#1  (Permalink
Alt 28.03.2008, 21:12
hartex hartex ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Hamburg
Alter: 42
Beiträge: 142
Provider: WillyTel FTTH
Bandbreite: 250/50 MBit
Standard Den Hersteller...

...im text zu erwähnen wäre interessant gewesen. Ok, er steht als Bildunterschrift da. Aber so genau schaut nicht jeder hin.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 28.03.2008, 22:37
Benutzerbild von Qantas
Qantas Qantas ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Köln
Alter: 39
Beiträge: 654
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 32000 Kbit/s
Qantas eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Den Hersteller...

Danke für den Hinweis... ist editiert!
__________________
Hayo Lücke
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 29.03.2008, 14:55
Benutzerbild von Hoti
Hoti Hoti ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Nordhorn
Alter: 36
Beiträge: 271
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: (6000/460)
Hoti eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Den Hersteller...

Weiß jemand hier ob man z.B. eine sim dann auch zeitlich deaktivieren kann?
Hintergrund: Ich habe eine deutsche sim und eine NL sim und wenn ich in NL bin möchte ich das di deutsche sim deaktiviert ist und di NL sim genutzt wird...in DE dann andersrum...geht das ohne immr vil einstellen zu müssen?

Gruß
Hoti
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 29.03.2008, 21:34
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Den Hersteller...

Dazu waere eine Dual-SIM-Loesung wohl besser geeignet. Dazu wird die normale SIM durch einen Adapter ersetzt, welcher 2 SIMs aufnehmen kann (Angebote dafuer gibt's z.B. bei ebay). Zwischen diesen kann man dann umschalten. Das Handy-Menue wird automatisch um einen entsprechenden Menuepunkt erweitert.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welcher Hersteller steckt dahinter? Gab Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 2 25.11.2006 10:02
DECT Telefone verschiedener Hersteller kombinieren ThomasausWB Mobilfunk- und Festnetz-Technik 3 02.07.2005 12:27
küchengeräte hersteller nicknuck Small Talk 9 11.01.2005 22:59
Hersteller der Karte feststellen liebscher Hardware 2 03.01.2003 13:14
Welcher Bios Hersteller ? GFX.de Hardware 6 01.07.2001 10:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:46 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.