#1  (Permalink
Alt 22.04.2014, 16:15
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Call Newsbot("thisnews")

{ insert "Newscomment/Lamejoke";"Onlinekosten.de,Roboterredakteur,Berich te über Appleprodukte,Berichte über Smartphones"; }

...funktioniert net
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 22.04.2014, 16:29
hartiskarpi hartiskarpi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2013
Ort: Stuttgart Bad Cannstatt
Beiträge: 1.045
Provider: E+
Bandbreite: LTE 50.000
Standard AW: Call Newsbot("thisnews")

Eventuell ist das Leerzeichen bei "Berich te über Appleprodukte" ja eine Fehlerquelle :P
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 22.04.2014, 18:04
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Call Newsbot("thisnews")

Na nö, dann müsste ja ein Fehlercode kommen und nicht die Befehlszeile. Da fehlt wohl doch die Plugin-Feder am Apachen
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 23.04.2014, 01:09
Racer Racer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 3.874
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 Mbps
Standard AW: Call Newsbot("thisnews")

Im Falle von News Seiten, wie Onlinekosten finde ich das bei den News ja noch in Ordnung.
__________________
Connecting to Magenta M Broadcom 192.26 | Down ↓ 48,20 Mb/s - Up ↑ 11,90 Mb/s

Geändert von Racer (23.04.2014 um 01:16 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 23.04.2014, 09:13
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Call Newsbot("thisnews")

Ich weiß ja, die Kosten müssen klein gehalten werden. Aber gerade in den angemahnten Sparten wäre mehr "Hands-On" und weniger übernehmen der Marketingtexte des Herstellers manchmal sehr wünschenswert.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu Tarifoption "Entgangene Anrufe", "Anruferinnerung per SMS"und "Rückrufbitte" df1kf Mobilfunk- und Festnetz-Technik 6 05.10.2007 06:47
Call-by-call mit "Call&Surf Comfort" möglich? Leprechaun1107 Sonstige Anbieter 16 25.11.2006 18:40
"Bild ab" schaltet "Num Lock" an/aus, Taste "6" löscht Heiko_Heider Hardware 1 06.08.2006 12:05
"Call by Call" Nummer vor "Internet by Call" Nummer SPM Sonstige Anbieter 1 07.09.2005 16:16
"altes" vs. "neues" Call-By-Call => Frage TobWen Festnetz: Anbieter und deren Tarife 8 24.04.2003 00:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:52 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.