv] 10 30.10.2007 08:31
M-net: Jedes DSL Paket für 39 Euro Bass-T. Sonstige Anbieter 3 05.10.2006 07:38
Flat mit Freenet Backbone für 4,99 Euro ohne Resale und Monatlich kündbar Waldbewohner freenet [Archiv] 3 26.04.2006 20:00
9,99-Euro-AOL-Flat für Bestandskunden nur ein Fake? acidhouse Alice / AOL [Archiv] 313 08.07.2005 13:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:23 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.