Zurück   onlinekosten.de Forum > Technik > ADSL und ADSL2+
Newsticker

Umfrageergebnis anzeigen: TDSL-Light
Brauche ich nicht, ich habe volle Bandbreite 23 16,31%
hat mir was gebaracht, surfe nun mit Light 57 40,43%
Hätte genug Bandbreite, aber VST ist nicht ausgebaut. 9 6,38%
Habe nicht genug Bandbreite <384 (zu weit weg) oder bin Glasfaseropfer. 46 32,62%
Hätte genug Bandbreite für Normal / Light, aber es sind keine Ports mehr frei. 6 4,26%
Teilnehmer: 141. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  (Permalink
Alt 01.01.2003, 15:57
Benutzerbild von Pharao
Pharao Pharao ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.07.2000
Ort: In einem Haus
Alter: 44
Beiträge: 2.147
Provider: 1und1
Bandbreite: 4608/448
Frage Wem wurde durch TDSL Light geholfen, wem nicht ?

Nachdem es hier und im ISDN Flat Forum recht ruhig wurde mal eine kleine umfrage, wem Durch TDSL Light geholfen wurde und für wen es immer noch düster aussieht.
__________________
Pharao rät:
Setzt euch gemütlich zurück und genießt den Weltuntergang! Das ist ein Schauspiel, welches euch nur einmal geboten wird.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 01.01.2003, 16:19
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Hi!!!

Mir hats geholfen => DSL Optimierung

MfG
Yankee
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 01.01.2003, 17:28
MadOne MadOne ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2002
Beiträge: 301
Daumen hoch

Mir hats auch geholfen...
DSL geht nach einem Jahr warten endlich - wer hätte das gedacht, bei 4 kbit Anfangsbandbreite ...
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 01.01.2003, 17:54
Ninja:-) Ninja:-) ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.04.2000
Beiträge: 2.864
Provider: Cöngster localFLAT
Bandbreite: T-DSL 6000 | FP
Standard Re: Wem wurde durch TDSL Light geholfen, wem nicht ?

Zitat:
Original geschrieben von Pharao
Nachdem es hier und im ISDN Flat Forum recht ruhig wurde mal eine kleine umfrage, wem Durch TDSL Light geholfen wurde und für wen es immer noch düster aussieht.
Naja, "Brauche ich nicht, ich habe volle Bandbreite" hättest in der Umfrage aber draußen lassen können. Diese Leute hat der ganze *Zirkus* um Light eh kaum interessiert.

Status:
Keine ausgebaute VST, somit auch kein Dsl.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 01.01.2003, 18:10
Benutzerbild von bernhardr
bernhardr bernhardr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.05.2002
Ort: Nähe München
Beiträge: 687
Provider: KD
Bandbreite: 20.000 / 1.000
Standard

aber jeder kreuzt doch gerne was an! Wo sollen dann diejenigen ein Kreuz setzen, wenn sie schon längst DSL haben und trotzdem hier mitlesen?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 01.01.2003, 19:27
ElHive ElHive ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2000
Beiträge: 205
Standard

Tja, ich hab auch mitgefiebert, als DSL-Light das erste mal spruchreif wurde und surfe jetzt, bzw. durch die ganzen Bandbreitenupdates, mit Full-DSL.

Was is mit so Leuten wie mir? Wofür soll ich voten? *g*
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 02.01.2003, 00:14
Benutzerbild von Faith_Dsk
Faith_Dsk Faith_Dsk ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.05.2002
Ort: Landkreis Heilbronn
Beiträge: 703
Provider: Vodafone
Bandbreite: 100 Mbit/s
Faith_Dsk eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

DSL Optimiert
__________________
07.08.06 VST für ADSL2+ ausgebaut
14.06.11 ADSL2+ dank Wechsel zu Vodafone
23.06.11 RAM6000 @ Vodafone
39,43 DB @300kHz
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 02.01.2003, 11:24
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Ich habe mit gerademal 57Kbit angefangen. Dann auf einmal das erste BB Update: 377 Kbit. Stilles Hoffen auf T-DSL Light. Dass ich dann schon ein Monat später mit richtigem DSL surfe hätte ich nicht einmal zu träumen gewagt


Also bei mir ist eins klar: Die Zahlen 57, 377, 407, 706 und 764 Kbit werde ich mein Leben nicht vergessen. Denn das sind die Werte nach den Updates.


Grus, Bart
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 02.01.2003, 12:00
Benutzerbild von bernhardr
bernhardr bernhardr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.05.2002
Ort: Nähe München
Beiträge: 687
Provider: KD
Bandbreite: 20.000 / 1.000
Standard

@Bart
un ddu hast jetzt doch schon volles DSL?
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 02.01.2003, 18:48
Benutzerbild von Pharao
Pharao Pharao ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.07.2000
Ort: In einem Haus
Alter: 44
Beiträge: 2.147
Provider: 1und1
Bandbreite: 4608/448
Standard

Meine Updates 0 -> 0 -> 0 -> 0 und ein Gespräch mit dem Baubezirk vor 2 Wochen lassen meine Hoffnung auf TDSL auch für 2003 auf den gleichen Wert wie meine DSL Bandbreite sinken, nämlich 0
Solange die keine Repeater verbauen bleibt mir nur ISDN und zu hoffen dass sie AOL Flatrate so bald nicht eingestellt wird.
__________________
Pharao rät:
Setzt euch gemütlich zurück und genießt den Weltuntergang! Das ist ein Schauspiel, welches euch nur einmal geboten wird.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dämpfwert - Wem glauben? mek Arcor [Archiv] 10 30.04.2006 18:20
Bei wem gehts ? Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 8 02.07.2005 19:48
Fritzbox geht nicht - Umstellung auf UR-2 bei wem? Tobee 1&1 Internet AG (United Internet AG) 31 26.05.2005 17:32
Doppelter Upload bei tdsl-light durch neues Modem bmueller ADSL und ADSL2+ 25 20.03.2004 19:13
wem gehoert ADSL-support.de und TDSL-info.de? turtle VDSL und Glasfaser 9 27.03.2001 22:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:38 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.