Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: AVM: Neue Fritz! Labor-Updates für mehrere Router und Repeater
Das neueste Fritz!OS können Nutzer von drei Fritz!Boxen und zwei Fritz!Repeatern jetzt schon vorab als Laborversion testen. Unter anderem wurden Fehler behoben und einige Verbesserungen eingebaut.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  (Permalink
Alt 21.12.2020, 14:14
Karl. Karl. ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.07.2019
Beiträge: 301
Standard Warum wird der Repeater 1750E nicht erwähnt?

Für diesen gibt es auch eine Labor
avm.de/fileadmin/user_upload/DE/Labor/Download/fritzrepeater-1750E-labor-84845.zip
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 21.12.2020, 18:07
michae-e michae-e ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.09.2006
Beiträge: 208
Provider: Telekom
Bandbreite: 63679kbits
Standard AW: Warum wird der Repeater 1750E nicht erwähnt?

Die sollen wirklich nur Fehler beheben und nicht ständig neue Funktionen dazu bringen, die dann nur Probleme verursachen.
8 Monate habe ich 0 Probleme mit 7590 beim Telefonieren gehabt. Und auf einmal gibt es ständig Aussetzer auf der Gegenseite. Nachdem ich den Störfilter runter gezogen habe, war es wieder perfekt.
Wozu braucht es bei der digitalen Übertragung einen Störfilter??


michae-e
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 21.12.2020, 20:10
userID userID ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2014
Beiträge: 101
Standard AW: Warum wird der Repeater 1750E nicht erwähnt?

In einer Laborversion kann alles passieren. Warum bleibst Du dan nicht bei einer Finalversion? Versteh ich nicht.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 22.12.2020, 18:08
michae-e michae-e ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.09.2006
Beiträge: 208
Provider: Telekom
Bandbreite: 63679kbits
Standard AW: Warum wird der Repeater 1750E nicht erwähnt?

Was soll die Frage? Ich rede von der finalen Version. Aus dem Alter, Betas zu testen bin ich lange raus. Mit solchen Verschlimmbesserungen wird leider die Akzeptanz für Fehlerbereinigungen und wirklichen Verbesserungen vergeigt.



michae-e
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 22.12.2020, 18:11
userID userID ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2014
Beiträge: 101
Standard AW: Warum wird der Repeater 1750E nicht erwähnt?

Sind das hier nicht die Komentare zu einem Artikel bei dem es um eine neue laborversion geht?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 21.01.2021, 22:05
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 6.495
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175
Standard AW: Warum wird der Repeater 1750E nicht erwähnt?

Neue 7.24-85465 (von heute) für den 1750E: https://avm.de/fileadmin/user_upload...abor-85465.zip

Diesmal auch offiziell auf der AVM Labor Homepage gelistet.
__________________
MagentaZuhause XL - MagentaTV Smart
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 27.01.2021, 16:48
Karl. Karl. ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.07.2019
Beiträge: 301
Standard AW: Warum wird der Repeater 1750E nicht erwähnt?

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Diesmal auch offiziell auf der AVM Labor Homepage gelistet.
Wo denn?
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 27.01.2021, 16:57
Benutzerbild von snoops
snoops snoops ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2000
Ort: Bad Ditzenbach
Alter: 53
Beiträge: 158
Provider: Telekom / Vodafone
Bandbreite: 175 / 1000 MBit/s
Standard AW: Warum wird der Repeater 1750E nicht erwähnt?

Wieder verschwunden, warum auch immer.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 27.01.2021, 20:17
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmidlands
Alter: 52
Beiträge: 4.608
Provider: Telekom-FTTH 250 MBit
Bandbreite: 266000 DL/105000 UL
Standard AW: Warum wird der Repeater 1750E nicht erwähnt?

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Neue 7.24-85465 (von heute) für den 1750E.
Diesmal auch offiziell auf der AVM Labor Homepage gelistet.
Zitat:
Zitat von snoops Beitrag anzeigen
Wieder verschwunden, warum auch immer.
Selbiges für die Fritz-7580: Laborversion veröffentlicht, kurze Zeit wieder vom Netz genommen...
__________________
ISP seit 04.06.2019: Telekom. Tarif: Fiber-250. Reale DL/UL-Speed: 266/103 MBit. Durchschnittspreis mit Cashback: 34,11 €/Monat. Hardware: Asus RT-AC68U mit Fresh-Tomato-FW V2020.8 (18-12/2020) + Fritz!Box 7580 (FW V7.12) für Internet-Telefonie. DECT-Handteile: Siemens Gigaset C475IP + C450IP.
"Switched" at 11/2018 to Linux Ubuntu-Mate 20 LTS. Coming soon: FTTH via Telefónica-Backbone.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 29.01.2021, 21:09
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 6.495
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175
Standard AW: Warum wird der Repeater 1750E nicht erwähnt?

Neue Beta für den 1750: https://download.avm.de/labor/PSQ19P...-LabBETA.image

Zwar ebenfalls nicht auf der Labor-Homepage gelistet - sollte nun aber auch über die GUI einer auf dem Betazweig befindlichen FB aufgespielt werden können, sofern der 1750E im Mesh eingebunden ist.
__________________
MagentaZuhause XL - MagentaTV Smart
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritz Repeater 1750E 5GHz defekt ? Mr.Richi Router-Forum 4 31.01.2020 23:07
FRITZ!Box 7590 - FRITZ!Powerline 1260E vs. FRITZ!WLAN 1750E h-u-g-o Router-Forum 13 01.02.2018 17:47
Fritz!WLAN Repeater 1160 vs. 1750E Pfeffernase Newskommentare 1 08.07.2015 22:48
1&1 wurde teurer und onlinekosten.de erwähnt es nicht nixgegendenise Newskommentare 10 04.12.2009 11:10
Frage zum CC: Nur Flat dort erwähnt, nicht der DSL-Anschluss Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 3 27.05.2005 22:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:30 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.