#1  (Permalink
Alt 24.05.2007, 21:45
st16 st16 ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.01.2007
Ort: Saarland
Beiträge: 225
Provider: Vodafone
Bandbreite: 15192/925
st16 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard was ist das denn?

Also heute ist bei mir der Wurm drin. Folgendes Problem, mein Ping ist einwandfrei, aber es gehen irgendwo Pakete verloren, das Problem ist, ich weiß nicht wo.

Hab mal 2 Tracerts gemacht :

1 <1 ms <1 ms <1 ms speedport.ip [192.168.2.1]
2 6 ms 6 ms 6 ms 217.0.118.51
3 6 ms 6 ms 7 ms 87.186.241.102
4 14 ms 13 ms * 217.239.40.86
5 213 ms 208 ms 220 ms 193.159.224.42
6 14 ms 17 ms 14 ms heise2.f.de.plusline.net [213.83.46.196]
7 15 ms 16 ms * www.heise.de [193.99.144.85]
8 * 15 ms * www.heise.de [193.99.144.85]
9 14 ms * 14 ms www.heise.de [193.99.144.85]

---

1 <1 ms <1 ms <1 ms speedport.ip [192.168.2.1]
2 7 ms 6 ms 6 ms 217.0.118.51
3 6 ms 6 ms 7 ms 87.186.241.102
4 * * 13 ms 217.239.40.86
5 13 ms 14 ms * 193.159.224.46
6 14 ms 14 ms 14 ms heise2.f.de.plusline.net [213.83.46.196]
7 14 ms * 14 ms www.heise.de [193.99.144.85]

---

Ping heise.de [193.99.144.80] mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=248
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=23ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=248
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=248

Das Problem ereignete sich einmal um 17:30, hab mal auf Verdacht meinen Router neugestartet, da wars weg, um 21 Uhr kam es wieder und lässt sich nicht beheben, was könnte das sein? Ist mein Router defekt?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 24.05.2007, 22:23
st16 st16 ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.01.2007
Ort: Saarland
Beiträge: 225
Provider: Vodafone
Bandbreite: 15192/925
st16 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: was ist das denn?

hab ma grad nen speedtouch eines bekannten angeschlossen, selbes problem. Was könnte das noch sein?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 24.05.2007, 23:03
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: was ist das denn?

MAch mal nen aussagefähigen threadtitel , da kommen auch leute die davon plan haben , aber mit den kommen nur irgendwelche die sich denken wasn das für einer
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 24.05.2007, 23:04
MemBa MemBa ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.12.2003
Beiträge: 86
Provider: C&S Comfort Plus
Bandbreite: T-DSL 16000
Standard AW: was ist das denn?

@st16: Nutzt du WLAN und Vista?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 25.05.2007, 07:32
st16 st16 ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.01.2007
Ort: Saarland
Beiträge: 225
Provider: Vodafone
Bandbreite: 15192/925
st16 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: was ist das denn?

ne kabel und xp, hab mittlerweile rausgefunden das problem haben mehrere bei mir im saarland laut heise imonitor
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 25.05.2007, 14:16
Hanussen Hanussen ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.02.2007
Beiträge: 259
Provider: T-Com
Bandbreite: DSL-6000
Standard AW: was ist das denn?

Wenn du wissen möchtest wo dir Pakete verloren gehen, dann nimmst du den Befehl pathping anstatt tracert oder unter Linux anstatt traceroute das Tool mtr (My TraceRoute).

MfG Hanussen
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 25.05.2007, 16:15
Benutzerbild von Argon0712G
Argon0712G Argon0712G ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2005
Ort: Im schönem Seevetal
Alter: 44
Beiträge: 706
Provider: T-Home VDSL
Bandbreite: 40/100 Mbit
Standard AW: was ist das denn?

ich glaube, dass ich das problem auch habe. seit einer woche gehen bei mir auch pakete verloren, wobei sich das hauptsächlich über wlan ereignet. ich nutze den w700v und war bis vorkurzem eigentlich sehr zufrieden.

p.s. wenn ich im router die wlan funktion deaktiviere und anschließend wieder aktiviere, ist das problem für nur für kurze zeit weg.

