#1  (Permalink
Alt 28.06.2009, 19:49
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard 1&1 Router mit Telekom-Vertrag verwenden

Hallo

Ich habe vom meinem 1&1 Vertrag noch eine Fritzbox 7050.

Nun bin ich nicht mehr bei 1&1, kann ich ihn bei der Telekom weiter verwenden?

Wenn ja wie, welche Daten müssen das eingeben werden?

Beim Router Menü gibt es nur die Option 1&1 u. Co oder andere Anbieter.

Aber welche Zugangsdaten werden da benötigt und klappt das?

lg
tanja
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 28.06.2009, 20:12
Benutzerbild von hkt
hkt hkt ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.10.2004
Beiträge: 125
Provider: Ewetel
Bandbreite: 16.000 ADSl
Standard AW: 1&1 Router mit Telekom-Vertrag verwenden

Hi
ja das geht. Musst anderen anbieter wählen. Als Benutzername
Anschlusskennung + T-Online – Nummer + Mitbenutzernummer/Suffix
mit einem @t-online.de dahinter und als Passwort halt das Passwort.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 28.06.2009, 20:17
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: 1&1 Router mit Telekom-Vertrag verwenden

Super, Danke!

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom kündigen und 1&1 Vertrag "blind" weiterlaufen lassen? specki 1&1 Internet AG (United Internet AG) 5 01.07.2008 15:48
WLAN200 als Router verwenden? ArcorLiner Arcor [Archiv] 4 06.07.2007 13:20
1&1 Vertrag aber Telekom-ip Trias 1&1 Internet AG (United Internet AG) 1 23.05.2007 08:31
AVM FritzBOX - Router oder DSL Modem verwenden kick Sonstiges 7 24.08.2006 16:34
FBF hinter Router als ATA verwenden?? BongoBoy VoIP-Technik 3 03.02.2006 16:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:08 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.