#1  (Permalink
Alt 13.12.2006, 19:57
Underground1 Underground1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.12.2004
Ort: NRW
Alter: 39
Beiträge: 82
Provider: Alice DSL
Bandbreite: DSL 16.000
Standard Von altem Tarif DSL6000 auf günstigeren Tarif DSL 6000, warum alles neu?

Hallo!
ich habe heute eine Bestätigung erhalten, in dieser steht das ich ab dem 1.1.2007 zu den neuen Koditionen bei Arcor DSL 6000 + Tel Flat (neu) nutzen kann. Und dann habe ich auch gleichzeitig eine neue Benutzernummer zum anmelden bekommen!
?? Warum das? läuft da irgendwas schief? Denn bei der Umstellung von 2000 auf 6000 blieb auch alles beim alten. Ich will ja eigentlich nur die 5 Euro pro Monat sparen. Danke für eure Antworten, Underground1
  #2  (Permalink
Alt 13.12.2006, 20:18
Benutzerbild von schizo
schizo schizo ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2004
Alter: 38
Beiträge: 5.234
Standard AW: Von altem Tarif DSL6000 auf günstigeren Tarif DSL 6000, warum alles neu?

Zitat:
Zitat von Underground1
?? Warum das? läuft da irgendwas schief?
Scheint so...
  #3  (Permalink
Alt 13.12.2006, 20:21
Underground1 Underground1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.12.2004
Ort: NRW
Alter: 39
Beiträge: 82
Provider: Alice DSL
Bandbreite: DSL 16.000
Frage AW: Von altem Tarif DSL6000 auf günstigeren Tarif DSL 6000, warum alles neu?

hmm noch jemand weitere Ideen??
  #4  (Permalink
Alt 14.12.2006, 00:08
Dreamer10 Dreamer10 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2000
Beiträge: 431
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 16000 / 1024
Standard AW: Von altem Tarif DSL6000 auf günstigeren Tarif DSL 6000, warum alles neu?

Immerhin hast du es geschafft im Tarif DSL 6000 zu bleiben. Wenn ich im KSC etwas dazu buchen möchte, falle ich auf DSL 2000 zurück - offensichtlich wegen der verschärften Schaltungsgrenzen. Dabei erreiche ich fast immer knapp DSL 6000.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu Wechsel von altem Vertrag in neuen Tarif.??? andii33 Arcor [Archiv] 2 28.07.2007 13:26
Versatel: vom teuren V-tarif zum günstigeren V-tarif wechseln marcbo66 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 0 09.02.2007 00:32
tarif umstellen von eco-tarif auf dsl-tarif nicht automatisch??? spanni ADSL und ADSL2+ 11 07.09.2004 11:49
umstellung von tarif von eco-tarif auf dsl-tarif nicht automatisch??? spanni Sonstige Anbieter 6 05.09.2004 16:35
Vorsicht bei Tarifumstellung von Tarif XXX auf Tarif DSL Flat Miwe Alice / AOL [Archiv] 4 06.09.2001 21:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.