#1  (Permalink
Alt 23.09.2004, 09:54
Gottfried Wehr Gottfried Wehr ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.09.2004
Beiträge: 2
Standard Belegung zwischen UAE und IAE Dosen

Hallo,
wie muss ich zwischen einer UAE-Dose und einer IAE Dose die Verbindung herstellen für den Anschlusse eines ISDN-Gerätes.
Mein Vorschlag (habe aber leider keine Ahnung):
UAE 3 nach IAE 6 (2b)
UAE 4 nach IAE 3 (2a)
UAE 5 nach IAE 5 (1a)
UAE 6 nach IAE 4 (1b)

Oder darf man vielleicht zwei Dosen verschiedenen Typs gar nicht mischen?
Gruss Gottfried
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 23.09.2004, 14:49
tele-cm tele-cm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2002
Beiträge: 3.702
Standard AW: Belegung zwischen UAE und IAE Dosen

Ne IAE und ne UAE sind grundsätzlich die selben Dosen.

Einfach 1:1:

3:3
4:4
5:5
6:6

cm
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 27.09.2004, 23:09
Helpnick Helpnick ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2004
Beiträge: 2.439
Standard AW: Belegung zwischen UAE und IAE Dosen

Zitat:
"I’ll be back" Kabel Deutschland hat uns endlich ans Internet angeschlossen
hmm meist sind bei IAE nur die 4 Pins /Kontakte (3,4,5,6) belegt

bei UAE meist alle

ausserdem sind bei IAE die beiden Buchsen Parallel geschaltet
bei UAE sind meist bei getrennt anschliess bar.

mach es so wie tele-cm gesagt hat
wenn dann nur die 1 Buchse geht muss in die UAE noch ne Brücke.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme seit Umstellung auf adsl2+ / Frage zu Verkabelung und TAE-Dosen Silikz ADSL und ADSL2+ 25 19.05.2007 22:33
Splitter an IAE-Dose fabs2003 ADSL und ADSL2+ 5 27.03.2007 19:46
Installation ISH 3Play und 2 Dosen in Wohnung-Frage m2004 Anbieter für Internet via Kabel 32 01.03.2007 19:06
ISDN Kabellänge OHNE IAE/UAE Shadynet Mobilfunk- und Festnetz-Technik 3 18.03.2005 19:55
Inhouse-Verkabelung und UAE 2/8-Anschlussdose gdg+1 ADSL und ADSL2+ 3 17.10.2002 22:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:54 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.