#1  (Permalink
Alt 10.10.2004, 10:27
Bradtok Bradtok ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 19.09.2004
Beiträge: 17
Frage Von 40 GB auf 1,99 GB

Hey leute,
Ich habe ein Pc mit 60 GB Festplatte jetzt habe ich noche eine Festplatte von meinem alten Pc eingebaut(Formatiert) die ist 40 GB, doch wo sie jetzt in diesem Comp ist zeigt die statt 40 GB 1,99 GB!(Lokaler Datenträger (F,Dateisystem:NTFS, Freier Speicher:1,98 GB,Gesamtgrösse 1,99 GB.)Was kann das sein???Festplatte kaputt??? Was vergessen??? Wer hilft mir???

P.S. Und hinten bei der Festplatte muss man ja so ein kleines Plastik teil umstellen das habe ich auch gemacht!!!



M. F. G. Schmidt
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 10.10.2004, 11:49
DaAzrael DaAzrael ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.08.2000
Beiträge: 1.751
Standard AW: Von 40 GB auf 1,99 GB

Ist die 40GB Platte vielleicht zufällig partitioniert?

Gruss DaAzrael
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 10.10.2004, 12:40
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Von 40 GB auf 1,99 GB

Zitat:
Zitat von Bradtok
P.S. Und hinten bei der Festplatte muss man ja so ein kleines Plastik teil umstellen das habe ich auch gemacht!!!
Hi,

dieses kleine Teil nennt sich Jumper. Schau da mal nach, ob du alles richtig gemach hast. Wenn die 40er Platte an der neunen hängt, dann musst du SLAVE wählen.

mfg
Charly
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 10.10.2004, 13:42
Benutzerbild von magejo99
magejo99 magejo99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2000
Beiträge: 2.796
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175/40 MBit
Standard AW: Von 40 GB auf 1,99 GB

Partitionierungsdaten waeren interessant.....
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 10.10.2004, 15:11
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Von 40 GB auf 1,99 GB

Ganz sicher wurde die 40GB Platte von dem alten PC im DOS noch formatiert (2GB!) und Windows installiert.Die restlichen 38GB wurden dann im Windows formatiert.Das sagt uns,das die Platte 2 Partitionen hat,nun hast du sie wieder formatiert als NTFS.In diesem Fall nur diese 2GB Partition.Mich wundert nur,warum es in deinem System jetzt nicht 3 Platten an zeigt.Schau mal im Arbteitsplatz oder System nach,ob da nicht C,D und E vorhanden sind.Wie und womit hast du formatiert ??
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 10.10.2004, 16:08
Bradtok Bradtok ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 19.09.2004
Beiträge: 17
Ausrufezeichen AW: Von 40 GB auf 1,99 GB

Ich hab des mit nem Windows Programm formatiert was muss ich jetzt machen????
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 10.10.2004, 16:15
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Von 40 GB auf 1,99 GB

und was stehen für Laufwerke(Platten) im Arbeitsplatz drinnen ??
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 10.10.2004, 16:17
Benutzerbild von Babyface
Babyface Babyface ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2000
Beiträge: 1.640
Provider: Congstar
Bandbreite: DSL 16.000
Standard AW: Von 40 GB auf 1,99 GB

Wie schon geschrieben die Platte neu partitionieren.
Ne schöne bebilderte Anleitung wie das unter Windows XP funktioniert findes du da:
http://www24.brinkster.com/thorsten1...ieren/win2000/
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MSI K8T neo2 - nur 130 GB von 200 GB Festplatte erkannt Michael Hardware 13 08.06.2007 22:22
40 GB Festplatte wo sind 3 GB?? Buttergesicht Hardware 10 23.04.2004 11:27
Probleme Wd Festplatte 40 Gb behmi Hardware 3 21.11.2002 18:43
Läuft ne 40 GB Festplatte auf nen PII 350? Lumberjack Hardware 7 20.08.2002 01:11
statt 40 GB nur 31 GB DJ-Andy Hardware 14 16.06.2001 17:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:45 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.