#1  (Permalink
Alt 21.09.2010, 15:52
stephanc stephanc ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2000
Ort: Xanten
Beiträge: 704
Provider: Telekom
Bandbreite: Magenta XL
Standard Eigenes VDSL Modem am ALice Anschluss geht nicht ...

Ich bin echt am verzweifeln ...

Ich bekomme das Speedport W920V weder mit original noch gefritzter Firmware zum laufen.

VDSL2 Sync steht sowie mit T-COM als auch mit Fritz 7570 ( egal welche Firmware habe mehrere ausprobiert ) aber es ist keine einwahl möglich ( Timeout ).

Ich habe alle möglichen Parameter ausprobiert 1/35 8/35 1/32 etc.

Kann mir da evtl. mal jemand einen Tipp geben ???

Kann es sein das nur das IAD 7570 von Alice geht da es sich vorher irgendwie authentifiziert an der VST ?

Oder hat das ganze mit irgendwelchen VLAN Sachen zu tun wie bei Vodafone ?






I
  #2  (Permalink
Alt 21.09.2010, 16:15
stephanc stephanc ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2000
Ort: Xanten
Beiträge: 704
Provider: Telekom
Bandbreite: Magenta XL
Standard AW: Eigenes VDSL Modem am ALice Anschluss geht nicht ...



Hier der erfolgreiche Sync leider keine einwahl möglich ...
  #3  (Permalink
Alt 21.09.2010, 16:16
Benutzerbild von herby1
herby1 herby1 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2006
Beiträge: 1.139
Provider: Unity Media
Bandbreite: 79000 :-)
Standard AW: Eigenes VDSL Modem am ALice Anschluss geht nicht ...

Das Problem bei einem User wurde damit gelöst.
Ob es bei dir klappt kann ich nicht eindeutig sagen:
#
Benutze Firmware AVM für Fritzbox 7570, die letzte FIRMWARE vom fritzbox ist z.B. 75.04.82.....
Benutze Programm rukernelTool für die W920
Die Firmware ist auch über ruKernelTool downzuloaden.
Gehe nach Anleitung mit Bilder vor.
Das MediaSensing muss mit ruKernelTool ausgeschaltet, und wenn du fertig bist wieder einschalten!
1.Nur zum Hinweis wenn dein box fritz firmware hat kannst neue Versionen ganz normal per webbrowser updaten wie bis jetzt mit original Telekom Firmware.
2. Wenn du Fritzbox Firmware auf dein W920 drauf hast dann sind zum Nachteil die LED Belegungen vertauscht
LED Power und LED DSL..alle andere LEDS sind original.
LED Power hat jetzt zwei Funktionen..Power und DSL Synchronisation, die Power Lampe blinkt bis der DSL leitung erkannt wird und LED DSL hat schnurlosses Telefon oder DECT Funktion ( Beim angeschlossenen schnurlossen Telefon am Router dann leuchtet die LED DSL).
#

W920V sind störanfällig ein Austausch hat auch schon Wunder vollbracht.

Never change a running system !

herby1
__________________
Eine Lüge ist wie ein Schneeball. Je länger man ihn rollen läßt, desto größer wird er.
1und1-Die erfolgreichen vorzeitigen Kündigungen 2007-2008 (noch unzensiert durch ??)
herby1=Komiker->Knalltüte 2006->Präsident->Held.. to be continued
  #4  (Permalink
Alt 21.09.2010, 17:25
Benutzerbild von herby1
herby1 herby1 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2006
Beiträge: 1.139
Provider: Unity Media
Bandbreite: 79000 :-)
Standard AW: Eigenes VDSL Modem am ALice Anschluss geht nicht ...

Keine Antwort bis jetzt, dann denke ich, du bist momentan mit "ruKernelTool" beschäftigt :-).

Gib trotzdem mal dem Forum Feedback, ob's hingehauen hat !

herby1
__________________
Eine Lüge ist wie ein Schneeball. Je länger man ihn rollen läßt, desto größer wird er.
1und1-Die erfolgreichen vorzeitigen Kündigungen 2007-2008 (noch unzensiert durch ??)
herby1=Komiker->Knalltüte 2006->Präsident->Held.. to be continued
  #5  (Permalink
Alt 21.09.2010, 17:26
Benutzerbild von herby1
herby1 herby1 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2006
Beiträge: 1.139
Provider: Unity Media
Bandbreite: 79000 :-)
Standard AW: Eigenes VDSL Modem am ALice Anschluss geht nicht ...

