#1  (Permalink
Alt 13.11.2002, 19:38
-visor- -visor- ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2002
Beiträge: 11
Standard Creative Megaworks 510 D frage > SB Audigy Player

Habe folgendes Problem, Soundkarte etc wird erkannt und demnach installiert - treiber etc creative software(5,1 also alle 5 Boxen werden im Creative surrond test benutzt und haben wiedergabe , jedoch wird die "Center Box " in spielen/winamp v3 nicht genuzt, jemandem soetwas bekannt ?

danke für hilfe schonmal
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 13.11.2002, 20:21
Michael Michael ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2002
Ort: Mainz
Beiträge: 7.343
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25
Standard

Holla!

Ganz interessant wäre mal zu wissen, welches Betriebssystem du nutzt, wie deine Hardware so aussieht.

Gruss
Ruthos
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 13.11.2002, 20:26
-visor- -visor- ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2002
Beiträge: 11
Standard

win2k prof sp2

mhh hardware, wüsste nit ob es damit echt zusammen hängen könnte

1,8 p4
512 sd ram
g3
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 13.11.2002, 20:34
Michael Michael ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2002
Ort: Mainz
Beiträge: 7.343
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25
Standard

Hmm... ich verstehe also richtig, dass du die SB Treiber installierst und nicht die Windows 2000 Standard Treiber benutzt?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 13.11.2002, 21:09
-visor- -visor- ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2002
Beiträge: 11
Standard

jo, die SB treiber sind installiert..
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 13.11.2002, 21:40
Michael Michael ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2002
Ort: Mainz
Beiträge: 7.343
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25
Standard

Dann weiss ichs nich, sorry [schmoll]

Gruss
Ruthos
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 14.11.2002, 13:42
-visor- -visor- ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2002
Beiträge: 11
Standard

weiss keiner ?
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 14.11.2002, 13:57
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Hat er dich beim Installieren der Treiber nicht gefragt, was für ein Soundsystem du benutzt?

Also Kopfhörer, 2-Lautsprecher-System usw.... Da halt das entsprechende auswählen.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 14.11.2002, 14:44
-visor- -visor- ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2002
Beiträge: 11
Standard

habe 5,1 ausgewählt bei installation.. ;o
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 14.11.2002, 17:10
Conductor Conductor ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.09.2001
Beiträge: 676
Standard

Hast Du auch in der Lautsprechersteuerung des Audio HQ der Audigy nochmal überprüft, ob auch ein 5.1-Boxenset eingestellt ist? Die Audigy-Software vergisst dies oft und schaltet auf 2 Lautsprecher zurück...

Gruß,

Alex
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Creative SB Xtrememmusic berntibernti Hardware 1 07.01.2007 20:33
Sound onBoard oder alte Audigy Player 1? Ehemalige Benutzer Hardware 11 07.08.2004 02:01
Prob mit Audigy Player und Creative 5.1 Digital 5550 MrJenka Hardware 0 21.11.2002 19:42
Prob mit Audigy Player MrJenka Hardware 3 19.03.2002 13:30
probleme mit sb player knud Hardware 3 29.09.2001 01:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.