#1  (Permalink
Alt 04.08.2002, 21:03
Benutzerbild von Athlon
Athlon Athlon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.06.2000
Ort: Bayern
Beiträge: 1.111
Provider: T-Online
Bandbreite: 16000 kbit/s
Standard SYNC-LED ist und bleibt rot

Am Samstag habe ich von der Telekom meine Auftragsbestätigung für DSL bekommen. Ich habe laut dem Schreiben seit 30.07. DSL.
Das Problem ist aber, dass die SYNC-LED am Modem stetig rot leuchtet. Der Mitarbeiter von der T-Hotline hat gemeint, dass sich evtl. mein Port verabschiedet hat (angeblich hatte ich seit 2 Wochen DSL und schuld daran war, dass kein Modem angeschlossen war?!?!?!?) und morgen resettet wird.
Ist sowas für die Telekom an einem Tag zu schaffen, oder könnte es ein grösseres Problem geben? Ich befürchte langsam, dass bis DSL endlich funktioniert mein Urlaub vorbei ist [schmoll]
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 04.08.2002, 21:28
Benutzerbild von Janosch_98
Janosch_98 Janosch_98 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2002
Ort: Schwetzingen
Alter: 53
Beiträge: 257
Provider: 1&1
Bandbreite: DSL 6000
Janosch_98 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Nun mach doch mal keine Wellen! Ruf an melde die Störung und dann wird sich der Techniker morgen drum kümmern! Haste das denn schon gemacht mit der Störungsmeldung ?

Gruss

Janosch_98
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 05.08.2002, 08:33
Benutzerbild von Athlon
Athlon Athlon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.06.2000
Ort: Bayern
Beiträge: 1.111
Provider: T-Online
Bandbreite: 16000 kbit/s
Standard

Ja, ich habe am Samstag schon angerufen. Ich habe in der alten Wohnung 2 Jahre auf DSL gewartet-ohne Erfolg. Und jetzt in der neuen Wohnung gibt es seit Wochen nur schwierigkeiten mit der Telekom (bis erstmal der Telefonanschluss funktioniert hat...). Das zerrt ganzschön an den Nerven...
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 05.08.2002, 09:40
BAW BAW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2001
Alter: 40
Beiträge: 1.957
Standard

Pass auf, in einer Woche wirst du rausfinden (und nicht die Telekom), dass du kein DSL bekommen kannst.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 05.08.2002, 10:16
Benutzerbild von Athlon
Athlon Athlon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.06.2000
Ort: Bayern
Beiträge: 1.111
Provider: T-Online
Bandbreite: 16000 kbit/s
Standard

DSL muss hier gehen. Im Haus vor und nach mir läuft DSL.
Die Telekom hat vorhin angerufen (ich konnte kaum glauben, dass die zurückrufen). Bis 11 Uhr kommt ein Techniker vorbei. Mal sehen...
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 05.08.2002, 11:38
Benutzerbild von Athlon
Athlon Athlon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.06.2000
Ort: Bayern
Beiträge: 1.111
Provider: T-Online
Bandbreite: 16000 kbit/s
Standard

Es läuft!!!
Der Techniker war bei mir und hat ein anderes Modem getestet - Kein Erfolg. Dann hat er gemeint, dass mein Port noch nicht angeschlossen ist und ist in die Vst. gefahren. 15min. später war die SYNC-LED grün. [cool] [cool] [cool] [cool]
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 05.08.2002, 13:18
Benutzerbild von Janosch_98
Janosch_98 Janosch_98 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2002
Ort: Schwetzingen
Alter: 53
Beiträge: 257
Provider: 1&1
Bandbreite: DSL 6000
Janosch_98 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wie ich es gesagt habe Das ist aber auch vollkommen normal das die anrufen! Habe ich auch schon zwei Mal gehabt!

Gruss

Janosch_98
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSL LED euchtet noch orange/rot LaOnDa Arcor [Archiv] 0 09.12.2006 18:49
auch meine sync lampe ist rot :( Sailcat ADSL und ADSL2+ 5 25.09.2001 16:47
sync auf rot... red freakzx ADSL und ADSL2+ 11 03.09.2001 15:48
Sync rot !!! Floch76 VDSL und Glasfaser 15 13.03.2001 18:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:53 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.