#21  (Permalink
Alt 19.04.2010, 09:40
DSL-Interessent DSL-Interessent ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 1.126
Provider: Telekom
Bandbreite: Normal VDSL 170/39 s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Er hat unten im Sockel viele längliche Lüftungsschlitze...

Ist der dann nicht von der Telekom, sondern Kabel-BW !?


DSLI
  #22  (Permalink
Alt 19.04.2010, 09:41
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von DSL-Interessent Beitrag anzeigen
Er hat unten im Sockel viele längliche Lüftungsschlitze...

Ist der dann nicht von der Telekom, sondern Kabel-BW !?
Ursprüngleich von der Bundespost. Heute gehört er vermutlich Kabel-BW.
  #23  (Permalink
Alt 19.04.2010, 09:42
Benutzerbild von HeinzHaraldF
HeinzHaraldF HeinzHaraldF ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2009
Ort: Fischbeck/Niedersachsen
Beiträge: 268
Provider: Telekom Magenta Hybrid S
Bandbreite: 100 Mbit Dn / 40 Up
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Hi

Kabelverzweigergehäuse für die Aufnahme von BK-Verstärkern, also für deinen Internetanschluss.
http://www.sichert.com/Produkte/n_82.html

Mfg
HHF
__________________
* 1&1 Doppel-FLAT 6000 Regio R, 1184 kbit/s, 45,88 dB, abgeschaltet am 26.03.2010
* O² DSL 0,384 Mbit/s, laut Auftragsbestätigung zwischen 6 und 12 Mbit/s, ohne MVLZ
* Call & Surf Comfort Plus IP (4), Annex J, 8192 und 2159 kbit/s, 25,47dB
* MagentaZuhause S Hybrid, mit L Option
  #24  (Permalink
Alt 19.04.2010, 09:43
DSL-Interessent DSL-Interessent ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 1.126
Provider: Telekom
Bandbreite: Normal VDSL 170/39 s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Na, könnte sich dnen dann die Telekom nicht dort wieder einmieten, um mehr Saft in unser Dorf reinzubringen....!?

Ich glaube nicht, dass die Leitung der Kabel-BW zu 100 % ausgelastet ist.

DSLI
  #25  (Permalink
Alt 19.04.2010, 09:45
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von HeinzHaraldF Beitrag anzeigen
Kabelverzweigergehäuse für die Aufnahme von BK-Verstärkern, also für deinen Internetanschluss.
http://www.sichert.com/Produkte/n_82.html
DSL-I hat einen BB-Anschluß übers Telefonnetz. BK-Verstärker sind Breitbandkabel-Verstärker (Koax) für's ehemalige reine Kabel-TV. Für DSL via TAL nützt dieser Verstärker also leider nichts .
  #26  (Permalink
Alt 19.04.2010, 09:46
DSL-Interessent DSL-Interessent ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 1.126
Provider: Telekom
Bandbreite: Normal VDSL 170/39 s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

OK, Danke. Aber der steht direkt neben einer schmalen und dennoch sehr vielbefahrenen Bundesstrasse, zwischen dieser und dem Radweg - frei in der Prärie....
Insofern sind die Palzierungsvorschriften keinesfalls eingehalten.


DSLI
  #27  (Permalink
Alt 19.04.2010, 09:47
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von DSL-Interessent Beitrag anzeigen
Na, könnte sich dnen dann die Telekom nicht dort wieder einmieten, um mehr Saft in unser Dorf reinzubringen....!?

Ich glaube nicht, dass die Leitung der Kabel-BW zu 100 % ausgelastet ist.
Können vielleicht schon, aber die Techniken sind derart konträr, dass sich das vermutlich nicht lohnen würde. Abgesehen davon, wie soll die T das in ihr IT-System bekommen? Sie schafft es ja nicht mal RAM einzupflegen .
  #28  (Permalink
Alt 19.04.2010, 09:52
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Wenn wir gerade beim Thema KVZs sind, möchte ich auch einmal wissen, was so ein kleiner KVZ 92 mit der Ausdruck ZWR bedeutet.

Es steht auch mitten zwischen zwei Orten an einer Verbindungsstraße.

Vielen Dank
  #29  (Permalink
Alt 19.04.2010, 09:52
Benutzerbild von HeinzHaraldF
HeinzHaraldF HeinzHaraldF ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2009
Ort: Fischbeck/Niedersachsen
Beiträge: 268
Provider: Telekom Magenta Hybrid S
Bandbreite: 100 Mbit Dn / 40 Up
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

ZWR = Repeater
http://de.wikipedia.org/wiki/Zwischenregenerator
__________________
* 1&1 Doppel-FLAT 6000 Regio R, 1184 kbit/s, 45,88 dB, abgeschaltet am 26.03.2010
* O² DSL 0,384 Mbit/s, laut Auftragsbestätigung zwischen 6 und 12 Mbit/s, ohne MVLZ
* Call & Surf Comfort Plus IP (4), Annex J, 8192 und 2159 kbit/s, 25,47dB
* MagentaZuhause S Hybrid, mit L Option

Geändert von HeinzHaraldF (19.04.2010 um 09:59 Uhr)
  #30  (Permalink
Alt 19.04.2010, 09:54
Benutzerbild von HeinzHaraldF
HeinzHaraldF HeinzHaraldF ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2009
Ort: Fischbeck/Niedersachsen
Beiträge: 268
Provider: Telekom Magenta Hybrid S
Bandbreite: 100 Mbit Dn / 40 Up
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Firma Sichert
KVz 82 BK zur Aufnahme von BK-Verstärkern, (BK = Breitband-Kommunikation) ]
Dachte nur, weil DSL-I genau diese Bezeichnung als Aufschrift des Kvz nannte.
__________________
* 1&1 Doppel-FLAT 6000 Regio R, 1184 kbit/s, 45,88 dB, abgeschaltet am 26.03.2010
* O² DSL 0,384 Mbit/s, laut Auftragsbestätigung zwischen 6 und 12 Mbit/s, ohne MVLZ
* Call & Surf Comfort Plus IP (4), Annex J, 8192 und 2159 kbit/s, 25,47dB
* MagentaZuhause S Hybrid, mit L Option
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 4)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:13 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.