#331  (Permalink
Alt 17.08.2019, 17:11
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.319
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: G.Vector ja oder nein ???

Also ein älteres langsames SISO-Modell - damit ist man also auch nicht unbedingt auf der sicheren Seite.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #332  (Permalink
Alt 17.08.2019, 20:42
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.756
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: G.Vector ja oder nein ???

Bin ich froh die Dinger ausgemustert zu haben, obwohl sie bei mir nicht merklich gestört haben.
Aber so richtig stabil lief die Powerline-Verbindung auch nicht. Es gab immer mal Aussetzer.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #333  (Permalink
Alt 23.08.2019, 11:48
Medulla Medulla ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.08.2019
Beiträge: 6
Standard AW: G.Vector ja oder nein ???

Hallo mal wieder!

Meine Internetverbindung ist stabil. Ansich bin ich sehr gut zufrieden jetzt.
Jedoch ist mir folgendes aufgefallen;



In diesen 6 Tagen meldet die Fritzbox mir Fehler;


Ich habe daraufhin versucht mir über die Google Suche Lösungen zu suchen.
Jedoch finde ich keine.
Was bedeuten diese Fehler genau?
Ich kann nur vermuten, das es an den Kabeln liegen könnte, liege ich da richtig?
Die Internetverbindung ist stabil. Keinerlei Verbindungsabbrüche.
Mit Zitat antworten
  #334  (Permalink
Alt 23.08.2019, 12:02
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.027
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: G.Vector ja oder nein ???

Die Fehler sind in der Anzahl vernachlässigbar.
Mit Zitat antworten
  #335  (Permalink
Alt 23.08.2019, 12:02
pufferueberlauf pufferueberlauf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.06.2013
Beiträge: 3.276
Standard AW: G.Vector ja oder nein ???

Zitat:
Zitat von Medulla Beitrag anzeigen
Hallo mal wieder!

Meine Internetverbindung ist stabil. Ansich bin ich sehr gut zufrieden jetzt.
Jedoch ist mir folgendes aufgefallen;



In diesen 6 Tagen meldet die Fritzbox mir Fehler;


Ich habe daraufhin versucht mir über die Google Suche Lösungen zu suchen.
Jedoch finde ich keine.
Was bedeuten diese Fehler genau?
Ich kann nur vermuten, das es an den Kabeln liegen könnte, liege ich da richtig?
Die Internetverbindung ist stabil. Keinerlei Verbindungsabbrüche.
5 Sekunden mit Fehlern und davon eine mit vielen/schweren Fehlern bei einer Laufzeit von >= 6 Tagen sind komplett vernachlaessigbar, wuerde mir keine Sorgen machen, solange die Zahlen niedrig bleiben, bzw. nur gaaaanz langsam ansteigen.

Gruss
P.
Mit Zitat antworten
  #336  (Permalink
Alt 23.08.2019, 12:50
Medulla Medulla ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.08.2019
Beiträge: 6
Standard AW: G.Vector ja oder nein ???

@A1B2C3D4
@pufferueberlauf

Vielen Dank für eure Antworten.
Dann bin ich ja beruhigt.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL2 100 plötzlich G.Vector aus hando VDSL und Glasfaser 31 30.04.2018 13:01
Hilfe bei VDSL2 G.Vector (ITU G.993.5) Spektrum Auswertung Master Sammy VDSL und Glasfaser 507 16.12.2016 22:14
G-Vector aus - Verfügbarkeit sagt VDSL 100 RaPick Telekom 1 30.10.2015 12:41
UMTS ja oder nein? jetzt oder warten? Chimera Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 2 14.02.2006 14:15
ADSL nein/ja -- SDSL ja/nein Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter 7 11.03.2004 13:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:54 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.