#2311  (Permalink
Alt 15.02.2019, 17:41
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.040
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom: Glasfaser für jeden Kunden

Zitat:
Zitat von Wisi Beitrag anzeigen
So, wir können nun auch Vollzug melden:



Letztlich gekostet hat es uns 8000€ was ich für durchaus fair halte beim Aufwand innerhalb des Gebäudes.

Edit: was mich derzeit noch nervt: kein SIP-Trunk über FTTH...
Moooment. Geht seit Herbst nicht auch der SIP Trunk auf FTTH? Solange der OLT@BNG ist sollte dies buchbar sein.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #2312  (Permalink
Alt 15.02.2019, 19:38
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.923
Standard AW: Telekom: Glasfaser für jeden Kunden

@Exp1337: Offiziell seit heute.
Mit Zitat antworten
  #2313  (Permalink
Alt 15.02.2019, 20:00
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.040
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom: Glasfaser für jeden Kunden

Aso aber ich glaube als Test oder für ausgewählte schon etwas eher. ^_^
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #2314  (Permalink
Alt 15.02.2019, 20:29
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 10.118
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Telekom: Glasfaser für jeden Kunden

Auf der AGS-Plattform sind mit SIP-Trunk Pure maximal acht gleichzeitige Gespräche möglich.
Mit Zitat antworten
  #2315  (Permalink
Alt 16.02.2019, 21:33
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.851
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Telekom: Glasfaser für jeden Kunden

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Aso aber ich glaube als Test oder für ausgewählte schon etwas eher. ^_^
Für diverse direkte Telekom Großkunden ging es schon seit ein "paar Tagen". Das andere ist neu. Trifft die Freigabe auch schon auf Großkunden der T-Systems zu?
Mit Zitat antworten
  #2316  (Permalink
Alt 17.02.2019, 10:13
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.040
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom: Glasfaser für jeden Kunden

Ich persönlich bin da überfragt. Müsste jemand anderes sagen.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #2317  (Permalink
Alt Gestern, 09:40
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.851
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Telekom: Glasfaser für jeden Kunden

Ich habe in den letzten Tagen auch die Deutschland Lan Fiber Sachen studiert und da ist mir mit Durchwahl/SIP-Trunk auch nichts über den Weg gelaufen. Sind hier die Dokumente in der Zwischenzeit erneuert worden, damit das offiziell ist?
Mit Zitat antworten
  #2318  (Permalink
Alt Gestern, 13:27
TheCadillacMan TheCadillacMan ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.02.2018
Ort: München
Beiträge: 247
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 109/35
Standard AW: Telekom: Glasfaser für jeden Kunden

Zitat:
Zitat von Wisi Beitrag anzeigen
Sind hier die Dokumente in der Zwischenzeit erneuert worden, damit das offiziell ist?
Für Deutschland LAN SIP-Trunk gibt es zumindest "Fiber"-Optionen in der Leistungsbeschreibung (Stand 28.01.2019): https://www.telekom.de/dlp/agb/pdf/45603.pdf#page=4
__________________
VDSL 109/35 Mbit/s @ Broadcom 177.191 | ZyXEL VMG1312-B30A @ Broadcom B2pv6F039s.d26a | pfSense 2.4 @ VMware ESXi 6.5
Mit Zitat antworten
  #2319  (Permalink
Alt Gestern, 16:44
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.851
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Telekom: Glasfaser für jeden Kunden

Zitat:
Zitat von TheCadillacMan Beitrag anzeigen
Für Deutschland LAN SIP-Trunk gibt es zumindest "Fiber"-Optionen in der Leistungsbeschreibung (Stand 28.01.2019): https://www.telekom.de/dlp/agb/pdf/45603.pdf#page=4
Stimmt, jetzt wo du es sagst, das Dokument ist mir über den Weg gelaufen.
Aber auf den Fiber Produktseiten wird es so nicht beworben aktuell.
Mit Zitat antworten
  #2320  (Permalink
Alt Gestern, 18:19
TheCadillacMan TheCadillacMan ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.02.2018
Ort: München
Beiträge: 247
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 109/35
Standard AW: Telekom: Glasfaser für jeden Kunden

Ich finde ja die ganze "DeutschlandLAN"-Palette unübersichtlich und teils verwirrend.
Auf die Idee, dass man den SIP-Trunk als Tarif buchen muss und die Internet-Geschwindigkeit als Option dazu (und nicht umgekehrt) muss man auch erst mal kommen.
__________________
VDSL 109/35 Mbit/s @ Broadcom 177.191 | ZyXEL VMG1312-B30A @ Broadcom B2pv6F039s.d26a | pfSense 2.4 @ VMware ESXi 6.5
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom FTTH Anschluss and Telekom Geschäftskunden-Glasfaser-Anschluss beantragbar? Fehler20 VDSL und Glasfaser 23 04.06.2014 18:40
Man werde auch in Zukuft um jeden Kunden kämpfen trinity Newskommentare 8 13.05.2013 21:07
Ich höre immer von der Telekom das am besten jeden Tag nach der Verfügbar schauen.... DSLRAM'ler VDSL und Glasfaser 15 16.10.2010 12:22
VDSL: An alle Glasfaser Kunden Laurentius VDSL und Glasfaser 73 27.03.2004 16:41
Telekom vergibt DSL-Flat an jeden!!!!!! Boombastic Sonstige Anbieter 20 14.11.2003 14:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.