#1  (Permalink
Alt 09.09.2001, 22:30
derskipper2000 derskipper2000 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2000
Beiträge: 4
Standard 3COM Switch 4300 1 Gigabit Kupfer und habe nur 100 Mbit keine 1000 Mbit! Hilfe!!

Hi,

wer kann mir weiterhelfen.....ich habe einen 3COM Switch 4300 mit einen zusätzlichen Modul 1 Gigabit Kopper (Kupfer) auch die richtige Karte für den Novell Server (3C966-T) bekomme aber nur einen Link von 100 Mbit Half Duplex. Laut 3 COM Handbuch soll man die Karte auf 1000 Gigabit VOLLDUPLEX einstellen können leider fehlt die Funktion! Auch neuste Treiber etc brachten keine Hilfe die Hotline von 3COM kennt das Problem und meinte ja diese Funktion fehlt aber mit Autosensing sollte es gehen.... leider ging es nicht.... habe auch ein 1000 Mbit Patchkabel CAT5E ist das..... letzter Tipp den ich bekommen habe ..... setzten sie den Port auf 1000 Mbit über die Console! Toll kein Kabel bei (War sau teuer und kein Kabel)! Habe kaum zeit mir eins zu besorgen am Montag soll alles laufen Laut Handbuch muss ich erst mit den Nullmodem Kabel dran und eine IP zuweisen ist das richtig? Oder kann ich auch Irgendwie anders drauf weil ich habe dieses Kabel halt nicht (Heute ist Sonntag)! Wie ich den Port (49) auf 1000Mbit stellen kann habe ich schon alles durchgelesen.. sollte kein Prob sein! Bitte helt mir ich verzweifel sonst noch!

Mfg

DerSkipperII

PS. 1 Gigabit Kupfer ist noch ziemlich was für den *zensiert* hätte besser LW machen sollen.!



Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 10.09.2001, 00:26
nightmaro nightmaro ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.09.2001
Beiträge: 239
Standard Re: 3COM Switch 4300 1 Gigabit Kupfer und habe nur 100 Mbit keine 1000 Mbit! Hilfe!!

Sorry, aber mit Gigabit-Switches kenn ich mich Null aus :-) Hab zwar ähnliche Karten noch da, aber versuchen werd ichs mal.
Kannst du überhaupt auf den Switch zugreifen? Gibts da eine Adresse für? (http://switch:4000 o.ä.)
Ist das Zusatzmodul richtig eingesetzt und funktioniert es richtig?

Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.09.2001, 05:29
derskipper2000 derskipper2000 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2000
Beiträge: 4
Standard Re: 3COM Switch 4300 1 Gigabit Kupfer und habe nur 100 Mbit keine 1000 Mbit! Hilfe!!

Also war eine harte Woche aber es löt jetzt alles! Habe mir dieses *zensiert* Nullmodemkabel besorkt bin über die Console Com1 auf den Switch gekommen und habe den Switch erstmal eine IP zugewiesen ...... der Rest war einfach, das Mudul von Autosensing auf 1000Mbit Voll. eingestellt ein kurzer Piep des Novell 5.0 Server und 1000Mbit :-)



Thx für die hilfe


DerSkipper2000

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
100 Mbit Download & 5 Mbit Upload, Flat nur €37.- echt innovativ! henrik.sorg Anbieter für Internet via Kabel 45 02.10.2007 13:17
100 Mbit Switch Guenni2k Sonstiges 7 08.03.2004 12:01
8-Port Switch 10/100 mbit spiridon Sonstiges 9 22.01.2002 20:01
Switch 8 Port 10/100 Mbit 200,- DM was sagt ihr ? MagicAM Hardware 9 16.05.2001 02:12
10 Mbit Karte im 100 Mbit LAN FritzCardPCI Sonstiges 16 24.03.2001 15:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:21 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.