#501  (Permalink
Alt 08.05.2010, 12:53
Benutzerbild von extr2
extr2 extr2 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 616
Provider: Telekom/Entertain+
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von sony Beitrag anzeigen
so meine 3 Aufträge sind nun auch storniert wurden
wie denn?
per email oder schriftlkich?

mein 16+ steht noch drinn im a.status!

Geändert von extr2 (08.05.2010 um 13:00 Uhr)
  #502  (Permalink
Alt 08.05.2010, 13:04
sony sony ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2005
Beiträge: 960
Provider: Tcom
Bandbreite: FTTH 1 Gbit/s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von extr2 Beitrag anzeigen
wie denn?
per email oder schriftlkich?

mein 16+ steht noch drinn im a.status!
email. deiner wird auch noch rausfliegen!
  #503  (Permalink
Alt 08.05.2010, 15:42
Tweakingworld Tweakingworld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2003
Ort: Gäufelden
Beiträge: 807
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40 VVDSL
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Hattet ihr etwa erwartet euch wird 16+ geschaltet?
  #504  (Permalink
Alt 08.05.2010, 17:13
Benutzerbild von extr2
extr2 extr2 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 616
Provider: Telekom/Entertain+
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Tweakingworld Beitrag anzeigen
Hattet ihr etwa erwartet euch wird 16+ geschaltet?
ja......
früher oder später kommst bei mir eh......

wenn man in der vergangenheit von der tel. hotline jemanden drann hatte der lust hatte zu helfen und auch wußte wie er das t.system bedienen kann und den richtigen zugriff hatte, konnte man erfahren das sich bei mir auch was tut demnächst.....
das dies jahr im märz was ausgebaut wird (outdoor dslam), hatte leztes jahr im august ein höher gestellter mitarbeiter mir vorrausgesagt von t-home. sogar die kw woche passte exakt im märz!

Geändert von extr2 (08.05.2010 um 17:27 Uhr)
  #505  (Permalink
Alt 08.05.2010, 17:14
Benutzerbild von extr2
extr2 extr2 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 616
Provider: Telekom/Entertain+
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von sony Beitrag anzeigen
email. deiner wird auch noch rausfliegen!

bist du in der ausbaustatuskarte mit drinn???
  #506  (Permalink
Alt 08.05.2010, 22:36
Benutzerbild von Laurin
Laurin Laurin ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2005
Beiträge: 1.040
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von extr2 Beitrag anzeigen
bist du in der ausbaustatuskarte mit drinn???
Ausbaustatuskarte????

Meinst du dat Lügen ding wo nach "ich" 50Meter von 16.000+ weg bin.

Inkl. die beiden Häuser die nur 10 Meter weg sind
und auch nur DSL 3072R haben.

Übrigends. seit Monaten versuche ich raus zubekommen.
Welche Abteilung bei BIG T einen eine Auskunft geben kann.
WO und WANN outdoor dslams geplant sind....
  #507  (Permalink
Alt 08.05.2010, 23:30
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Hi,

@thomaspen hab das schon wiederholt angesprochen hier in den RAM-Threads, zuletzt in Posting #256 des aktuellen Threads.

Dass derartiges läuft, kann man nur als Armutszeugnis für den Incumbent bezeichnen - eben weil den Incumbents in anderen Ländern diese T-Fixed-Schaltanomalie und kategorisch ohne Vitamin B unter der Hand nicht mögliche Risikoschaltungen jenseits von rechnerischen Dämpfungswerten völlig fremd sind.

Vielen Dank für die konkreten Links
__________________
So long.
fruli
  #508  (Permalink
Alt 09.05.2010, 01:03
Last Last ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.10.2009
Beiträge: 98
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

@Laurin: Warum Lügending? So Grenzen existieren (leider).
DSL 6000(und 16000) wird bis zu einer Dämpfung von 18dB (bei 300kHz) geschaltet.
Bei DSL 16000+ wird die Dämpfungberechnung für 1Mhz gemacht ( da gilt wohl 38dB@1Mhz - entspricht wohl etwa 18-22dB bei 300kHz)(Quelle: Fruli & anders Forum)
Daraus kann man schlussfolgern, dass man selber sogar im DSL 16+-Bereich sein kann und trotzdem noch auf 3072R hockt.

Lügending würde ich verstehen, wenn du DSL 6000 oder 16000 bekommst und du nicht im DSL16000+ Gebiet bist, wobei es in dem Fall auch nur am "Fehlen" einer entsprechenden Linecard liegen könnte.

Das sowas ärgerlich ist, sehe ich an meinen Eltern, die wohnen auch nicht so weit von der DSL16+ Grenze entfernt und haben ebenfalls nur DSL 3072R.

Wo und wann ausgebaut wird, wäre zwar nett zu erfahren, aus Unternehmenssicht bietet das wohl aber kaum Vorteile.
  #509  (Permalink
Alt 09.05.2010, 02:30
thomaspen thomaspen ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2000
Ort: 93413
Beiträge: 1.599
Provider: Amplus
Bandbreite: 35 Mbit
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Vielen Dank für die konkreten Links
Dann ist vielleicht ein Link direkt zu den Infos des Providers auch noch interessant.
http://www.amplus.ag/index.php?id=37

Die Orte liegen alle im Bayerischen Wald und sind wohl als Nachbarlandkreise an der tschechischen Grenze auch für andere Kollokationsanbieter nicht so interessant (obwohl z.B. Telefonica die tschechische Telekom übernommen hat).

Preislich orientiert sich der Anbieter auch an der Telekom, keine Öffnung für andere Anbieter, 2-Jahres-Verträge, VoIP... Bei den 120 Euro Einrichtungsgebühren bin ich mir nicht ganz sicher, ob die in geförderten Gebieten auch anfällt. Also eigentlich total unspektakulär und Angebote die bei vorhandener Konkurrenz wahrscheinlich keiner nachfragen würde. Außer dass sie hier die einzigen sind, die was machen.
  #510  (Permalink
Alt 09.05.2010, 10:23
sony sony ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2005
Beiträge: 960
Provider: Tcom
Bandbreite: FTTH 1 Gbit/s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

also ich hatte mir evtl. erhofft 6000 oder sogar 16000 zu bekommen...da ich nunmal nicht weit weg wohnen von der 16000er grenze... aber mir war schon klar dass es nichts wird.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:34 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.