#1  (Permalink
Alt 25.08.2005, 12:13
bnz bnz ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.04.2005
Beiträge: 17
Standard rechnung nach umzug

hallo,

ich bin mit arcor umgezogen und staune momentan nicht gerade schlecht über die rechnung, da mir auf der rechnung praktisch alles doppelt abgezogen wird - und zwar einmal für meinen alten wohnort und einmal für meinen neuen wohnort. zusätzlich wurde die 512k upstream aktivierung noch einmal neu abgezogen. bevor ich mich jetzt in die kostenpflichtige hotline hänge: ist das so korrekt? insbesondere finde ich das erneute abziehen der 21eur für die 512k aktivierung ganz schön dreist. ich zahle die ja jetzt quasi ohne vorwarnung zum zweiten mal.
  #2  (Permalink
Alt 25.08.2005, 12:37
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: rechnung nach umzug

Zitat:
Zitat von bnz
hallo,

ich bin mit arcor umgezogen und staune momentan nicht gerade schlecht über die rechnung, da mir auf der rechnung praktisch alles doppelt abgezogen wird - und zwar einmal für meinen alten wohnort und einmal für meinen neuen wohnort. zusätzlich wurde die 512k upstream aktivierung noch einmal neu abgezogen. bevor ich mich jetzt in die kostenpflichtige hotline hänge: ist das so korrekt? insbesondere finde ich das erneute abziehen der 21eur für die 512k aktivierung ganz schön dreist. ich zahle die ja jetzt quasi ohne vorwarnung zum zweiten mal.
Kann es sein das dort steht:

Arcor ISDN
11.6.2005 bis 23.6.2005

Arcor ISDN
24.6.2005 bis 10.7.2005 (es kann auch mal sein das 23.6. steht)

dito bei DSL?

Das ist ein Grund weswegen man nicht innerhalb der Abrechnungszeitraum macht.

Das mit zum 2. mal Bereitstellung DSL kann ich nicht verstehen.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #3  (Permalink
Alt 25.08.2005, 12:47
Ced141277 Ced141277 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2004
Alter: 42
Beiträge: 461
Standard AW: rechnung nach umzug

Ruf an und laß Dir das erstatten...
  #4  (Permalink
Alt 25.08.2005, 12:59
bnz bnz ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.04.2005
Beiträge: 17
Standard AW: rechnung nach umzug

achso, genau so ist es. danke. habe mir sowas schon gedacht. das mit den zweiten mal 21eur 512k upload aktivierung werde ich aber klären - das finde ich schon etwas komisch.
  #5  (Permalink
Alt 26.08.2005, 00:01
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.750
Standard AW: rechnung nach umzug

Zitat:
Zitat von bnz
achso, genau so ist es. danke. habe mir sowas schon gedacht. das mit den zweiten mal 21eur 512k upload aktivierung werde ich aber klären - das finde ich schon etwas komisch.
Du sagst doch selbst daß Du umgezogen bist. Für die dann neue Leitung muß der erhöhte Upload ja auch wieder aktiviert werden.
Oder ist das in dem kostenfreien Umzug mit enthalten (Kaweh?)
  #6  (Permalink
Alt 30.08.2005, 09:23
Benutzerbild von CodeCrusader
CodeCrusader CodeCrusader ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Alter: 40
Beiträge: 1.018
Standard AW: rechnung nach umzug

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
Kann es sein das dort steht:

Arcor ISDN
11.6.2005 bis 23.6.2005

Arcor ISDN
24.6.2005 bis 10.7.2005 (es kann auch mal sein das 23.6. steht)

dito bei DSL?

Das ist ein Grund weswegen man nicht innerhalb der Abrechnungszeitraum macht.

Das mit zum 2. mal Bereitstellung DSL kann ich nicht verstehen.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
Was kostet der Umzug mit Arcor denn normalerweise? Gibt es pauschalen, oder muss man einfach alles neu zahlen?

mfg
cc
  #7  (Permalink
Alt 30.08.2005, 12:17
Benutzerbild von Daniel
Daniel Daniel ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: BW
Alter: 38
Beiträge: 9.165
Provider: Vodafone
Bandbreite: DSL6000
Standard AW: rechnung nach umzug

Ein Blick in die FAQ beantwortet dir diese Frage.
__________________
"Zwischen Tod und ewig leben muß es etwas drittes geben."
  #8  (Permalink
Alt 02.09.2005, 17:46
bnz bnz ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.04.2005
Beiträge: 17
Standard AW: rechnung nach umzug

wollte nur gerade rückmelden, dass ich die 21eur für die nächste rechnung gutgeschrieben bekommen habe. der doppelte abzug der 512k upstream aktivierung war also wohl scheinbar in der tat nicht korrekt.
  #9  (Permalink
Alt 02.09.2005, 17:56
Benutzerbild von Zetec
Zetec Zetec ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2003
Beiträge: 978
Provider: Arcor
Standard AW: rechnung nach umzug

nomalerweise ist die erneute Einrichtungsgebühr auch nach einem Umzug korrekt
__________________
Gruß,
Arne
  #10  (Permalink
Alt 02.09.2005, 18:44
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: rechnung nach umzug

nicht bei arcor. der umzug bei arcor ist komplett kostenlos. im gegensatz dazu darfst bei der T-Com mindestens 99 euro neue einrichtungsgebühr zahlen.

hatte auch heute schon hotline angerufen, da wurde mir auch bestätigt, dass der umzug kkomplett kostenlos ist.

ps: YEHAW ich wohne in coburg
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verzweiflung nach Umzug Juppy Arcor [Archiv] 1 25.12.2007 17:50
DSL nach Umzug Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 8 19.04.2007 11:37
Rechnung nach T-DSL3000 ... Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 5 07.06.2005 22:36
nach umzug DSL1000 ? tomrom Sonstige Anbieter 17 28.06.2004 01:19
Flatrate nach Umzug dirtyharry135 Sonstige Anbieter 2 01.11.2003 14:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:29 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.