#15241  (Permalink
Alt 12.08.2019, 19:28
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.756
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

wenn ich "richtig" Ahnung hätte könnte ich natürlich beide Aufgaben (VPN Server und VPN-Client, sowie Asterisk für Parallelruf und Asterisk für Bluetooth-Handy) mit einem Raspberry erledigen, aber dazu bin ich ehrlich gesagt zu blöd bzw. zu alt.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #15242  (Permalink
Alt 16.08.2019, 06:01
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.846
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Mein Fazit nach 20 Tage Hybrid Router. Den alten

Man merkt das der Hybrid Router nicht mehr der neuste ist. Musste das DSL Kabel verlegen in die Küche. Fritzbbox 7590 synct normal als wäre sie neben der Telefondose. Hybrid verliert 6-7 Mbit Leitungskapazität Fritzbox 131-132. Hybrid Router: 124-125

Ach so und 180-200 Mbit Down im Hybrid Modus schaffe ich auch nur mit Lan Kabel. Wenn ich das eigene Wlan nutze vom Hybrid Router komme ich nur noch auf 120-150.

Fazit. Bei der nächsten Vertragsverlängerung wäre es doch mal gut über den Pro nachzudenken. Vor allem da ja noch mehr Geräte wohl diese Form annehmen
Mit Zitat antworten
  #15243  (Permalink
Alt 16.08.2019, 06:50
Kurz Kurz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2018
Beiträge: 502
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Mein Fazit nach 20 Tage Hybrid Router. Den alten
Vor einigen Wochen hast Du noch geschrieben, dass Du Dir den Pro geholt hast ...
Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Vor allem da ja noch mehr Geräte wohl diese Form annehmen
Was Du schon wieder weißt ...
__________________
MagentaZuhause XL (SVVDSL 250) mit MagentaTV Plus
mit Pro / Smart 3 am Adtran Broadcom 192.85(?) DSLAM / MSAN
Mit Zitat antworten
  #15244  (Permalink
Alt 16.08.2019, 07:32
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.846
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ja aber der leider nicht für mich war/ist.... Was ersten Satz angeht.

Aber ich warte wie erwähnt meine nächste Vertragsverlängerung ab die ja zur IFA ist.
Mit Zitat antworten
  #15245  (Permalink
Alt 01.09.2019, 09:54
Peet86 Peet86 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2017
Beiträge: 432
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 106mbit/36mbit netto
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Moin moin,

mal eine ganz grobe Frage.

Was wäre denn, praktisch, in betrachtnahmer aller Tarifvorteile, MagentaEins zb. etc., die maximale Hybridbandbreite, in Verbindung mit einem Magenta L Anschluss?

Bei uns ist Hybrid verfügbar und LTE mit 500mbit.

Welches Gerät bräuchte man?

Schönen Sonntag übrigens, allen zusammen.
__________________
Rechenknecht:AMD Ryzen 3700x l MSI B450 Tomahawk MAX l Palit GTX1070 Jetstream l 8gb Gskill DDR4 3333mhz l Samsung 850 DSL:Adtran hiX56xx@192.85 l ~175m 0.5mm²+~125m 0.3mm²-->APL-->6m 2x2x0,6mm²-->Cat.6 Patchpanel l VDSL100 Netzwerk: 10" Netzwerkschrank l Cat.7 Verlegekabel AWG23 l Cat.6 Patchpanel l Cat.6 Unterputzdosen l Fritzbox7590+7360
Mit Zitat antworten
  #15246  (Permalink
Alt 01.09.2019, 09:58
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.631
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Maximal wären das die 2x 100 Mbits. Durch die neuen Profile für Vdsl100 sollte der Wert mit dem Pro auch machbar sein.
Mit Zitat antworten
  #15247  (Permalink
Alt 03.09.2019, 19:26
gucci102030 gucci102030 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Braunschweig
Beiträge: 290
Provider: Telekom
Bandbreite: 200/75 Hybrid
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Peet86 Beitrag anzeigen
Moin moin,

mal eine ganz grobe Frage.

Was wäre denn, praktisch, in betrachtnahmer aller Tarifvorteile, MagentaEins zb. etc., die maximale Hybridbandbreite, in Verbindung mit einem Magenta L Anschluss?

Bei uns ist Hybrid verfügbar und LTE mit 500mbit.

Welches Gerät bräuchte man?

Schönen Sonntag übrigens, allen zusammen.
Wenn du noch einen Magenta1 Vorteil hast wo LTE Max freigeschaltet ist dann sollte es wesentlich mehr geben als 200 mbit. Selbst mit meinem alten Speedport Hybrid geht seit langem über 200 mbit
https://www.youtube.com/watch?v=Ror37-YQrtc

Wenn du jetzt an deinem Standort 4g+ hast und einen Magenta zu Hause L Hybrid hättest, in Verbindung mit einem Speedport Pro dann sollte es mal richtig abgehen. Leider kenne ich niemanden der das mal getestet hat finde da auch keine Videos zu. Zumindest wenn LTE Max Aktiv ist.

Falls es zur IFA dann noch einen Magenta Zu Hause XL mit Supervectoring geben sollte, dann sieht die sache noch mal anders aus.
__________________
Speed Rekord Hybrid

www.youtube.com/watch?v=Ror37-YQrtc
Mit Zitat antworten
  #15248  (Permalink
Alt 03.09.2019, 19:48
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.756
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Dazu muß man aber sagen dass es den Magenta 1 Hybrid-Vorteil nicht mehr gibt und falls er irgendwo noch vorhanden ist entfällt er bei jedem Tarifwechsel.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #15249  (Permalink
Alt 03.09.2019, 23:26
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.018
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von w.erik Beitrag anzeigen
Dazu muß man aber sagen dass es den Magenta 1 Hybrid-Vorteil nicht mehr gibt und falls er irgendwo noch vorhanden ist entfällt er bei jedem Tarifwechsel.
Nein das stimmt nicht, den kann man mitnehmen. Hab ich schon mehrfach gelesen
Mit Zitat antworten
  #15250  (Permalink
Alt 04.09.2019, 09:29
hando hando ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.02.2014
Beiträge: 24
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

sobald die neuen Tarife von der IFA raus sind kann man den Magenta 1 Hybrid-Vorteil leider nicht mehr mitnehmen. Das ärgert mich persönlich sehr ...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2752 03.09.2019 17:27
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.