Doppel..uuupsss....
__________________
Eine Lüge ist wie ein Schneeball. Je länger man ihn rollen läßt, desto größer wird er.
1und1-Die erfolgreichen vorzeitigen Kündigungen 2007-2008 (noch unzensiert durch ??)
herby1=Komiker->Knalltüte 2006->Präsident->Held.. to be continued
  #6  (Permalink
Alt 21.09.2010, 17:35
stephanc stephanc ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2000
Ort: Xanten
Beiträge: 704
Provider: Telekom
Bandbreite: Magenta XL
Standard AW: Eigenes VDSL Modem am ALice Anschluss geht nicht ...

Ich verstehe deinen Beitrag ehrlich gesagt nicht ...

Die synchronisiert doch erfolgreich und wurde mit dem RU Kernel auch gefritzt ...

Fakt ist eine PPOE einwahl kommt nicht zustande weder mit der Tcom noch mit der AVM Firmware

Ich vermute ähnliches wie bei Vodafone mit den VLANS.

Geändert von stephanc (21.09.2010 um 17:40 Uhr)
  #7  (Permalink
Alt 21.09.2010, 19:04
AliciaLynn AliciaLynn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.02.2009
Ort: Berlin
Alter: 63
Beiträge: 431
Provider: T-Entertain + Universal
Bandbreite: VDSL + Fritzbox 7570
Standard AW: Eigenes VDSL Modem am ALice Anschluss geht nicht ...

Ich gehe mal davon aus, daß das jetzt absoluter Blödsinn ist - aber ich habe mich beim lesen halt wieder daran erinnert - mit Telekom Anschluß allerdings:

Mein gefritzter Speedport W920V gab mir auch die VDSL Verbindung an - hat sich aber ebenfalls nicht eingewählt - PPoE Zeitüberschreitung -
weil IPTV nicht angehakt war.

Haken gesetzt > einwandfrei
Haken wieder entfernt > keine Einwahl
__________________
Ohne zusätzliche Übertragungswege (z.B. Sat) ist Entertain mit nur 1xHD (bei VDSL25) nicht interessant.
Das ist schade, da die Bildqualität und Liga Total! sehr gut sind.
  #8  (Permalink
Alt 21.09.2010, 19:13
stephanc stephanc ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2000
Ort: Xanten
Beiträge: 704
Provider: Telekom
Bandbreite: Magenta XL
Standard AW: Eigenes VDSL Modem am ALice Anschluss geht nicht ...

Das ist bei Alice nicht so einfach da du die T-Online Zugangsdaten nicht nehmen kannst somit auch nicht Haken an oder aus ( Es wäre eh die ID7 und die scheint es defintiv nicht zu sein )

Aber ich habe natürlich versucht das was ich auslesen konnte in die tat umzusetzen mit dem FB Editor manuel die VLANS die ich gefunden habe eingesetzt.

Allerdings gibts scheinbar 2 davon jede aktion wie PADI usw werden auf 2 unterschiedlichen ID´s durchgeführt.

Egal welche von beiden ich in die FB reineditiert habe es blieb weiterhin erfolglos und endete mit timeout.
  #9  (Permalink
Alt 21.09.2010, 19:20
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Eigenes VDSL Modem am ALice Anschluss geht nicht ...

du kannst ja z.b. auch keinen sync herstellen, solange dein iad von alice noch nicht freigeschaltet ist. daher würde ich nach dem geschilderten auch erstmal darauf tippen, dass es nur möglich ist sich mit einem authentifizierten gerät einzuwählen. mein anschluss wird morgen geschaltet , vlt. kann ich dann ja mehr dazu sagen...

ich mich wieder.
  #10  (Permalink
Alt 21.09.2010, 19:26
Undertaker Undertaker ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2005
Beiträge: 564
Provider: Diverse
Standard AW: Eigenes VDSL Modem am ALice Anschluss geht nicht ...

Interessant: Du bekommst bei aktuell nur 15.000/700 unter ADSL2+ von Alice VDSL geschalten? Da hab ich ja Hoffnung, dass es bei mir auch noch was wird.

Wie sind denn deine Leitungsdaten?
__________________
ADSL2+: 1101m @ 0,4mm²
VDSL2: ~100m @ 0,4mm²
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL: Telekom kann, Alice nicht? lbel Alice / AOL [Archiv] 5 06.09.2010 21:54
Eigenes Alice Forum d2004 Alice / AOL [Archiv] 10 08.10.2007 22:51
Eigenes Hansenet Alice Forum soul Alice / AOL [Archiv] 21 07.07.2007 19:27
ALICE - Anschluss geht aber geht nicht RyoBerlin Alice / AOL [Archiv] 16 29.06.2007 20:44
Alice eigenes Forum? SpeedyGonzales Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 20 06.04.2006 15:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:45 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.