#1  (Permalink
Alt 26.02.2020, 18:45
ramirez2013 ramirez2013 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2018
Beiträge: 357
Standard Media Receiver 401 und Amazon Prime

Hallo,
selber habe ich keinen Media Receiver 401 aber mein Nachbar hatte mich heute mit seinen Problem angesprochen und zwar.


Normalerwiese muss man ja ein neues Gerät z.B. den Media Receiver 401 wo man die Amazon Prime Video App nutzen will, einmalig bei Amazon bzw. im "Amazon Prime Kundenzenter" (wia auch immer man das nennen will) mit einen erzeugten Code registrieren.


Klappt leider nicht bei ihn. Jedesmal wenn er den Media Receiver 401 in den Standby Modus setzt dann wieder einschaltet und die Amazon Prime Video App öffent wiederholt sich die Registrierung. In der Geräteliste bei Amazon taucht der Media Receiver 401 nicht auf.


Bin da etwas ratlos.


PS: Weiß leider nicht wie ich das besser formulieren soll.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 26.02.2020, 22:07
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 36
Beiträge: 6.851
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175
Standard AW: Media Receiver 401 und Amazon Prime

Kann er sich nicht einfach in der Prime App auf dem MR401 mit seinen Anmeldedaten (E-Mail und Passwort) von Amazon einloggen?
__________________
MagentaZuhause XL - MagentaTV Smart
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 26.02.2020, 22:41
ramirez2013 ramirez2013 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2018
Beiträge: 357
Standard AW: Media Receiver 401 und Amazon Prime

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Kann er sich nicht einfach in der Prime App auf dem MR401 mit seinen Anmeldedaten (E-Mail und Passwort) von Amazon einloggen?
Doch doch, das hatte ich vergessen zu sagen. Das funktioniert dennoch wird immer die Registrierung des Gerätes verlangt.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 26.02.2020, 22:48
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 36
Beiträge: 6.851
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175
Standard AW: Media Receiver 401 und Amazon Prime

MR 401 vielleicht mal komplett zurücksetzen oder wenigstens die Software neu laden (https://telekomhilft.telekom.de/t5/F...1/td-p/2920870).

Ggf. hilft es schon, die App zurückzusetzen. Hier: https://telekomhilft.telekom.de/t5/F...e/td-p/3616663
__________________
MagentaZuhause XL - MagentaTV Smart
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 27.02.2020, 17:15
ramirez2013 ramirez2013 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2018
Beiträge: 357
Standard AW: Media Receiver 401 und Amazon Prime

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
MR 401 vielleicht mal komplett zurücksetzen oder wenigstens die Software neu laden (https://telekomhilft.telekom.de/t5/F...1/td-p/2920870).

Ggf. hilft es schon, die App zurückzusetzen. Hier: https://telekomhilft.telekom.de/t5/F...e/td-p/3616663

Hi,
danke dir werde ich mal versuchen.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 28.02.2020, 09:09
Harbromme Harbromme ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2012
Ort: Baden-Württemberg
Beiträge: 49
Provider: Telekom
Bandbreite: 111000/37000
Standard AW: Media Receiver 401 und Amazon Prime

Vielleicht auch mal checken wieviele Geräte im Kundencenter von Amazon unter Mein Prime registriert sind. Gibt meiner Erinnerung ein Limit auf wievielen Geräten Prime freigeschalten werden kann.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 28.02.2020, 09:13
ramirez2013 ramirez2013 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2018
Beiträge: 357
Standard AW: Media Receiver 401 und Amazon Prime

Zitat:
Zitat von Harbromme Beitrag anzeigen
Vielleicht auch mal checken wieviele Geräte im Kundencenter von Amazon unter Mein Prime registriert sind. Gibt meiner Erinnerung ein Limit auf wievielen Geräten Prime freigeschalten werden kann.
Er hat dam im Kundencenter kein einziges Gerät drin.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 28.02.2020, 12:27
Benutzerbild von erbisdorf
erbisdorf erbisdorf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2005
Ort: Mittelsachsen
Beiträge: 2.113
Provider: Telekom
Bandbreite: 250/100 Mbit/s
Standard AW: Media Receiver 401 und Amazon Prime

Also ich musste das Gerät nicht registrieren, nur in der App mit meinen Amazon Daten angemeldet, fertig.
__________________
Gruß erbisdorf
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 02.03.2020, 15:20
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.444
Provider: Telekom | Vodafone
Bandbreite: 262/46 | 1150/56
Standard AW: Media Receiver 401 und Amazon Prime

Zitat:
Zitat von erbisdorf Beitrag anzeigen
Also ich musste das Gerät nicht registrieren, nur in der App mit meinen Amazon Daten angemeldet, fertig.
Bei mir auch so.
__________________
SVVDSL 262 Mbit/s @ MagentaTV
Vodafone 1 Gbit/s
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 03.03.2020, 06:09
ramirez2013 ramirez2013 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2018
Beiträge: 357
Standard AW: Media Receiver 401 und Amazon Prime

Hi,
ich habe den Media Receiver 401 komplett zurückgesetzt.
Jetzt funktioniert es.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schön und gut aber ohne Prime Streifen unbrauchbar. kball Newskommentare 1 05.09.2019 22:19
Prime Mitgliedschaft Friedo2014 Newskommentare 19 18.08.2014 14:31
Technische Voraussetzungen für Amazon Prime Video Streaming Hamburgmonster Der Rest 13 13.03.2014 00:55
Galaxy S II = Nexus Prime nur mit anderem Namen... m0nji Newskommentare 31 29.09.2011 19:33
Media Receiver X301T + W920V Media Server Aristoteles Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 0 28.09.2009 18:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:42 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.