Zurück   onlinekosten.de Forum > Technik > ADSL und ADSL2+
Newsticker

Umfrageergebnis anzeigen: Welche Erwartungen habt ihr an den ADSL1-RAM-Buchungsstart?
RAM wird regional oder mittels Vorabvertrieb vor Feb 2010 buchbar sein 28 10,26%
RAM wird nicht vor Feb 2010 buchbar sein 122 44,69%
RAM wird zunächst nicht für Anschlüsse > 50db buchbar sein 97 35,53%
Anschlüsse > 50db werden ein 2MBit-Profil mit höherem Rauschabstand erhalten 21 7,69%
Anschlüsse > 50db werden ein 1MBit-Profil erhalten 24 8,79%
Bestandskunden ohne ANCP-Port können unabhängig von einem Tarifwechsel RAM erhalten 9 3,30%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur im Zuge eines Tarifwechsels bzw. Vertragsverlängerung RAM 49 17,95%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur in GBE-Anschlussbereichen ohne Tarifwechsel RAM. 31 11,36%
Die RAM-Einführung wird abermals über Februar 2010 hinaus verschoben 139 50,92%
Bitstream/Resale-Kunden warten länger, da die Prozess-Schnittstellen erst warmlaufen müssen 80 29,30%
Multiple-Choice-Umfrage. Teilnehmer: 273. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #5111  (Permalink
Alt 18.12.2009, 22:12
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab FEB 2010 - aktueller Status DEZ-09 in Posting #1

Zitat:
Zitat von merkur Beitrag anzeigen
Nicht für jeden das stimmt. Aber etliche habens ja schon.
So? Wer? Das vielzitierte Pseudo-RAM ist ja noch gar nicht eingeführt. Piloten? Die zählen nicht.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #5112  (Permalink
Alt 18.12.2009, 22:16
Benutzerbild von merkur
merkur merkur ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Alter: 56
Beiträge: 4.015
Provider: Vodafon/Kabel Deutschland
Bandbreite: 100.000/6.000 IMMER
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab FEB 2010 - aktueller Status DEZ-09 in Posting #1

Zitat:
Zitat von kaffeekanne Beitrag anzeigen
So? Wer? Das vielzitierte Pseudo-RAM ist ja noch gar nicht eingeführt.
Pilot Ram Test, FP ähnliche Leistung?

Zitat:
Zitat von kaffeekanne Beitrag anzeigen
Piloten? Die zählen nicht.
Für dich nicht. Sag denen mal das sie kein Pseudo RAM haben, ich glaube diejenigen sind nciht wirkllich glücklich wenn du ihnen das wieder wgnehmen willst. Das du das nicht bekommen kannst/hast, ist nen persönliches Einzelschicksal.
__________________
Gruß Jörg

FRITZ!Box Fon WLAN 6360 kdg
  #5113  (Permalink
Alt 18.12.2009, 23:09
Benutzerbild von stronzo46
stronzo46 stronzo46 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2006
Beiträge: 977
Provider: T-Home C&S C; ISDN
Bandbreite: 13852 down/2596 up
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab FEB 2010 - aktueller Status DEZ-09 in Posting #1

Zitat:
Zitat von merkur Beitrag anzeigen
Für dich nicht. Sag denen mal das sie kein Pseudo RAM haben, ich glaube diejenigen sind nciht wirkllich glücklich wenn du ihnen das wieder wgnehmen willst.

Das würde schon aus dem Grund nicht gehen, weil diejenigen jetzt schon sehen, dass an deren Anschlüssen physikalisch mehr möglich ist und das ohne nennenswerte Störungen.
__________________
AVM FRITZ!Box 7490 als Basis --> aktuelle Firmware auf der BOX: 113.07.12
AVM FRITZ!WLAN Repeater 310 -->
aktuelle Firmware auf dem Repeater: 122.07.12
Telekom Magenta Zuhause S 14,0 Mbit/s down/2,5 Mbit/s up

  #5114  (Permalink
Alt 18.12.2009, 23:37
ThomasSch ThomasSch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2006
Beiträge: 240
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Halbjahr 2010 /aktueller Status DEZ-09 in Postin

Tjo und das, sowie die Infos die sich hier durch den Test ergeben haben können der Telekom rechtliche Probleme bereiten wenn Sie nun nicht wirklich zeitnah RAM anbietet.
  #5115  (Permalink
Alt 19.12.2009, 00:12
Infinity2005 Infinity2005 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.02.2005
Ort: Münsterland
Alter: 46
Beiträge: 578
Provider: Muenet
Bandbreite: FTTH 100|100
Infinity2005 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Halbjahr 2010 /aktueller Status DEZ-09 in Postin

Zitat:
Zitat von ThomasSch Beitrag anzeigen
Tjo und das, sowie die Infos die sich hier durch den Test ergeben haben können der Telekom rechtliche Probleme bereiten wenn Sie nun nicht wirklich zeitnah RAM anbietet.
Welche rechtlichen Probleme denn? Welches Gericht soll die Telekom denn dazu zwingen RAM einzuführen - auf Basis welchen Gesetzes. Und selbst wenn es soweit kommt, denkst Du nicht, dass die Telekom diese Sache so lange wie möglich aussitzen würde?