Zitat:
Zitat von st16
Also heute ist bei mir der Wurm drin. Folgendes Problem, mein Ping ist einwandfrei, aber es gehen irgendwo Pakete verloren, das Problem ist, ich weiß nicht wo.

Hab mal 2 Tracerts gemacht :

1 <1 ms <1 ms <1 ms speedport.ip [192.168.2.1]
2 6 ms 6 ms 6 ms 217.0.118.51
3 6 ms 6 ms 7 ms 87.186.241.102
4 14 ms 13 ms * 217.239.40.86
5 213 ms 208 ms 220 ms 193.159.224.42
6 14 ms 17 ms 14 ms heise2.f.de.plusline.net [213.83.46.196]
7 15 ms 16 ms * www.heise.de [193.99.144.85]
8 * 15 ms * www.heise.de [193.99.144.85]
9 14 ms * 14 ms www.heise.de [193.99.144.85]

---

1 <1 ms <1 ms <1 ms speedport.ip [192.168.2.1]
2 7 ms 6 ms 6 ms 217.0.118.51
3 6 ms 6 ms 7 ms 87.186.241.102
4 * * 13 ms 217.239.40.86
5 13 ms 14 ms * 193.159.224.46
6 14 ms 14 ms 14 ms heise2.f.de.plusline.net [213.83.46.196]
7 14 ms * 14 ms www.heise.de [193.99.144.85]

---

Ping heise.de [193.99.144.80] mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=248
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=23ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=248
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=248

Das Problem ereignete sich einmal um 17:30, hab mal auf Verdacht meinen Router neugestartet, da wars weg, um 21 Uhr kam es wieder und lässt sich nicht beheben, was könnte das sein? Ist mein Router defekt?
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 25.05.2007, 16:26
Armithage Armithage ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2002
Alter: 40
Beiträge: 2.535
Provider: T-Com FTTH
Bandbreite: 200/100
Standard AW: was ist das denn?

Das Problem scheint am Routing der Telekom zu liegen, zumal die Pakete bei 193.159.224.42 hän gen bleiben.
Bleibt nur die Möglichkeit sich bei der Störungsstelle zu melden und abzuwarten bis die Meldungen sich häufen. Vorher wird die Telekom seitens des Routings nicht aktiv.

Hatte selbst das Problem, dass ich eine Internetverbindung hatte, jedoch alle Pakete am Routing-Point in Stuttgart nicht mehr weitergeleitet wurden. Die Stzörungsstelle hat mich durchgeschlieft bis zu den Technikern, welche den Router bzw. Server verwalten, konnten jedoch nichts machen, da ich der einzigste war bisher, der das Problem hatte.
Bei derlei Problemen hilft leider nur abwarten und hoffen, dass sich mehrere beschweren und nicht sagen, dass sie mal abwarten. Erst wenn die Meldungen sich häufen wird da jemand aktiv.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 25.05.2007, 18:07
st16 st16 ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.01.2007
Ort: Saarland
Beiträge: 225
Provider: Vodafone
Bandbreite: 15192/925
st16 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: was ist das denn?

problem ist gelöst, irgendwas war ausgefallen, war wohl was größeres denn es wurde heute nacht repariert, was es war wollten se mir allerdings nicht sagen
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wo ist denn bitteschön das T-Home-Forum? Hellwach Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 2 06.03.2008 11:42
Huch was ist das denn? Ehemalige Benutzer Sonstiges 4 20.02.2006 08:42
Was ist denn das? 14165 Der Rest 1 30.08.2005 02:08
Was ist denn das für eine Postbank Card ? Bubbi Wirtschaft und Finanzen 2 15.08.2005 11:12
Was ist das denn ? Avatar Sonstiges 2 01.02.2003 01:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:56 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.