Zurück   onlinekosten.de Forum > Technik > ADSL und ADSL2+
Newsticker

Umfrageergebnis anzeigen: Welche Erwartungen habt ihr an den ADSL1-RAM-Buchungsstart?
RAM wird regional oder mittels Vorabvertrieb vor Feb 2010 buchbar sein 28 10,26%
RAM wird nicht vor Feb 2010 buchbar sein 122 44,69%
RAM wird zunächst nicht für Anschlüsse > 50db buchbar sein 97 35,53%
Anschlüsse > 50db werden ein 2MBit-Profil mit höherem Rauschabstand erhalten 21 7,69%
Anschlüsse > 50db werden ein 1MBit-Profil erhalten 24 8,79%
Bestandskunden ohne ANCP-Port können unabhängig von einem Tarifwechsel RAM erhalten 9 3,30%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur im Zuge eines Tarifwechsels bzw. Vertragsverlängerung RAM 49 17,95%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur in GBE-Anschlussbereichen ohne Tarifwechsel RAM. 31 11,36%
Die RAM-Einführung wird abermals über Februar 2010 hinaus verschoben 139 50,92%
Bitstream/Resale-Kunden warten länger, da die Prozess-Schnittstellen erst warmlaufen müssen 80 29,30%
Multiple-Choice-Umfrage. Teilnehmer: 273. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #611  (Permalink
Alt 12.09.2009, 19:03
Benutzerbild von ReneV
ReneV ReneV ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2008
Ort: Gummersbach
Beiträge: 841
Provider: Telekom
Bandbreite: 100Mbit/s FTTH
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 - Aktueller Status (8/09) in Posting #1

Ich bin mal auf die Klagewelle gespannt wenn Telekom RAM schaltet und Millionen Kunden feststellen werden, das doch mehr möglich gewesen währe.
  #612  (Permalink
Alt 12.09.2009, 19:05
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 - Aktueller Status (8/09) in Posting #1

Zitat:
Zitat von Sushi Beitrag anzeigen
Stimmt die Fritzbox sagt auch, dass 16k geht, die Telekom schaltet hier trotzdem nur 3k mit KO-Tropfen! ich hasse diesen Laden!
Du kannst halt glücklich sein in einem von QSC? oder Telefonica? ausgebauten Gebiet zu wohnen.
Mit 1&1 kann man Glück haben oder auch nicht, aber das ist eigentlich bei jedem Anbieter so.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #613  (Permalink
Alt 12.09.2009, 19:07
Sushi Sushi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2007
Ort: Niedersachsen
Alter: 45
Beiträge: 1.197
Provider: O²
Bandbreite: 12400/1300 kbit/s
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 - Aktueller Status (8/09) in Posting #1

Zitat:
Zitat von atze light Beitrag anzeigen
Du kannst halt glücklich sein in einem von QSC? oder Telefonica? ausgebauten Gebiet zu wohnen.
Mit 1&1 kann man Glück haben oder auch nicht, aber das ist eigentlich bei jedem Anbieter so.
QSC, auch ein guter Anbieter, wie 1&1
__________________
Wie einfach ist das Telephon! Jeder kennt seine Handhabung, kennt die Anlage ... Das eigentliche Ziel der Schwachstromtechniker aber ist der vollständig automatische Betrieb der Telephonämter; die Möglichkeit auch, daß jeder Teilnehmer sich selbst verbindet (Berliner Volkszeitung 1914)
  #614  (Permalink
Alt 12.09.2009, 19:07
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Reden AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 - Aktueller Status (8/09) in Posting #1

Zitat:
Zitat von ReneV Beitrag anzeigen
Ich bin mal auf die Klagewelle gespannt wenn Telekom RAM schaltet und Millionen Kunden feststellen werden, das doch mehr möglich gewesen währe.
Sowas habe ich auch im Hinterstübchen, sobald nicht die gebuchte Bb. anliegt, wird drauf los geklagt.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #615  (Permalink
Alt 12.09.2009, 19:10
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 - Aktueller Status (8/09) in Posting #1

Zitat:
Zitat von Robert T-DSL Beitrag anzeigen
Das hat aber auch nur geklappt weil der Anbieter vermutlich einen Vertrag über 16000 abgeschlossen hat und nur auf die max. Bandbreite verwies.
Du meinst solche Anbieter gibt es heutzutage noch, das wäre aber von dem Anbieter mehr als fahrlässig.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #616  (Permalink
Alt 12.09.2009, 19:26
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 - Aktueller Status (8/09) in Posting #1

anders hat das doch keinen Bestand vor Gericht, selbst wenn RAM bei der Telekom kommt wird dein Produkt DSL 384 bleiben.
  #617  (Permalink
Alt 12.09.2009, 19:32
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 - Aktueller Status (8/09) in Posting #1

@Robert T-DSL ,

wenn du schon mal hier bist, wird ADSL2 bei der T. eingesetzt und warum gibt es kein SRA - wäre doch optimal bei RAM Schaltungen, oder nicht ?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #618  (Permalink
Alt 12.09.2009, 19:39
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 - Aktueller Status (8/09) in Posting #1

SRA bringt viele Probleme mit sich, die Telekom testet sowas immer sehr akribisch und wird diese Technik vorerst nicht einsetzen da es eine zu große Vielfalt an Produkten gibt. Das heißt gerade in Städischen Gebieten wo die Beschaltung sehr hoch ist, wo es eine Menge von verschiedenen Produkten gibt, kommt es zu Problemen an Anschlüssen im fixed Rate als auch zu Gegenseitigen Resyncs im SRA, desweitern kam bei einem Versuch heraus die Performance gerade bei langen Leitungen dann nicht mehr so gut ist. SRA für einen einzelnen Anschluss ist OK aber für alle bringt es viele Gefahren und hohen Serviceaufwand. Selbst Alice die SRA ca. 4 Wochen bei uns in der Gegend geschalten haben, haben es wieder deaktiviert vermutlich auch wegen diversen Problemen.
  #619  (Permalink
Alt 12.09.2009, 19:43
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 - Aktueller Status (8/09) in Posting #1

Zitat:
Zitat von Robert T-DSL Beitrag anzeigen
anders hat das doch keinen Bestand vor Gericht, selbst wenn RAM bei der Telekom kommt wird dein Produkt DSL 384 bleiben.
Meinst Du etwa mich ???
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #620  (Permalink
Alt 12.09.2009, 19:44
Benutzerbild von ReneV
ReneV ReneV ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2008
Ort: Gummersbach
Beiträge: 841
Provider: Telekom
Bandbreite: 100Mbit/s FTTH
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 - Aktueller Status (8/09) in Posting #1

ADSL2 währe schon mal ein Anfang.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Telekom-Gutschrift lässt auf sich warten sportfreund2004 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 14 19.01.2006 00:02
Upgrade 3000 auf 6000 - Niemand zuständig und ich soll warten Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 6 13.08.2005 13:57
Jetzt dsl 6000 oder lieber auf 16mbit warten? das ding ADSL und ADSL2+ 18 03.06.2005 08:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.