#1  (Permalink
Alt 13.05.2009, 13:03
desperado666 desperado666 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 53
Standard Kann ich was am Preis optimieren ?

Hallo

Ich wohne in einem kleinen Dorf in der Nähe von Heidelberg.
Vorwahlbereich 06226

Ich bezahle im Moment den TKom ISDN Anschluss + DSL das sind etwa
23 Euro im Monat

dann kommt noch Arcor mit

Arcor-DSL flat
Arcor-DSL Bandbreite bis zu 6016 kBit/s
Arcor-DSL Upstream 384 (2000)
Arcor-Sprache Mobil-Flat ins Vodafone D2-Netz
Arcor-Sprache International-Flat 1
Arcor-Sprache Telefon flat

Summe
34,29

Gibt es Möglichkeiten wie ich komplett zu Arcor wechseln könnte und somit die Tkom mir spare ?

habe hier ein Verfügbarkeitscheck gemacht ? Was sagt mir der ?

Oder lohnt es sich wieder zu Tkom und T-Online zu wechseln ?

Geändert von desperado666 (13.05.2009 um 13:08 Uhr)
  #2  (Permalink
Alt 13.05.2009, 15:23
carrera1988 carrera1988 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2007
Beiträge: 254
Standard AW: Kann ich was am Preis optimieren ?

Ja, du kannst komplett zu Arcor wechseln, dadurch kommst du günstiger weg. Würdest du bei gleichem Leistungsumfang wie jetzt komplett zur Telekom gehen würde es teurer werden.
__________________
www.notebook-treff.de - DAS Notebook-Forum inkl. dem offiziellen NHC-Forum
  #3  (Permalink
Alt 13.05.2009, 15:24
desperado666 desperado666 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 53
Standard AW: Kann ich was am Preis optimieren ?

ja kann ich denn komplett zu arcor ? ich dachte dafür brauch ich arcor isdn und das bekomm ich bei mir nicht oder doch ?
  #4  (Permalink
Alt 13.05.2009, 16:25
desperado666 desperado666 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 53
Standard AW: Kann ich was am Preis optimieren ?

also ich hab jetzt mal über das Kundencenter den WEchsel beauftragt. Misstrauisch wurde ich das mir gesagt wurde nur mit dem Komfort Anschluss Plus kann ich 2 Gespräche gleichzeitig führen... Da ich aber über das Internet telefoniere sollte das ja egal sein.
  #5  (Permalink
Alt 13.05.2009, 16:49
George99 George99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 1.017
Provider: Vodafone / echtes ISDN
Bandbreite: 16000
Standard AW: Kann ich was am Preis optimieren ?

Zitat:
Zitat von desperado666 Beitrag anzeigen
also ich hab jetzt mal über das Kundencenter den WEchsel beauftragt. Misstrauisch wurde ich das mir gesagt wurde nur mit dem Komfort Anschluss Plus kann ich 2 Gespräche gleichzeitig führen... Da ich aber über das Internet telefoniere sollte das ja egal sein.
Konntest du NICHT Komfort Classic bekommen? Dann ist tatsächlich kein ISDN bei dir möglich!
  #6  (Permalink
Alt 13.05.2009, 17:04
D.M. D.M. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2004
Beiträge: 690
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000
Standard AW: Kann ich was am Preis optimieren ?

Wahrscheinlich wirst du Bitstrom bekommen. Ist aber eine gute Wahl und in Summe sicher günstiger als momentan.
  #7  (Permalink
Alt 13.05.2009, 17:13
Helpnick Helpnick ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2004
Beiträge: 2.439
Standard AW: Kann ich was am Preis optimieren ?

Zitat:
Zitat von D.M. Beitrag anzeigen
Wahrscheinlich wirst du Bitstrom bekommen. Ist aber eine gute Wahl und in Summe sicher günstiger als momentan.
jupp mit hoher Wahrscheinlichkeit deswegen hat er ja auch noch den "alt" T-ISDNer dabei.
  #8  (Permalink
Alt 13.05.2009, 18:46
desperado666 desperado666 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 53
Standard AW: Kann ich was am Preis optimieren ?

Bitstrom ? Ist das was schlechtes ?
  #9  (Permalink
Alt 13.05.2009, 19:28
George99 George99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 1.017
Provider: Vodafone / echtes ISDN
Bandbreite: 16000
Standard AW: Kann ich was am Preis optimieren ?

Zitat:
Zitat von desperado666 Beitrag anzeigen
Bitstrom ? Ist das was schlechtes ?
Für dich verschlimmert es sich durch Bitsream nicht, da du ja bisher schon bei Arcor per VoIP telefoniert hast.
Du hast eben nicht die Stabilität und Qualität eines echten ISDN-Anschlusses beim Telefonieren̦ bei jeder DSL-Störung ist auch das laufende Gespräch weg.
Wenn du bisher mit dem VoIP von Arcor zufrieden warst, wirst du es aber auch weiterhin sein.
  #10  (Permalink
Alt 13.05.2009, 19:51
desperado666 desperado666 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 53
Standard AW: Kann ich was am Preis optimieren ?

sehr schön
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie hoch kann ich übertakten, und wie kann ich das machen???? Dstyle Hardware 3 24.09.2004 01:03
Wer kann mir Preis sagen,Arcor ISDN +DSL Flatrate klaushonold Arcor [Archiv] 10 31.08.2004 00:33
der preis kann nicht sein oder? VW Arcor [Archiv] 9 20.04.2004 14:18
Zahle ich den korrekten Preis? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4 19.04.2003 17:19
JO leute was soll ich machen? preis ist egal spielberger Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 3 12.02.2001 20:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:45 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.