#1  (Permalink
Alt 07.01.2007, 21:43
Benutzerbild von mr999
mr999 mr999 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2001
Beiträge: 3.797
Provider: Telekom
Bandbreite: 116798/46720
Standard Speedport 500v loggt sich nach 24 Std. disconnect nicht neu ein

Hallo,

der Speedport 500v, loggt sich nach dem 24 Std. disconnect nicht automatisch ein.
Muß man etwas besonderes einstellen?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.01.2007, 01:20
Benutzerbild von spacereiner
spacereiner spacereiner ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 20.11.2006
Ort: Bergkamen - Mitte
Alter: 51
Beiträge: 947
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 150000 / 5000
Standard AW: Speedport 500v loggt sich nach 24 Std. disconnect nicht neu ein

Haste bei "Dauerverbindung" bei "ein" den Punkt drinn?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 08.01.2007, 01:23
Benutzerbild von mr999
mr999 mr999 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2001
Beiträge: 3.797
Provider: Telekom
Bandbreite: 116798/46720
Standard AW: Speedport 500v loggt sich nach 24 Std. disconnect nicht neu ein

ja ist eingeschaltet.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 08.01.2007, 19:12
Benutzerbild von mr999
mr999 mr999 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2001
Beiträge: 3.797
Provider: Telekom
Bandbreite: 116798/46720
Standard AW: Speedport 500v loggt sich nach 24 Std. disconnect nicht neu ein

Hat keiner einen Tipp woran es liegen kann?
Hat jemand von Euch das Gerät?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 08.01.2007, 22:12
Benutzerbild von mr999
mr999 mr999 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2001
Beiträge: 3.797
Provider: Telekom
Bandbreite: 116798/46720
Standard AW: Speedport 500v loggt sich nach 24 Std. disconnect nicht neu ein

Hat denn keiner eine Antwort?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 10.01.2007, 19:19
Benutzerbild von mr999
mr999 mr999 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2001
Beiträge: 3.797
Provider: Telekom
Bandbreite: 116798/46720
Standard AW: Speedport 500v loggt sich nach 24 Std. disconnect nicht neu ein

Ein erneutes aufspielen der Firmware und ein anschliessender Hardreset brachte den Erfolg.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Speedport W 500V - Internetverbindung startet nicht Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 22 26.11.2007 17:42
Speedport 500V speichert nicht blackbird745 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 5 17.02.2006 15:40
Speedport W 500V nach Stromtrennung keine WLAN Verbindung mehr ?! Joe-K7 Sonstiges 2 12.01.2006 07:52
tatsächlich nach 8h ein disconnect?? red freakzx Alice / AOL [Archiv] 4 04.08.2001 22:56
Disconnect nach ein paar Minuten Davidc Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 15 19.06.2001 14:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:21 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.