#1  (Permalink
Alt 22.08.2005, 18:25
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Ist für "Kabel Highspeed" Digital TV zwingend erforderlich?

Hallo,

mich würde mal interessieren, ob man für "Kabel Highspeed" einen Digital Anschluss braucht, wie bei der Telekom den Telefonanschluß für DSL!?

Ich bin nämlich gerade am überlegen, ob ich auf "Kabel Highspeed" umsteigen soll, da ich bei der Telekom nur DSL2000 bekommen kann! Ja ich weiß, 2000 reichen mir auch, aber ich brauche dringend mehr Upload für meine neue Firma und bei "Kabel Highspeed" bekommt bei 5600kbit down ja 768 Kbit/s upload!
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 22.08.2005, 18:35
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Ist für "Kabel Highspeed" Digital TV zwingend erforderlich?

Nein, brauch man nicht. Nur einen Kabelanschluss generell. Aber die paar € machen den Kohl bei diesen horrenden Preisen auch nicht mehr fett ...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 22.08.2005, 18:54
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Ist für "Kabel Highspeed" Digital TV zwingend erforderlich?

Was heißt das denn Konkret kostenmäßig? Denn 5000 kosten ja inkl. flat 99euro, wenn das mehr als 125€ werden könnte ich mir auch SDSL 2000 von der T-Com nehmen.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 22.08.2005, 23:06
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Ist für "Kabel Highspeed" Digital TV zwingend erforderlich?

Wenn du schon n analogen kabelanschluss von KD hast kostet dich das dsl 99euro, mehr nicht, nur halt noch die grundgebühr für denn analogen anschluss, weiss gerade nich wie hoch das is aber wenn du schon über KD fern guckst entstehen ja dadurch keine neuen Kosten.

Mfg DaRki
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 23.08.2005, 07:33
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Ist für "Kabel Highspeed" Digital TV zwingend erforderlich?

Wie schon gesagt, benötigt man keinen Digital-Anschluß für Internet über TV-Kabel.

Dein Vergleich mit der Telekom ist zwar schon gut, aber so benötigt man hier nicht unbedingt ISDN (auch wenn das die Telekom gerne so verkauft), sondern es genügt ein analoger Anschluß.

Genauso ist es beim Kabelanschluß. Hier reicht der 'normale' Anschluß völlig aus um Internet via TV-Kabel zu bekommen.
Bisher wüsste ich nicht, wozu ich zusätzlich Digital-TV nehmen sollte. Das Angebot ist für mich derzeit noch nicht interessant.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 23.08.2005, 11:09
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Ist für "Kabel Highspeed" Digital TV zwingend erforderlich?

Sicher ?:

http://www.telekom.de/dtag/agb/dokum...84,1359,00.pdf

Also wäre KabelDeutschland vorzusiehen (soweit Kabel Highspeed überhaupt möglich ist). Dann hast du zwar keine 2Mbit/s im Upstream, zahlst aber keine 350€ Einrichtung und 300€ (ohne Mwst) monatlich für die Flat.

PS: Ein "Analog"-TV-Kabelanschluss von KabelDeutschland kosten afaik 14€ im Monat.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 23.08.2005, 13:02
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Ist für "Kabel Highspeed" Digital TV zwingend erforderlich?

Alles klar! Vielen vielen Dank für die Antworten! Wie gesagt 768 KBit/s würden mir als Upstream reichen! Jetzt muss KabelDeutschland an die Sache und bis Herbst wie versprochen die Leitungen rückkanalfähig machen.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 24.08.2005, 04:50
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Ist für "Kabel Highspeed" Digital TV zwingend erforderlich?

bei uns geht ab Herbst auch KD. Durch die Initiative bei uns im Dorf wurden die 2 Initiatoren nach Saarbrücken eingeladen für ein Gespräch mit KD dort haben die verantwortlichen von KD gesagt die Preise die zurzeit auf der Homepage stehen werden richtig runter gesetzt wollen ne richtige alternative werden zu der Telekom!!
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 24.08.2005, 13:01
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Ist für "Kabel Highspeed" Digital TV zwingend erforderlich?

Zitat:
Zitat von FooFighter
bei uns geht ab Herbst auch KD. Durch die Initiative bei uns im Dorf wurden die 2 Initiatoren nach Saarbrücken eingeladen für ein Gespräch mit KD dort haben die verantwortlichen von KD gesagt die Preise die zurzeit auf der Homepage stehen werden richtig runter gesetzt wollen ne richtige alternative werden zu der Telekom!!
Noch besser! Danke für die Info :grins:
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Digital Reciver "Humax PC-FOX C" Schmiert andauernd ab, und zeigt am TV^Green Screen^ Knight Rider Anbieter für Internet via Kabel 8 11.01.2008 18:35
Wie "shared" ist Kabel-Internet wirklich? PioneerDU Anbieter für Internet via Kabel 13 18.11.2007 17:35
Kabel-Internet Bandbreiten "alles für jeden"? brezzer Anbieter für Internet via Kabel 12 14.10.2007 17:34
Kabel "Highspeed" und Netgear Affe Anbieter für Internet via Kabel 3 19.03.2006 10:01
freenet-TV-Bericht im "Markt" und warum Resale doch nicht so gut und wichtig ist alias123 freenet [Archiv] 20 25.02.2006 18:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:52 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.