#21  (Permalink
Alt 10.01.2019, 20:59
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 33
Beitrge: 3.161
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: VDSL 100 mit regelmäßigem Leistungsabfall

Die sollen das mal an ihre Netztechnik weitergeben, damit der MSAN berprft wird.
__________________
MagentaZuhause M mit EntertainTV Plus
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 11.01.2019, 08:43
AltErnie72 AltErnie72 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.09.2018
Beitrge: 23
Standard AW: VDSL 100 mit regelmäßigem Leistungsabfall

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Die sollen das mal an ihre Netztechnik weitergeben, damit der MSAN berprft wird.
Ich bin da voll bei Dir... mal schauen was und ob da berhaupt noch was kommt...So langsam nervts nmlich
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 12.01.2019, 14:46
AltErnie72 AltErnie72 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.09.2018
Beitrge: 23
Standard AW: VDSL 100 mit regelmäßigem Leistungsabfall

Die Erlebniswelt bei EWE nimmt kein Ende - gestern nachmittag erhalte ich eine SMS das mein Anliegen gelst wre. Ich komme Abends nach Hause und siehe da: Von meinen vorherigen 100 MBit bleiben mir noch ganze 50 - Sie haben aus meiner 100er ne 50er gemacht. Ich also wieder auf der Hotline angerufen. Aussage vom Kundenberater: Der Techniker hat Ihre Leitung zu Testzwecken auf eine 50.000er gesetzt. Er wre der Meinung es wre mglich, dass bei mir gar keine 100er funktionieren wrde...

Super... 1. wre ne Info schn gewesen, dass man das tut, und zweitens die Aussage vom Kundenberater "ich kann Ihnen da nichts zu sagen, ich sitze hier nur und habe von der Technik keine Ahnung" war auch toll"...

Nun will der Techniker mich am Montag wieder anrufen ( irgendwie wette ich darauf er macht es wenn ich arbeite ) und dann kommt wahrscheinlich wieder, dass es an meiner In-Haus-Verkabelung liegen wrde...

Man darf gespannt sein...
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 15.01.2019, 10:37
AltErnie72 AltErnie72 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.09.2018
Beitrge: 23
Standard AW: VDSL 100 mit regelmäßigem Leistungsabfall

Moinsen,

auf das der Thread voller wird hier mal die neueste Entwicklung: Der Techniker von EWE hat die Leitung nicht zum Test auf 50 MBit herunter gedreht, nein das war fr ihn die Lsung meiner Herausforderung. Das habe ich gestern dann mal durch einen erneuten Anruf auf der Hotline erfahren. Aus meiner Sicht eine Frechheit mich nicht darber zu informieren. Geschweige denn, dass der Tarif gendert wurde.

Ich habe jetzt die Nase einfach voll ( vielleicht ist das ja auch das Ziel der ganzen Nummer ) - ich habe EWE telefonisch und auf schriftlichem Wege aufgefordert mir die 100 MBit wieder einzustellen und ich lebe mit den Performanceeinbrchen.

So kocht man sich dann Kunden sauer :-)

Viele Gre,

Alt
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 15.01.2019, 11:13
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beitrge: 2.296
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: VDSL 100 mit regelmäßigem Leistungsabfall

Das kann nicht die Lsung sein. Es liegt ganz offensichtlich eine Strung des DSLAM vor oder die Konfiguration des Ports ist irgendwie kaputt. Vermutlich wird auch mit VDSL50 das Vectoring regelmig rausfliegen, so dass das einfach keine Lsung darstellt, auch wenn so vielleicht die Bitrate halbwegs gehalten wird.
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 15.01.2019, 11:25
AltErnie72 AltErnie72 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.09.2018
Beitrge: 23
Standard AW: VDSL 100 mit regelmäßigem Leistungsabfall

Zitat:
Zitat von thom53281 Beitrag anzeigen
Das kann nicht die Lsung sein. Es liegt ganz offensichtlich eine Strung des DSLAM vor oder die Konfiguration des Ports ist irgendwie kaputt. Vermutlich wird auch mit VDSL50 das Vectoring regelmig rausfliegen, so dass das einfach keine Lsung darstellt, auch wenn so vielleicht die Bitrate halbwegs gehalten wird.
Ich bin da voll bei Dir, aber ich habe jetzt die HL so oft angerufen, per Mail kontakt aufgenommen, ber das Kontaktformular... Du bekommst die Leute die da dran arbeiten nicht an den Hrer...

