#1  (Permalink
Alt 25.12.2014, 02:20
delmed delmed ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.12.2014
Ort: Frankfurt am Main
Alter: 45
Beiträge: 653
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1000/50 Mbit
Keine Telefonie möglich

Steht auf der Aldi Süd Seite ganz klein geschrieben ("Mit dem hier beworbenen Tablet ist keine Telefonie möglich."), ich frage mich wieso die Telefoniefunktion nicht geht, aber Internet schon. Wieso wird das deaktiviert ? Wäre das dann soviel teurer geworden oder was genau ist der Hintergrund ? Besonders wenn man im Urlaub ist, kann die Telefonie Funktion sehr nützlich sein. Man kann ja ein Headset nehmen oder so einen Retro Hörer: http://www.ebay.de/itm/Retro-Telefon...item4acfbeee27
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.12.2014, 05:23
GottSeth GottSeth ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2012
Beiträge: 2.046
Provider: Drosselkom
Bandbreite: Annex-J 8J2A
Standard AW: Keine Telefonie möglich

Hat vermutlich ws mit irgendwelchen lokalen Vorschriften zu tun - bei meinem "Huawei 10Link" war am Anfang auch das Telefon deaktiviert - ich hab mir einfach die Internationale Firmware geholt, et voila Telefon geht
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.12.2014, 14:02
delmed delmed ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.12.2014
Ort: Frankfurt am Main
Alter: 45
Beiträge: 653
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1000/50 Mbit
Standard AW: Keine Telefonie möglich

alles klar Interessant wäre noch zu wissen, ob das Tablet eine Displayschutzfolie hat. Die ganzen China Tablets haben scheinbar standardmäßig so eine Folie drauf (auch das eine Gigaset QV1030 hatte eine), was ich persönlich sehr angenehm finde, besonders bei größeren Displays ist diese Friemelei mit der Anbringung sehr nervig.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1&1 -> NUR Bandbreitenwechsel möglich ohne IP-Telefonie etc.??? Meister2007 1&1 Internet AG (United Internet AG) 4 31.12.2006 23:04
Mit Speedport W500V nur DSL telefonie möglich?! maro99 VoIP-Technik 1 26.08.2006 22:40
Fritz!Fax und Telefonie gleichzeitig nicht mehr möglich Ehemalige Benutzer Mobilfunk- und Festnetz-Technik 0 17.01.2006 19:30
Nachbestellen von DSL-Telefonie + Hardware möglich ? DerDominik 1&1 Internet AG (United Internet AG) 2 09.12.2005 15:34
ISP AG erstattet keine Restguthaben + keine fristlose Kündigung möglich ! kirschgruen Sonstige Anbieter 45 26.02.2004 17:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:54 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.