#1  (Permalink
Alt 03.11.2011, 21:07
Benutzerbild von TomMunich
TomMunich TomMunich ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2005
Ort: München, Germany
Alter: 52
Beiträge: 619
Provider: Telekom Entertain IP (5)
Bandbreite: 50/10 Mbit/s
Standard Entertain: Media Receiver MR303 nimmt nur die ersten Minuten auf...

Gerade ist mir aufgefallen, dass mein Media Receiver MR303 bei jedem Film nur die ersten 10 - 30 Minuten aufnimmt. An was kann das liegen...? Die freie Festplattenkapazität beträgt 11 %.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 03.11.2011, 22:55
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.440
Standard AW: Entertain: Media Receiver MR303 nimmt nur die ersten Minuten auf...

Ich vermute mal, dass Du am Limit bist. Immerhin muss ja was Speicher freigehalten werden für Timeshift.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 04.11.2011, 01:43
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 4.554
Standard AW: Entertain: Media Receiver MR303 nimmt nur die ersten Minuten auf...

Ja, um die ~10% sind wohl für Timeshift reserviert.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.11.2011, 13:04
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.171
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1150/56 Mbps
Standard AW: Entertain: Media Receiver MR303 nimmt nur die ersten Minuten auf...

Ah, danke für die Info! Wusste ich bisher noch nicht.

Aber vom Verständnis her, ist für mich "reservierter" Festplattenspeicher ungleich "freier" Festplattenspeicher und sollte somit als solcher auch nicht ausgewiesen werden.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 04.11.2011, 14:30
Benutzerbild von TomMunich
TomMunich TomMunich ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2005
Ort: München, Germany
Alter: 52
Beiträge: 619
Provider: Telekom Entertain IP (5)
Bandbreite: 50/10 Mbit/s
Standard AW: Entertain: Media Receiver MR303 nimmt nur die ersten Minuten auf...

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Ich vermute mal, dass Du am Limit bist. Immerhin muss ja was Speicher freigehalten werden für Timeshift.
Danke! Das könnte der Grund sein. Wobei er dann eigentlich die komplette Aufnahme ablehnen sollte.

Kann natürlich auch Zufall sein, dass das exakt die Aufnahmen waren, die ich über die Programm Manager App programmiert hatte, welche nur teilweise aufgenommen wurden.

Ich werde das weiterhin beobachten.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 06.11.2011, 13:26
Benutzerbild von TomMunich
TomMunich TomMunich ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2005
Ort: München, Germany
Alter: 52
Beiträge: 619
Provider: Telekom Entertain IP (5)
Bandbreite: 50/10 Mbit/s
Standard AW: Entertain: Media Receiver MR303 nimmt nur die ersten Minuten auf...

Nachdem ich einige alte Aufnahmen gelöscht habe, nimmt der MR nun wieder korrekt auf. Dies betrifft die programmierten Aufnahmen über den Programm Manager und über die iPhone-/iPad-App. Lag also tatsächlich an der "Reservierung" für Timeshift.

Ich danke Euch für den Hinweis...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Entertain Media Receiver Update RalfGer Telekom 47 23.03.2010 14:47
Ist bei der Entertain-Bestellung der Media Receiver inlusive ? Watson093 Telekom 9 21.12.2009 16:13
Entertain Media Receiver am PC nutzen (kein TV-Gerät vorhanden)? YannK Telekom 5 17.12.2008 23:55
Media Receiver X301T hängt sich ständig auf.... gizmo Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 32 05.08.2008 21:17
Entertain basic ohne Media Receiver am PC emfpangbar? jackson^5 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 9 11.11.2007 14:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:57 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.