#1  (Permalink
Alt 29.07.2020, 13:15
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Alter: 64
Beiträge: 1.735
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 14.702 / 2.686
Standard War da nicht mal was mit Münster vor wenigen Jahren?

Es gab doch mal ein Ausbauprojekt der Telekom für Münster, wo man den Breitbandausbau nicht durchgeführt hattem, weil die Vorvermarktung so schlecht anlief...
https://www.teltarif.de/telekom-glas...ews/46268.html
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Genau das ist mir vor wenigen Tagen auch schon aufgefallen... revoluzzer Newskommentare 2 08.01.2015 15:17
Switch/Hub überhaupt nötig im kleinen Heimnetz mit wenigen Teilnehmern? abdibile Hardware 26 26.01.2010 18:36
Nur Ärger mit der Citykom (regional Münster) citykomuser VDSL und Glasfaser 25 14.02.2005 00:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.