#421  (Permalink
Alt 27.03.2012, 20:08
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.403
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Dieses Abfedern kann in Grenzfällen im Downstream auch mal negativ zu Ungunsten von Annex J ausfallen, also knapp noch RAM6000@Annex B verfügbar und @ Annex J dann nur das 3000er- oder 5000er-Profil (wobei letzteres tw. auch bzgl. erreichtem Dwonstream-Sync besser sein kann als ein ATM-ADSL1-6000er-RAM am Leitungslimit)
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #422  (Permalink
Alt 27.03.2012, 23:34
Benutzerbild von minibip
minibip minibip ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.11.2009
Beiträge: 190
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL50 IP
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Hallo!

Hab nen Kumpel, der sich jetzt ebenfalls RAM bestellen will.
Die Verfügbarkeit zeigt DSL mit bis zu 2048kbit/s an --> RAM2000

Er hat leider im Moment nur DSL Light @ 384.

DSL Light wird ja bis 55dB geschaltet, RAM2000 gibts ja bis 50dB.

Wenn mein Kumpel RAM bekommen würde, würde er von ADSL1@ATM auf ADSL2+@GbE umgeklemmt.(gleiche Vermittlungsstelle wie bei mir)
Dadurch würde sich ja eine noch ungünstigere Dämpfungsberechung ergeben.

Kann man das gefahrlos beantragen, oder besteht die Gefahr, wenn man RAM2000 bucht, dass dann der DSL Light Anschluss unwiderruflich verloren geht?!
Man muss heutzutage ja alle Eventualitäten ausschließen

Gruß
minibip
__________________
VDSL50 IP - 51.390 kbit/s - 412m TAL @ Outdoor - Broadcom 177.191 @ Fritz!Box 7490
Mit Zitat antworten
  #423  (Permalink
Alt 27.03.2012, 23:41
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.754
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Sicher, dass er ADSL2+ GBe bekommt? Vom Hvt ist das ja nicht abhängig, sondern vom Bestandsports.

Zitat:
Kann man das gefahrlos beantragen, oder besteht die Gefahr, wenn man RAM2000 bucht, dass dann der DSL Light Anschluss unwiderruflich verloren geht?!
Was meinst Du damit? Wenn RAM2k gebucht wird, wird der DSL Light Anschluss automatisch gekündigt.
Mit Zitat antworten
  #424  (Permalink
Alt 27.03.2012, 23:47
Benutzerbild von minibip
minibip minibip ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.11.2009
Beiträge: 190
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL50 IP
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Hallo!

Er hat den gleichen ATM @ TI1.47 Port, wie ich früher.

Er würde bei Buchung von RAM auf GbE @ Infineon umgestellt.

Nur die Frage, kann der aktuelle Light Anschluss unwiderruflich verloren gehen, wenn man jetzt RAM via Kundercenter bestellt, oder ist keine Gefahr zu befürchten?

Gruß
__________________
VDSL50 IP - 51.390 kbit/s - 412m TAL @ Outdoor - Broadcom 177.191 @ Fritz!Box 7490
Mit Zitat antworten
  #425  (Permalink
Alt 27.03.2012, 23:51
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.754
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Er muss ja "verloren" gehen, sonst kann kein RAM gebucht werden.
Mit Zitat antworten
  #426  (Permalink
Alt 27.03.2012, 23:56
Benutzerbild von minibip
minibip minibip ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.11.2009
Beiträge: 190
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL50 IP
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Er muss ja "verloren" gehen, sonst kann kein RAM gebucht werden.
Man wie soll ich's formulieren?!

Gibts den Fall, das man RAM 2000 buchen kann, man dann später aber eine Stornierung bekommt und der 384er Light Anschluss trotzdem weg ist?

Darum gehts mir.
Ich will nicht das mein Kumpel nachher ohne DSL darsteht.
Fixe Profile gibts ja nicht mehr....

Gruß
__________________
VDSL50 IP - 51.390 kbit/s - 412m TAL @ Outdoor - Broadcom 177.191 @ Fritz!Box 7490
Mit Zitat antworten
  #427  (Permalink
Alt 27.03.2012, 23:58
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.178
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Soweit mir bekannt ja ... den Fall gibt es.
Mit Zitat antworten
  #428  (Permalink
Alt 27.03.2012, 23:59
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.754
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Wenn man jetzt Murphies Gesetz nimmt, dürfte das wohl dann hier auftreten.

Aber realistisch betrachtet, kann sowas nicht passieren.
Mit Zitat antworten
  #429  (Permalink
Alt 28.03.2012, 00:05
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.178
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Das sehe ich anders ... mein Anschluss ist nach meinen Informationen einer im Grenzbereich. Wenn ich mal auf GBE via Annex J umstelle (aktuell Ram6000 und Annex B @ ATM) und dann wieder auf Annex B wechsel habe ich ~1.5 db Sicherheit, um wieder Ram6000 @GBE Annex B zu bekommen. Kommt dann wegen Überbuchung der 4db Aufschlag @ GBE hätte ich ein Problem und könnte nur noch RAM 2000 bekommen.
Mit Zitat antworten
  #430  (Permalink
Alt 28.03.2012, 00:16
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.754
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Wie willst Du das anders sehen, wenn Du gar nicht von DSL 384 redest? Beide Sachen sind grundverschieden.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
DSL RAM 6000 (Annex B und Annex J) nur mit Neuanschluss verfügbar humi208 Telekom 3 27.02.2013 23:03
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:59 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.