#541  (Permalink
Alt 11.04.2012, 01:02
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 7.163
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Supamichi Beitrag anzeigen
OT-Frage: Ich habe DSL6000RAM bei ca. 5600 im Down mit Fritzbox 7170 und Störsicherheit auf 2. Punkt von rechts. Dazu ein DECT-Schnurlostelefon mit AB von AEG im Splitter. Wenn ein Telefonat geführt wird bricht das Leitungsspektrum von ca. 40 dB bei Trägern 64 - 112 auf knapp unter 20 ein bis zum Resync.

Telefon steht in ca 1m Höhe links auf einem Sideboard, FB auf der anderen Seite rechts unten auf dem Boden. Abstand horizontal ca 1.60m.

Sollte ich mir jetzt ein anderes Telefon oder ne andere FB (z. B. 7270) holen?
Das ist ja extrem. Hast Du schon mal den Splitter getauscht ? An der FB wird's wohl eher nicht liegen.
Mit Zitat antworten
  #542  (Permalink
Alt 11.04.2012, 04:34
Benutzerbild von Supamichi
Supamichi Supamichi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2011
Ort: Rabenau-Allertshausen, Hessen
Alter: 51
Beiträge: 160
Provider: T-Online
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Splitter ist vor ca nem halben Jahr getauscht worden, weil nach einem Gewitter die Resyncs stark vermehrt waren. Komisch ist nur, daß das Problem erst seit ein paar Eichen so stark ist. Verändert wurde an der Anlage nix.
__________________
Gruß Micha
Mit Zitat antworten
  #543  (Permalink
Alt 11.04.2012, 06:42
Benutzerbild von Supamichi
Supamichi Supamichi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2011
Ort: Rabenau-Allertshausen, Hessen
Alter: 51
Beiträge: 160
Provider: T-Online
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Sorry, ich meinte Wochen, nicht Eichen. Manchmal hasse ich das T9 am Handy.
__________________
Gruß Micha
Mit Zitat antworten
  #544  (Permalink
Alt 11.04.2012, 07:37
mistry7 mistry7 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2004
Ort: Klausen/Mosel
Alter: 39
Beiträge: 592
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Hallo,

In diesem Fall könnte auch der Splitter im HVT Defekt sein!

mistry7
__________________
1x 250 MBit Glas Sym. Inexio FTTB
2xVDSL mit 75 MBit Down / 10 MBit UP per 26 GHz Richtfunk zu mir
1x Anschluss VDSL 100/40 fürs Backup (Eifel-DSL)
https://www.eifel-dsl.de
Mit Zitat antworten
  #545  (Permalink
Alt 11.04.2012, 11:11
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 7.163
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von mistry7 Beitrag anzeigen
Hallo,

In diesem Fall könnte auch der Splitter im HVT Defekt sein!

mistry7
Genau, das war bei mir auch schon mal der Fall, hatte sich aber nur auf den Upstream ausgewirkt, sobald der NTBA angeschlossen und aktiv war.
Mit Zitat antworten
  #546  (Permalink
Alt 11.04.2012, 14:53
Benutzerbild von Supamichi
Supamichi Supamichi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2011
Ort: Rabenau-Allertshausen, Hessen
Alter: 51
Beiträge: 160
Provider: T-Online
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Sollte ich jetzt mal einfach ne Störung melden wegen häufiger Resyncs und die Leitung testen lassen?
__________________
Gruß Micha
Mit Zitat antworten
  #547  (Permalink
Alt 11.04.2012, 22:19
zendel25 zendel25 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.11.2007
Ort: Eicklingen
Beiträge: 117
Provider: FNOH-DSL
Bandbreite: 100.000 / 30.000
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

So Leute,

lt. Auftragsbestätigung soll ich heute DSL 6000 RAM bekommen haben. Das Ganze sollte mit einem Wechsel von IP zu ISDN-Anschluß geschaltet werden.

Dazu kam ein Techniker heute und baute mir eine Telefondose vernünftig um.


Nun habe ich:

DSL 6000 RAM lt. Fritzbox

Aber die ISDN Lampe leuchtet am NTBA nicht. Die muss ja wohl leuchten. Denke ich mal, oder?
__________________
Fritzbox 7490
Mit Zitat antworten
  #548  (Permalink
Alt 11.04.2012, 22:30
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.751
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Wenn Du via ISDN telefonieren willst: Ja
Mit Zitat antworten
  #549  (Permalink
Alt 11.04.2012, 22:41
zendel25 zendel25 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.11.2007
Ort: Eicklingen
Beiträge: 117
Provider: FNOH-DSL
Bandbreite: 100.000 / 30.000
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Geht doch nur über ISDN, oder wie soll ich das verstehen?
__________________
Fritzbox 7490
Mit Zitat antworten
  #550  (Permalink
Alt 11.04.2012, 22:55
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.751
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Du hast gefragt, ob die Lampe leuchten muss. Wenn Du telefonieren willst, dann muss sie leuchten, war meine Antwort.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
DSL RAM 6000 (Annex B und Annex J) nur mit Neuanschluss verfügbar humi208 Telekom 3 27.02.2013 23:03
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:05 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.