Es nervt mich auch total aber mehr kann ich ja aktuell nicht tun auer die Leute bei EWE zu nerven...
Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 15.01.2019, 11:43
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 33
Beitrge: 3.161
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: VDSL 100 mit regelmäßigem Leistungsabfall

Problem ist hier wohl, dass die Ursache nicht richtig erkannt und zur Netztechnik geleitet wird.

Vielleicht wrde es was bringen, wenn du Screenshots von G.Vector full und G.Vector aus samt Problembeschreibung per Post zu EWE schickst und bittest, dass die Netztechnik mal prft, warum Vectoring immer wieder ausfllt.

Ansonsten kannst du wohl nur hoffen, dass irgendwann mal ein PKW/LKW das MFG ummht und die Technik dadurch zwangsweise ersetzt wird.
__________________
MagentaZuhause M mit EntertainTV Plus
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 15.01.2019, 12:26
AltErnie72 AltErnie72 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.09.2018
Beitrge: 23
Standard AW: VDSL 100 mit regelmäßigem Leistungsabfall

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Problem ist hier wohl, dass die Ursache nicht richtig erkannt und zur Netztechnik geleitet wird.

Vielleicht wrde es was bringen, wenn du Screenshots von G.Vector full und G.Vector aus samt Problembeschreibung per Post zu EWE schickst und bittest, dass die Netztechnik mal prft, warum Vectoring immer wieder ausfllt.

Ansonsten kannst du wohl nur hoffen, dass irgendwann mal ein PKW/LKW das MFG ummht und die Technik dadurch zwangsweise ersetzt wird.
Ich hoffe dass ich heute ( wie zum x-ten Mal zugesagt ) einen von der Netztechnik ran bekomme damit man die Nummer mal vernnftig besprechen kann. Ich zitiere mal den Kontakt zu einem der letzten Kundenberater: "Ich habe von Technik keine Ahnung, ich sitze nur hier und nehme Gesprche an"... Das spricht fr sich...

Na vielleicht will der Zufall das ja, dass das in absehbarer Zukunft passiert. Der Teifel ist ja bekanntlich ein Eichhrnchen
Mit Zitat antworten
  #29  (Permalink
Alt 15.01.2019, 14:08
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 33
Beitrge: 3.161
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: VDSL 100 mit regelmäßigem Leistungsabfall

Zitat:
Zitat von AltErnie72 Beitrag anzeigen
Ich zitiere mal den Kontakt zu einem der letzten Kundenberater: "Ich habe von Technik keine Ahnung, ich sitze nur hier und nehme Gesprche an"... Das spricht fr sich...
Das drfte aber bei jedem Provider so sein. Die Leute, die von EWE die MSAN konfigurieren und betreuen, wirst du als Privatkunde vermutlich nicht erreichen knnen - wre aber schon hilfreich, wenn jemand das grundlegende Problem verstehen und entsprechend weiterleiten wrde.
__________________
MagentaZuhause M mit EntertainTV Plus
Mit Zitat antworten
  #30  (Permalink
Alt 15.01.2019, 14:15
AltErnie72 AltErnie72 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.09.2018
Beitrge: 23
Standard AW: VDSL 100 mit regelmäßigem Leistungsabfall

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Das drfte aber bei jedem Provider so sein. Die Leute, die von EWE die MSAN konfigurieren und betreuen, wirst du als Privatkunde vermutlich nicht erreichen knnen - wre aber schon hilfreich, wenn jemand das grundlegende Problem verstehen und entsprechend weiterleiten wrde.
Oh ja auch wenn ich vermute dass der Techniker aus dem 2nd Level mich nicht anrufen wird wie zugesagt... ich hoffe dass die Mail ber das Kontaktformular weiterhilft.. sonst fahre ich persnlich nach Oldenburg So weit isset nicht...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beitrge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhnge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beitrge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

hnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Von VDSL 50 zu VDSL 100 - lohnt das fr 5,- Aufpreis? Acronicta Telekom 45 04.08.2015 16:35
Welcher VDSL 100 Anschlu? - VDSL/G.993.2 oder VDSL mit Vectoring/G.993.5? Alias Telekom 7 26.02.2015 22:47
vdsl 40/8, wenn vdsl 100 kommen sollte .. wieviel upload htte ich dann tina84 Telekom 20 24.06.2011 19:33
kann jemand leistungsabfall bei E+ im raum dsseldorf besttigen? cattywampus UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 8 28.01.2006 19:01
tglicher Leistungsabfall! Warum? ebo1967 VDSL und Glasfaser 8 17.10.2004 14:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:22 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.