Zurück   onlinekosten.de Forum > Internet Provider > Vodafone > Arcor [Archiv]
Newsticker

Umfrageergebnis anzeigen: Wlechen Tarif habt Ihr nun gebucht?
DSL 16.000 mit € & voice flat (telefon flat) 12 6,90%
DSL 16.000 mit der voice flat (telefon flat) 51 29,31%
DSL 16.000 nur mit Arcor ISDN 33 18,97%
DSL 6.000 mit € & voice flat (telefon flat) 2 1,15%
DSL 6.000 mit der voice flat (telefon flat) 27 15,52%
DSL 6.000 nur mit Arcor ISDN 19 10,92%
DSL 2.000 mit € & voice flat (telefon flat) 1 0,57%
DSL 2.000 mit der voice flat (telefon flat) 8 4,60%
DSL 2.000 nur mit Arcor ISDN 9 5,17%
Keine Umstellung, da kein Mehrwert! 12 6,90%
Teilnehmer: 174. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  (Permalink
Alt 03.05.2006, 10:07
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard Welchen Tarif habt Ihr gebucht/gewechselt?

Was ist euer neuer (Wunsch)Tarif? Ich habe ein paar Exoten rausgelassen, diese Kunden bitte hier Ihren Tarif reinschreiben.
  #2  (Permalink
Alt 03.05.2006, 10:21
Benutzerbild von nemesis001
nemesis001 nemesis001 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2005
Ort: Dresden
Beiträge: 316
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100 MBit/s
Standard AW: Welchen Tarif habt Ihr gebucht/gewechselt?

DSL 16000 mit Arcor ISDN und VoIP minutengenaue Abrechnung.
Vorher DSL 6000 für 49,xx €; jetzt DSL 16000 und 7 € weniger im Monat
  #3  (Permalink
Alt 03.05.2006, 10:29
mhythos mhythos ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.02.2006
Ort: Hildesheim
Beiträge: 631
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 100/40 MBit/s
Standard AW: Welchen Tarif habt Ihr gebucht/gewechselt?

Neu:
DSL 16000 mit A.rcor ISDN und VoIP je minutengenaue Abrechnung.

Alt:
DSL 16000 mit A.rcor ISDN und VoIP je minutengenaue Abrechnung.


17 € weniger.
  #4  (Permalink
Alt 03.05.2006, 10:37
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Welchen Tarif habt Ihr gebucht/gewechselt?

Keine Umstellung möglich wegen "Änderungen in Bearbeitung" fehlt.

Gruss

E.L.G.
  #5  (Permalink
Alt 03.05.2006, 10:56
VolleKanne VolleKanne ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.05.2006
Beiträge: 6
Standard AW: Welchen Tarif habt Ihr gebucht/gewechselt?

Hallo,
würde ja gerne wechseln, jedoch im KSC steht
Telefontarif - Änderung nicht möglich
Onlinetarif - Änderung nicht möglich

Liegt das an der Mindestvertragslaufzeit? (läuft erst seit 4 Monaten)

Bestehende Bandbreite: DSL 6000
Bestehende Bandbreite Upstream: Standard
Anschluss: Arcor-ISDN 19,95 € mtl.
DSL 1000 + 10,00 € mtl.
DSL 2000 + 10,00 € mtl.
DSL 6000 + 15,00 € mtl.

kein DSL 16000???
Habe eine Dämpfung von 17dB (laut Speedtouch Modem)
Ist das der Grund, warum ich das nicht angezeigt bekomme?
Geht das Online nur bis 10dB?
Oder lohnt es sich die Hotline (grusel) anzurufen für die Tarifumstellung?

Technisch sollten 16000 funktionieren. Aber Arcor sieht das ja evtl. anders.

Gruss
  #6  (Permalink
Alt 03.05.2006, 11:16
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Welchen Tarif habt Ihr gebucht/gewechselt?

Zitat:
Zitat von VolleKanne
Hallo,
würde ja gerne wechseln, jedoch im KSC steht
Telefontarif - Änderung nicht möglich
Onlinetarif - Änderung nicht möglich

Liegt das an der Mindestvertragslaufzeit? (läuft erst seit 4 Monaten)

Bestehende Bandbreite: DSL 6000
Bestehende Bandbreite Upstream: Standard
Anschluss: Arcor-ISDN 19,95 € mtl.
DSL 1000 + 10,00 € mtl.
DSL 2000 + 10,00 € mtl.
DSL 6000 + 15,00 € mtl.

kein DSL 16000???
Habe eine Dämpfung von 17dB (laut Speedtouch Modem)
Ist das der Grund, warum ich das nicht angezeigt bekomme?
Geht das Online nur bis 10dB?
Oder lohnt es sich die Hotline (grusel) anzurufen für die Tarifumstellung?

Technisch sollten 16000 funktionieren. Aber Arcor sieht das ja evtl. anders.

Gruss
Also an der MVLZ sollte es nicht liegen. Hast du vielleicht eine VoIP Nummer bestellt und das ganze ist noch nich abgeschlossen?

