#2001  (Permalink
Alt Heute, 07:14
froeschi62 froeschi62 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2006
Ort: Mainz
Beiträge: 558
Provider: Telekom
Bandbreite: 250000
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von Peet86 Beitrag anzeigen
Alles andere wäre bei deiner Leitungslänge auch ein Wunder
Woher kennst du meine Leitungslänge? Nach Fritzbox 206 Meter.
__________________
Online mit SuperVectoring 250 / Fritzbox 7590
Mit Zitat antworten
  #2002  (Permalink
Alt Heute, 08:44
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.210
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Glaube die nächste Labor Version wird auch keinen neuen Treiber für die DSL Sache beinhalten. Jedenfalls ist in der Aktuellen Inhaus leider auch immer noch der 89er dabei
Mit Zitat antworten
  #2003  (Permalink
Alt Heute, 08:53
Kurz Kurz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2018
Beiträge: 311
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von NiteOwl Beitrag anzeigen
Ja, dieser Uralttreiber synct bei mir schonmal ziemlich unterirdisch mit nur ca. 230000-240000 Mbit/s. Der stammt wahrscheinlich noch aus einer Zeit, wo es in der Praxis noch garkeine SVDSL-Anschlüsse gab. Ob er im Langzeittest wenigstens stabil wäre, habe ich garnicht probiert, da der niedrige Sync für mich schon inakzeptabel ist.
Die letzte Beta 07.08-65152 mit Treiber 1.180.129.87 läuft bei mir jedenfalls noch einwandfrei. Seit der darauffolgenden Version seitdem Treiber 1.180.129.89 drin ist, gibt es bei mir immer wieder diese Probleme mit Resyncs nach 20 Minuten bis mehreren Stunden und manchmal eben auch die Sache mit dem geringen Durchsatz. Die Resyncs treten definitiv immer auf, wenn der Sync ohne SRA erfolgt, bei dem Durchsatzproblem konnte ich noch kein bestimmtes Muster ausmachen.
Danke für den Hinweis.
Die genannte Labor ist die einzige Firmware der FB 7590 die bei mir bisher stabil läuft (am Adtran Broadcom 192.85, DSLAM / MSAN mit SVVDSL).

Vorher ständige Neusyncr. ...
Mit Zitat antworten
  #2004  (Permalink
Alt Heute, 09:00
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.210
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

AVM muss da wirklich echt nochmal dran was das angeht. Schade das sich das so lange zieht
Mit Zitat antworten
  #2005  (Permalink
Alt Heute, 11:00
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 4.522
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Denkt dran, immer über "Internet"->"DSL-Informationen"->"Feedback" Feedback zu geben, wenn der DSL-Treiber Probleme macht.
Mit Zitat antworten
  #2006  (Permalink
Alt Heute, 11:41
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 6.598
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von Kurz Beitrag anzeigen
Danke für den Hinweis.
Die genannte Labor ist die einzige Firmware der FB 7590 die bei mir bisher stabil läuft (am Adtran Broadcom 192.85, DSLAM / MSAN mit SVVDSL).

Vorher ständige Neusyncr. ...
Jetzt bin ich zumindest beruhigt, dass nicht nur ich Probleme mit Resyncs bei den letzten Laborversionen habe. Bis vor wenigen Tagen schien es ja noch so, dass ich der einzige mit dem Problem wäre.
Mit Zitat antworten
  #2007  (Permalink
Alt Heute, 11:42
Peet86 Peet86 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2017
Beiträge: 344
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 94.800/36.800
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von froeschi62 Beitrag anzeigen
Woher kennst du meine Leitungslänge? Nach Fritzbox 206 Meter.
.......
Zitat:
Zitat von froeschi62 Beitrag anzeigen
Hallo Zusammen,

bei mir ist im Downstream mittlerweile die Ratenadaption eingeschaltet. Rebootet habe ich schon mehrfach, bleibt an. Aktuellster DSL Treiber mit neuster Laborfirmware


Viele Grüße
Dietmar
__________________
Rechenknecht: Intel i5 8500 l MSI B360-A-Pro l Palit GTX1070 Jetstream l 8gb Crucial Balistics DDR4 2666mhz l Samsung 850 Evo SSD
Mit Zitat antworten
  #2008  (Permalink
Alt Heute, 12:06
Kurz Kurz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2018
Beiträge: 311
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von NiteOwl Beitrag anzeigen
Jetzt bin ich zumindest beruhigt, dass nicht nur ich Probleme mit Resyncs bei den letzten Laborversionen habe. Bis vor wenigen Tagen schien es ja noch so, dass ich der einzige mit dem Problem wäre.
Auch die 07.01 läuft an meinem Anschluss nicht ...
(Der Smart 3 ohne Probleme)
Mit Zitat antworten
  #2009  (Permalink
Alt Heute, 12:11
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 6.598
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von Kurz Beitrag anzeigen
Auch die 07.01 läuft an meinem Anschluss nicht ...
(Der Smart 3 ohne Probleme)
Die habe ich noch nie probiert. Am SVDSL-Schaltungstag am 16.01. hatte ich bereits eine Beta mit Treiber ...87 auf der Box, was von Anfang an perfekt lief.... bis eben die erste Beta mit Treiber ...89 herauskam.
Mit Zitat antworten
  #2010  (Permalink
Alt Heute, 12:20
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.210
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von Kurz Beitrag anzeigen
Auch die 07.01 läuft an meinem Anschluss nicht ...
(Der Smart 3 ohne Probleme)
Hier gilt auch wieder die Regel. Was bei einem sein muss, muss nicht auch gleich bei einem anderen so sein
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 6 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 6)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom IP und Fritz!Box 7490 mit Fritz!Fon C4: Gespräch bricht nach 15 Min. immer ab dark_rider Telekom 23 28.07.2016 18:54
Die FRITZ!Box 7430 ist nur eine stark abgespeckte FRITZ!Box 7362 SL ! frankkl Newskommentare 4 15.06.2015 12:51
Einfach die Fritz!box 7360 + 7490 oder Fritz!box 3370 + 3390 + 3490 und gut ist es ! frankkl Newskommentare 12 13.08.2014 18:55
Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3030/3050/3070 ? frankkl Hardware 3 07.12.2005 13:00
Probleme Fritz Box Fon 5050 in Verbindung mit Fritz Card 2.0 (Gremlins????) Ehemalige Benutzer VoIP-Technik 1 01.07.2005 02:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:49 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.