#1  (Permalink
Alt Gestern, 17:37
J-B J-B ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.10.2012
Beiträge: 791
Standard Vigor2135 verlangt immer eine Anmeldung

Hallo,

ich habe mir eine Vigor2135 angeschafft um mehrere Netze routen zu können.

Mir ist jetzt aufgefallen, nachdem ich ein Access Point ran gehängt habe, dass wenn ein Client ins Internet will sich am Router anmelden muss.

Weiß jemand wie man das abstellen kann?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt Gestern, 18:31
J-B J-B ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.10.2012
Beiträge: 791
Standard AW: Vigor2135 verlangt immer eine Anmeldung

Dieses Video hat geholfen -> https://www.youtube.com/watch?v=ZDN9nAB7CdM
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 8 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 8)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zweiter Receiver verlangt immer Pin-Code NCC1701 Telekom 10 21.10.2009 11:03
Warum verlangt man immer nur von der Telekom den weiteren DSL Ausbau Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 41 04.08.2003 20:09
Hilfe zu viel verlangt?! Ashi Sonstige Anbieter und Archiv 2 24.03.2003 10:40
!!!!!!!!!Regulierungsbehörde verlangt Schmalband-Flatrate von Telekom!!!!!!! kazik Sonstige Anbieter und Archiv 278 11.07.2002 17:04
kostenlose domains - freedoms verlangt jetzt was elfstone Sonstiges 5 25.05.2001 21:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.