Nein, freie Marktwirtschaft: Die Telekom verkauft Dir 384KBit/s, Du weisst das Du bei der Bestellung und bestellst es trotzdem. So weit so gut. Alles andere liegt im Goodwill und der technischen Bereitschaft der Telekom, wenn Sie Dir mal irgendwann mehr schalten will. Das wird keinerlei rechtliche Probleme bereiten.

Das man sich maßlos über die Telekom aufregt kann ich voll verstehen und tue es auch selber - aber das kratzt keinen Richter und kein Gericht dieser Welt.

Meine persönliche Meinung ist, dass RAM noch eine ganze Zeit auf sich warten lassen wird für die meisten hier. Auch, wenn ich die Telekom jeden Tag mehr verfluche und schon aus Prinzip keinen Tag lang mehr Kunde bei der Telekom bin, sobald hier eine Konkurrenz in der Vermittlungsstelle ist. Selbst wenn es teuer für mich wird... Es kann in einer Marktwirtschaft einfach nicht sein, dass ein Unternehmen so agiert wie die Deutsche Telekom.

Gute Nacht
Tom
  #5116  (Permalink
Alt 19.12.2009, 01:11
Martin T. Martin T. ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2000
Beiträge: 172
Provider: Kabel Deutschland; T-Com
Bandbreite: 32/2; 3/384 Rückfall
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Halbjahr 2010 /aktueller Status DEZ-09 in Postin

Weder in einer freien Marktwirtschaft, noch in einer Planwirtschaft hätten wir das Problem mit den Krüppelanschlüssen. Dafür braucht es schon diese Sonderschulvariante als Mischform.
  #5117  (Permalink
Alt 19.12.2009, 01:32
Fire_Angel Fire_Angel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2004
Ort: Zuhause :D
Alter: 36
Beiträge: 84
Provider: T-Com, C&S Basic
Bandbreite: 2304/192
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Halbjahr 2010 /aktueller Status DEZ-09 in Postin

Nach dem Aufständen der Studenten für mehr Bildung und weniger Bachelor-Mist, würde es mich nicht wundern wenn dann irgendwann alle DSL-Light User und alle sonstigen OK-User,
im Ramen der Breitbandinitiative, vor den Telekom Gebäuden kampieren oder die DSLAMs und Verteilerkästen besetzen und ihrem ärger Luft machen

Mal im Ernst, gibt's kein ARD/ZDF Magazin das gerade über Breitband/DSL ne Sendung drehen will und der man mal die erste Seite hier aus dem Thread zukommen lassen kann?
Würde gerne das offizielle Statement hören, warum die T-com 8 Jahre verpennt hat.
__________________
Telekom und Innovationen? Ja, ne, is klar...
  #5118  (Permalink
Alt 19.12.2009, 01:53
wing23 wing23 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.10.2009
Beiträge: 271
Provider: easybell
Bandbreite: 11000+, 27 dB, B-Com
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Halbjahr 2010 /aktueller Status DEZ-09 in Postin

schreib doch einfach mal hin, an wiso oder was weiss ich ^^

edit: nachdem ich gerade den startpost gelesen habe, sollten das alle hier tun ... einfach die redaktionen anschreiben ... wenn es genug leute tun, gehen die der sache auch nach langsam wird's lächerlich mit der t-com ...
  #5119  (Permalink
Alt 19.12.2009, 09:30
Iege Iege ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.08.2009
Beiträge: 402
Provider: Telekom
Bandbreite: 16000/@15dB
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Halbjahr 2010 /aktueller Status DEZ-09 in Postin

Zitat:
Zitat von wing23 Beitrag anzeigen
schreib doch einfach mal hin, an wiso oder was weiss ich ^^

edit: nachdem ich gerade den startpost gelesen habe, sollten das alle hier tun ... einfach die redaktionen anschreiben ... wenn es genug leute tun, gehen die der sache auch nach langsam wird's lächerlich mit der t-com ...
Hallo
Oder an Computerbild schreiben.
m.f.g.
Iege
  #5120  (Permalink
Alt 19.12.2009, 09:35
Benutzerbild von stronzo46
stronzo46 stronzo46 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2006
Beiträge: 977
Provider: T-Home C&S C; ISDN
Bandbreite: 13852 down/2596 up
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Halbjahr 2010 /aktueller Status DEZ-09 in Postin

Oder im Handstand nach Bonn laufen!^^
__________________
AVM FRITZ!Box 7490 als Basis --> aktuelle Firmware auf der BOX: 113.07.12
AVM FRITZ!WLAN Repeater 310 -->
aktuelle Firmware auf dem Repeater: 122.07.12
Telekom Magenta Zuhause S 14,0 Mbit/s down/2,5 Mbit/s up

 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Telekom-Gutschrift lässt auf sich warten sportfreund2004 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 14 19.01.2006 00:02
Upgrade 3000 auf 6000 - Niemand zuständig und ich soll warten Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 6 13.08.2005 13:57
Jetzt dsl 6000 oder lieber auf 16mbit warten? das ding ADSL und ADSL2+ 18 03.06.2005 08:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:00 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.