#1  (Permalink
Alt 02.02.2006, 10:15
LacHz LacHz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.07.2005
Beiträge: 61
Provider: Arcor
Bandbreite: 2000
Standard CallNow bei Callya Compact?

Hi,

kann man beim Callya Compact tarif von D2 auch die CallNow Aufladekarten wie bei Basic nutzen oder kann man nur online laden?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 02.02.2006, 11:16
Benutzerbild von noproblem101
noproblem101 noproblem101 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.09.2005
Ort: essen
Beiträge: 580
Standard AW: CallNow bei Callya Compact?

zitat aus der cally compact AGB:

Zitat:
Sonderbedingungen für CallYa Compact:

Abweichend von Ziffer 5.1b) der Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Vodafone D2-Dienstleistungen (AGB) gilt für Vorauszahlungen auf das Kundenkonto folgendes:

-Die Aufladung mittels inländischen Guthabenkarten (Vodafone-CallNow) und per Lastschrift kann jeweils nur über das Internet (www.vodafone.de, Rubrik "MeinVodafone") erfolgen, nicht jedoch per Mobiltelefon über die Rufnummer 0172 / 22922.

-Eine Aufladung per Überweisung und mittels ausländischen Guthabenkarten von Vodafone D2-Partnern ist nicht möglich.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 02.02.2006, 11:31
LacHz LacHz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.07.2005
Beiträge: 61
Provider: Arcor
Bandbreite: 2000
Standard AW: CallNow bei Callya Compact?

hmm.das ist nicht so schön
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 02.02.2006, 11:37
Benutzerbild von noproblem101
noproblem101 noproblem101 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.09.2005
Ort: essen
Beiträge: 580
Standard AW: CallNow bei Callya Compact?

naja, alles hat seine Vor- u Nachteile.
ich konnte nirgends finden, ob man über den Geldautomaten (wie bei der Sparkasse) aufladen kann, das wär doch auch schon ok, Die sind ja auch an jeder Ecke.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 02.02.2006, 16:14
sunshine89 sunshine89 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2004
Ort: Essen
Beiträge: 1.301
Provider: o2
Bandbreite: 16000
Standard AW: CallNow bei Callya Compact?

Ja, am Geldautomat geht das auch, da dies -ähnlich wie bei Tankstellen- das Cash&Go System verwenden.

Gruß,
Christian
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 02.02.2006, 16:27
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: CallNow bei Callya Compact?

Zitat:
Zitat von LacHz
Hi,

kann man beim Callya Compact tarif von D2 auch die CallNow Aufladekarten wie bei Basic nutzen oder kann man nur online laden?
Der (kostenlose) Kontoserver der "normalen" CallYa-Karten funktioniert, entgegen der AGB, momentan noch. Die Erreichbarkeit der 22922 soll aber künftig für Compact-Kunden eingeschränkt werden, es ist also nur eine Frage der Zeit, wie lange diese Möglichkeit der Aufladung noch funktioniert.

Was in jedem Falle weiter funktionieren wird, ist das Eingeben der Aufladcodes unter "MeinVodafone" im Internet. Die Vodafone-CallNows entfallen also nicht für CallYa-Compact, lediglich die telefonische Auflademöglichkeit mittels Kontoserver 22922.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 02.02.2006, 20:29
LacHz LacHz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.07.2005
Beiträge: 61
Provider: Arcor
Bandbreite: 2000
Standard AW: CallNow bei Callya Compact?

Ja das klingt doch ganz gut, wie läuft denn der Wechsel vom Basic in den Compact?
Wie lange dauert das?
Kostenlos?
Kann man zur Not auch wieder kostenfrei zurückwechseln?
Muss man eine Kontonummer angeben?
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 02.02.2006, 20:42
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: CallNow bei Callya Compact?

Zitat:
Zitat von LacHz
Ja das klingt doch ganz gut, wie läuft denn der Wechsel vom Basic in den Compact?
Auf https://www.vodafone.de/jsp/Delegate?name=CALLYACOMPACT eine beliebige CallYa-Karte mit dem Internet-Login (wenn nicht vorhanden, kostenlose mit SuperPIN/Kundenkennwort einrichten) umstellen

Zitat:
Wie lange dauert das?
3 Werktage, Bestätigung kommt per eMail

Zitat:
Kostenlos?
Ja.

Zitat:
Kann man zur Not auch wieder kostenfrei zurückwechseln?
Über das CallYa-Team zurück in die aktuellen CallYa-Tarife (Basic, Club, ...), allerdings nicht mehr zurück in Red/Blue! Ebenfalls kostenlos und binnen 3 Werktagen.

Zitat:
Muss man eine Kontonummer angeben?
Bisher: Nein.

Alle Unklarheiten beseitigt?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 02.02.2006, 20:47
LacHz LacHz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.07.2005
Beiträge: 61
Provider: Arcor
Bandbreite: 2000
Standard AW: CallNow bei Callya Compact?

ja danke...dann mach ich das doch mal
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 03.02.2006, 22:40
LacHz LacHz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.07.2005
Beiträge: 61
Provider: Arcor
Bandbreite: 2000
Standard AW: CallNow bei Callya Compact?

Wow das geht ja schnell bei denen.#
Gestern abend angemeldet und heute mittag schon umgestellt worden. Guter Service!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CallYa Compact Ehemalige Benutzer Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 1 29.06.2007 19:13
callya compact wap preise schaeaef Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 3 16.07.2006 13:54
callya compact aufladung schaeaef Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 7 18.04.2006 12:51
callya compact ... schaeaef Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 5 03.04.2006 09:17
Callya zu CallYa Compact Wechsel nun möglich !!! DVB-Leo Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 28 08.10.2005 18:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.