#1  (Permalink
Alt 12.05.2006, 11:06
Benutzerbild von Headhunter2310
Headhunter2310 Headhunter2310 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2003
Alter: 49
Beiträge: 554
Provider: Telekom
Bandbreite: 2000
Standard Reifen montieren bei ATU?

Hallo,

habe heute Morgen mein Auto zu ATU gebracht mit dem Auftrag die Sommerreifen zu montieren.

Ich habe Sommerreifen, diese müssen auf die Alufelgen aufgezogen und ausgewuchtet werden.

Mich hätte es allerdings fast umgehauen als der Mitarbeiter mir sagte, das das 80,- € + Auswuchten 10,- € + Altreifen entsorgen 9,- € kostet.

Sind die noch ganz normal? Was kostet sowas in eurer Region?
__________________
The game of life is hard to play
I'm gonna lose it anyway
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 12.05.2006, 11:15
touri touri ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.02.2006
Beiträge: 16
Standard AW: Reifen montieren bei ATU?

Bei Atu würde ich das auch nicht machen lassen.
Schau mal bei z.B. reifen-direkt.de nach dort kannst du dir Monatge Betriebe in deiner Region anzeigen lassen incl Preise.Die Preise sind schon recht unterschiedlich...
Ich zahle pauschal mit/ohne Entsorgung 10€
Ich denke max. sollten es 15 € sein.

gruß touri
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 12.05.2006, 11:34
DSL1 DSL1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2006
Beiträge: 184
Provider: Congster
Bandbreite: 6016/576
Standard AW: Reifen montieren bei ATU?

In jeder ATU-Filiale, die ich kenne, kostet so ein Radwechsel auf Alufelge mit Auswuchten und allem drum und dran nur 12,50 EUR pro Rad incl. Gasfüllung. Bei Stahlfelgen nur 10 EUR. Ich würde mich an Deiner Stelle in der Zentrale in Weiden beschweren.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 12.05.2006, 11:57
Keine Lust Keine Lust ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2005
Beiträge: 1.864
Provider: Alice-DSL
Bandbreite: reichlich
Standard AW: Reifen montieren bei ATU?

@Headhunter2310

Warum hast du denen dann erst den Auftrag erteilt, wenn es dir zu teuer ist?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 12.05.2006, 13:03
Benutzerbild von Headhunter2310
Headhunter2310 Headhunter2310 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2003
Alter: 49
Beiträge: 554
Provider: Telekom
Bandbreite: 2000
Standard AW: Reifen montieren bei ATU?

Ich wills halt heute gemacht haben.....ich war vorher in zwei anderen Werkstätten, die hätten frühestens ab nächster Woche Donnerstag dafür Zeit
__________________
The game of life is hard to play
I'm gonna lose it anyway
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 12.05.2006, 13:32
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Reifen montieren bei ATU?

Zitat:
Zitat von Headhunter2310
Ich wills halt heute gemacht haben
Ist doch eine etwas kindische Einstellung, oder nicht?

Wenn du das Auto die Woche nicht oft brauchst, kannst du bei dem Wetter deine Winterreifen ruhig drauflassen (da kommt es auf ein paar Tage auch nicht mehr an). Gehst du zu einem Autohaus z.B. bekommst du dieses in einer Stunde für knapp 50 € gemacht oder in dem Betrieb, indem du die Reifen gekauft hast.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 12.05.2006, 13:46
Benutzerbild von Headhunter2310
Headhunter2310 Headhunter2310 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2003
Alter: 49
Beiträge: 554
Provider: Telekom
Bandbreite: 2000
Standard AW: Reifen montieren bei ATU?

Na ja kindisch finde ich das nicht.

Ich fahre am Tag ca. 100 KM, so langsam wirds Zeit das die Reifen draufkommen sonst kann ich im Winter auch noch neue Winterreifen kaufen...
__________________
The game of life is hard to play
I'm gonna lose it anyway
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 12.05.2006, 13:54
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Reifen montieren bei ATU?

Zitat:
Zitat von Headhunter2310
Ich fahre am Tag ca. 100 KM, so langsam wirds Zeit das die Reifen draufkommen.
Dann hast du doch eigentlich auch schon genügend Zeit gehabt, die Reifen montieren zu lassen.

Die Winterreifen sind wegen den Temperaturen bei mir schon ende März runtergeflogen.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 12.05.2006, 13:55
Benutzerbild von Headhunter2310
Headhunter2310 Headhunter2310 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2003
Alter: 49
Beiträge: 554
Provider: Telekom
Bandbreite: 2000
Standard AW: Reifen montieren bei ATU?

Zeit hatte ich aber erst jetzt nach nötige Kleingeld für neue Sommerreifen
__________________
The game of life is hard to play
I'm gonna lose it anyway
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 12.05.2006, 14:17
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Reifen montieren bei ATU?

I am sorry.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Reifen im Internet kaufen stamm Small Talk 22 15.09.2011 11:00
Dslam Atu-c Linecard Portreset connection Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 5 05.12.2007 15:36
Reifen verkaufen chip99 Der Rest 15 05.07.2007 12:15
Steckdose richtig montieren hirrsch2 Small Talk 15 03.11.2002 17:01
Twingo-Reifen Ehemalige Benutzer Small Talk 8 28.11.2001 19:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:58 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.