Bei unter 25 dB sollte DSL 16.000 gehen, zudem müsste ja dennoch ein Tarifwechsel möglich sein.

Gruss

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #7  (Permalink
Alt 03.05.2006, 11:22
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Welchen Tarif habt Ihr gebucht/gewechselt?

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
Also an der MVLZ sollte es nicht liegen. Hast du vielleicht eine VoIP Nummer bestellt und das ganze ist noch nich abgeschlossen?

Bei unter 25 dB sollte DSL 16.000 gehen, zudem müsste ja dennoch ein Tarifwechsel möglich sein.

Gruss

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
Hi Netzwerkservice,

ich frag nochmal hier, weil du meine PM nicht gesehen hast, oder was auch immer.
Naja, aufjedenfall hab ich momentan DSL 2000 und bei der Schaltung hieß es, ich hätte eine Dämpfung von 18 db. Nach einer Störung wurde dann gesagt, der alte Werte wäre falsch gewesen und die Dämpfung lege bei 33 db.
Jetzt will ich DSL 6000 buchen und kann dies im KSC auswählen. Denkst du/ihr, die schalten nach den ADSL2+ Schaltregeln, obwohl ich an einem ADSL1-Port hänge?! Weil sonst verstehe ich auch nicht, wieso DSL 6000 im KSC ausgewählt werden kann.

Es geht mir nur darum, das ich das jetzt nicht bestelle und dann nach 4 Wochen ne Absage bekomme. Oder wird mir das direkt gesagt an der Hotline, ob DSL 6000 geschaltet wird, oder nicht?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #8  (Permalink
Alt 03.05.2006, 11:24
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Welchen Tarif habt Ihr gebucht/gewechselt?

Zur Zeit : DSL 3000 + Teleflat

Umstellung wäre zwar interessant, allerdings gehe ich davon aus, daß bei meiner Dämpfung von 51 db eher gedowngradet würde, dann zahle ich lieber die paar EUS mehr und behalt die 3000er Flat
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #9  (Permalink
Alt 03.05.2006, 11:26
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Welchen Tarif habt Ihr gebucht/gewechselt?

Zitat:
Zitat von joydealer
Hi Netzwerkservice,

ich frag nochmal hier, weil du meine PM nicht gesehen hast, oder was auch immer.
Naja, aufjedenfall hab ich momentan DSL 2000 und bei der Schaltung hieß es, ich hätte eine Dämpfung von 18 db. Nach einer Störung wurde dann gesagt, der alte Werte wäre falsch gewesen und die Dämpfung lege bei 33 db.
Jetzt will ich DSL 6000 buchen und kann dies im KSC auswählen. Denkst du/ihr, die schalten nach den ADSL2+ Schaltregeln, obwohl ich an einem ADSL1-Port hänge?! Weil sonst verstehe ich auch nicht, wieso DSL 6000 im KSC ausgewählt werden kann.

Es geht mir nur darum, das ich das jetzt nicht bestelle und dann nach 4 Wochen ne Absage bekomme. Oder wird mir das direkt gesagt an der Hotline, ob DSL 6000 geschaltet wird, oder nicht?
ups, hatte ich nicht geantwortet. Sorry, also es gibt keine ADSL & ADSL2+ Schaltungsregeln, sondern nur Schaltungsregeln die für beide Anschlussarten gelten. Das heisst im Klartext, das du DSL 6000 mit 33 dB bestellen kannst. Ob du volle DSL 6000 bekommst, das ist wieder was anderes.

Gruss

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #10  (Permalink
Alt 03.05.2006, 11:51
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Welchen Tarif habt Ihr gebucht/gewechselt?

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
ups, hatte ich nicht geantwortet. Sorry, also es gibt keine ADSL & ADSL2+ Schaltungsregeln, sondern nur Schaltungsregeln die für beide Anschlussarten gelten. Das heisst im Klartext, das du DSL 6000 mit 33 dB bestellen kannst. Ob du volle DSL 6000 bekommst, das ist wieder was anderes.

Gruss

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
juppi
Das freut mich!
Der Download intressiert mich sowieso nicht. Geht nur um den Upload und der sollte schon voll ankommen

PS: Dann sind die Arcor-FAQ aber falsch, weil da steht:

Zitat:
Gibt es bei ADSL2+ andere Dämpfungsgrenzen als beim normalen ADSL?
AW: Ja, hier eine Tabelle:

DSL 1000: 60dB
DSL 2000: 46dB
DSL 6000: 41dB
DSL 16000: 25dB
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welchen DSL16plus Splitter habt ihr bekommen? Grindy VDSL und Glasfaser 2 25.01.2008 01:35
Welchen Speed habt ihr mit HSDPA bei Speedmeter.de megachucky UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 8 31.05.2007 10:48
Festplattenrekorder - welchen habt ihr? Ehemalige Benutzer Small Talk 67 07.10.2005 23:19
Welchen Provider habt ihr ??? N-B-M Sonstige Anbieter 24 17.03.2005 05:09
welchen speed habt ihr mit modem? Ehemalige Benutzer Hardware 7 05.03.2003 14:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.