Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: Huawei Ascend Y530: Android-Preisbrecher mit alternativer Oberfläche
Der chinesische Smartphone-Hersteller Huawei bringt ein weiteres Modell seiner Ascend Y-Serie auf den deutschen Markt. Wie das vor einem Jahr vorgestellte Ascend Y300 zielt auch das Ascend Y530 auf Smartphone-Einsteiger, die möglichst viel Ausstattung für kleines Geld erwarten.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #11  (Permalink
Alt 31.01.2014, 22:48
GottSeth GottSeth ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2012
Beiträge: 2.046
Provider: Drosselkom
Bandbreite: Annex-J 8J2A
Standard AW: 4GB sind der Haken

Häää

Videos, Musik, Navi-Maps etc. nimmt man doch auf der externen SD auf/speichert sie dort !

Die 4GB von denen rund 2GB vom User nutzbar sind, beziehen sich doch nur auf die interne SD.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 31.01.2014, 22:58
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 6.179
Provider: DTAG @GPON + IPTV
Bandbreite: noch ausreichend...
Standard AW: 4GB sind der Haken

Zitat:
Zitat von citrus50 Beitrag anzeigen
... aber auch die 4GB (Read Only Memory? ) interner Speicher.
Wie kommst du darauf? Wenn der Speicher nur lesbar wäre würden sogar viel weniger als 4GB völlig ausreichen...

Zitat:
Zitat von citrus50 Beitrag anzeigen
Nicht alles ist auf die Micro-SD auszulagern, leider.
-> Root + Link2SD für höhere Ansprüche an ein Einsteigergerät. Aber ich befürchte das eher der RAM zur einer Hürde wird als die 4GB NAND-Flash.


EDIT:
Zitat:
Zitat von hartiskarpi Beitrag anzeigen
Dann lädst du dir die Facebook-App runter (bist schon mit 100 MB dabei),
Passt problemlos auf die Data-Partition.

Zitat:
Zitat von hartiskarpi Beitrag anzeigen
machst noch 2 Partyvideos
Werden auf der microSD abgespeichert (Kamera App vorher richtig konfiguriert).

Zitat:
Zitat von hartiskarpi Beitrag anzeigen
und schwupp ist dein Speicher voll.
Nö.

Zitat:
Zitat von hartiskarpi Beitrag anzeigen
Also auch für 100-150 Euro kann man mehr als ein paar hundert MB Speicher erwarten...
Min. 768MB bzw. besser 1GB RAM, erst dann können wir uns über mehr als 4GB NAND unterhalten...

Geändert von NokDar (31.01.2014 um 23:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 03.02.2014, 14:31
idontknow idontknow ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2004
Beiträge: 237
Standard AW: 4GB sind der Haken

Man muss aber immer auch die anvisierte Zielgruppe bedenken, bevor man wild drauflos kritisiert. Das sind eben nicht Leute, die >500€ fürn Smartie ausgeben.

Hier geht es mehr um Umsteiger und Neueinsteiger, für die tatsächlich noch Telefonieren im Vordergrund steht und rechen- und speicherplatzintensive Anwendungen (Games, komplexe Apps) keinerlei Rolle spielen.

Huawei hat in den letzten Monaten den Markt ganz schön aufgerollt - von unten ! Vor allem das Ascend Y300 ist ein ganz erheblicher Verkaufserfolg. Kein Wunder, da es mittlerweile für unter 80 € verkauft wird und die Anforderungen gerade der "Einfachnutzer" gut abdeckt.

Das Ascend Y530 soll nun das Ganze geringfügig nach oben erweitern aber die Zielgruppe ist immer noch genau dieselbe.

Geändert von idontknow (03.02.2014 um 14:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wo ist da der Haken? pi|| Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 20 25.06.2008 19:05
FONIC - Ist da irgend ein Haken dran oder sind die echt so günstig. Beowulf UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 3 15.11.2007 20:20
Wo ist der Haken? Vicente 1&1 Internet AG (United Internet AG) 25 29.10.2006 14:44
Wo ist der Haken? nixgegendenise Arcor [Archiv] 1 02.10.2005 00:42
All-Inkl.de: Wo is der Haken? Stoke Sonstiges 13 31.01.2005 13:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:32 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.