#1  (Permalink
Alt 13.05.2008, 14:14
AndyRaid AndyRaid ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2008
Beiträge: 6
Standard KDG mit Stollmann und Eumex 312

Hallo,

hab mich eben erst registriert, ich würde gerne wissen ob es generell geht oder ich bei der eumex auf etwas verzichten muss.

gruss Andreas
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 13.05.2008, 16:49
noVuz noVuz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.09.2002
Ort: Bayern
Alter: 36
Beiträge: 856
Provider: KDG
Bandbreite: 26.000/1000
Standard AW: KDG mit Stollmann und Eumex 312

Es werden keine MSN übertragen und daher kannst du die Anrufe nicht auf deine Telefone verteilen sondern nur auf deine Nummern auf die beiden Anschlüsse am Modem verteilen... d.h. wenn du die Anlage an einen Ausgang anschließt klingeln immer alle Telefone
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.05.2008, 14:46
AndyRaid AndyRaid ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2008
Beiträge: 6
Standard AW: KDG mit Stollmann und Eumex 312

Hi,

danke für die Antwort. Ich habs gestern noch hinbekommen, mit Stollman-Adapter und viel Geduld.
Das eigendliche Problem war das ich die MSN ohne Nummer eintragen muss. Also nur 1 und 2 und schon klappt alles wunderbar.

Gruss Andreas
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 16.05.2008, 13:23
Peanotron Peanotron ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 16.05.2008
Beiträge: 4
Standard AW: KDG mit Stollmann und Eumex 312

Hi,

du kannst auch deine vorhandenen MSN im stollmann-Adapter hinterlegen, also nicht nur 1 und 2. das erfordert zwar etwas mehr programmieraufwand, aber es geht dann alles, wie gewohnt. allerdings musst du dann auch die rufnummerzuweisung im kundenportal auf deine kd-leitungen vornehmen.

gruß peter
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 16.05.2008, 14:51
AndyRaid AndyRaid ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2008
Beiträge: 6
Standard AW: KDG mit Stollmann und Eumex 312

Hi,

wie? ich kann was am StollmannAdapter abändern? Über welchen Anschluss?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 16.05.2008, 16:04
Peanotron Peanotron ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 16.05.2008
Beiträge: 4
Standard AW: KDG mit Stollmann und Eumex 312

..... wer lesen kann ist klar im vorteil ....

du kannst laut handbuch mit einem angeschlossenen telefon über codeeingaben die msn ändern.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 16.05.2008, 16:50
AndyRaid AndyRaid ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2008
Beiträge: 6
Standard AW: KDG mit Stollmann und Eumex 312

Hi nochmal,

super, das probier ich heute abend mal aus.

Gruss andreas
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
KD und ISDN: Erfahrungswerte Stollmann ISDN Adapter TA+P2I? WoGGY Vodafone 161 10.11.2013 21:29
KD und vorhandene ISDN Eumex 312 turbo64 Vodafone 1 10.01.2008 09:23
Betrifft Vertrag KDG und VDS Necromancer Vodafone 2 29.11.2007 10:43
KDG: Probleme mit THG520K Modem dural Vodafone 1 16.08.2007 14:21
US Robitcs Router und KDG einrichten, wie? *michi* Vodafone 2 04.08.2006 18:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:48 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.