#351  (Permalink
Alt 30.09.2013, 19:23
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.760
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Zitat:
Zitat von burnz Beitrag anzeigen
Würde ja gerne komplett auf IP Umsteigen aber hab bei der Telekom keinen IP Only Tarif gefunden auf VDSL Basis... Business Basic Complete Premium wird bei uns derzeit eingesetzt am Anlagenanschluss mit 2X ISDN.
Ein Data Only VDSL gibt es ja scheinbar nicht
Für Business-Anschlüsse gibts noch kein IP.
Mit Zitat antworten
  #352  (Permalink
Alt 30.09.2013, 22:57
Slowking Slowking ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2002
Beiträge: 1.112
Provider: 1&1 (Telekom)
Bandbreite: 100/33
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Muss man denn Business-Anschlüsse nehmen? Ist da irgendwas illegal dran einfach einen Privatanschluss zu nehmen? Immerhin hat man ja zwei Leitungen raus und unendlich viele rein und wenn man mehr brauch kann man ja mit SIP-Anbietern anchrüsten.
Mit Zitat antworten
  #353  (Permalink
Alt 30.09.2013, 23:00
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.760
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Nein, muss man nicht.
Mit Zitat antworten
  #354  (Permalink
Alt 01.10.2013, 08:02
technikman technikman ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.06.2008
Ort: München
Beiträge: 204
Provider: T
Bandbreite: 50000
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Man sollte sich dann natürlich nich beklagen wenn mqn auch wie ein Privatmann grad bei Störungen behandelt wird.
Mit Zitat antworten
  #355  (Permalink
Alt 01.10.2013, 08:05
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.894
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

und feste IP ist nicht möglich.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #356  (Permalink
Alt 01.10.2013, 14:00
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 13.908
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Zitat:
Zitat von technikman Beitrag anzeigen
Man sollte sich dann natürlich nich beklagen wenn mqn auch wie ein Privatmann grad bei Störungen behandelt wird.
Gerade von einem Bekannten gehört, der bei einer kleinen Firma einen ISDN-Anlagenanschluss um zwei weitere Leitungen erweitern sollte, dass der Techniker mehrfach zum vereinbarten Termin einfach nicht erschien und sich deshalb die Schaltung um Wochen verzögerte.

Also da kann man als Privatmann auch nicht mehr viel schlechter behandelt werden...
Mit Zitat antworten
  #357  (Permalink
Alt 01.10.2013, 17:19
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.894
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Handynummer nicht angegebenen?
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #358  (Permalink
Alt 01.10.2013, 17:30
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.916
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Eine Woche ist bei Geschäftskunden definitiv nicht normal.
Mit Zitat antworten
  #359  (Permalink
Alt 01.10.2013, 17:36
f1d1l1ty f1d1l1ty ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.12.2003
Beiträge: 661
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

die Business-Anschlüsse sind auch Drosselung frei?
Mit Zitat antworten
  #360  (Permalink
Alt 01.10.2013, 17:49
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.916
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

DeutschlandLAN Connect S und M enthalten die Drosselklausel.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5) skandler VDSL und Glasfaser 15687 07.07.2020 18:36
Sehr schön: VDSL-Vectoring ... Uploads mit bis zu 40 Mbit/s frankkl Newskommentare 22 07.09.2013 06:26
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14
Vorbild Italien: VDSL mit 12 MBit für 100 EUR StarWars81 VDSL und Glasfaser 65 22.10.2004 11:40
100 mbit über crosover kabel AMD_Rulezzz Sonstiges 3 09.11.2003 20:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:46 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.